Да ты просто адский гонсчег.Когда у меня был 1.9 на ручке,я 5ю включал только после 110.И движок крутился всегда легко и весело.
смысл?...ты что вечно гонишь?... ПС: а как скорость зависит от передачи? на 110 на 4й машина быстрее едет чем 110 на 5й? ППС: мое мнение что ненадо трочить мотор почем зря...если инерция срочно нужна - всегда можно сунуть четвертую и разогнаться(для обгона например)
Видимо ты адский тормоз, или 1.9 просто овощ. на 40 км\ч 5 включаю обычно и еду, причем не тащусь а разгоняюсь при необходимости ))))))
Дабы лишний раз не мусорить отвечу всем тут. 1.Колчаку: Извини,забыл прицепить смайлы. 2.Колчаку и Евгену:Не будем вспоминать,что скорость зависит не только от оборотов,но и от выбранной передачи.)) Вопрос в другом.При езде на высоких передачах и низких оборотах КШМ,ЦПГ и все с ними связанное нагружено много больше,чем на высоких оборотах.Из практики: у любителей езды в натяжку демпферы сцепления разлетаются в разы быстрее.А на многих авто(ауди сюда не входит) еще и регулярно приходится менять шестерни 5й передачи. <да ты никогда не тронешься тогда с места> разговор идет о езде,а не о прогреве двигателя.Никто не отрицает прогрев 5-10мин и плавное движение до прогрева двигателя. 3.Евгену:<Видимо ты адский тормоз, или 1.9 просто овощ. на 40 км\ч 5 включаю обычно и еду, причем не тащусь а разгоняюсь при необходимости> раз ты так говоришь,скорее всего 1.9 у тебя небыло.Это совсем разные авто и сравнивать их просто не правильно. Вот такая моя имха.Без обид камрады,все в дружественный тонах. А с Евгеном не прочь бы пообщаться в свободное время,вспомнить юность. ПЫСЫ:может кто подскажет,как в одно сообщение можно уложить цитаты разных авторов из разных сообщений?
на дизеле нужно хорошо постараться чтоб нагреть его до 80 градусов....и если как вы выражаетесь "не мучать " его...то достичь этой температуры просто невозможно
А кнопочка + для кого?))) Нажимаешь + сики на тех сообщенияй которые собираешься цитировать, потом жмешь цитата и вуаля - отвечаешь всем кому наплюсовал)
Уррррааааааа,заработало !!!!! Спасибо огромное! Попадалось на В4,А48D,на пассате В5 все с 1.9тди.Еще похожая приблуда стоит на рено трафик и мастер,только уже с четырьмями свечами