Тогда уж действительно так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6010809&postcount=33. И почистить от флуда. будет полезная темка
Ребят, кто ездил в Финляндию и преобретал там товары для машины, не знаете случайно, можно ли вернуть подоходный (Tax-free) на авто товары? Я хочу диски заказать на лето, вот и думаю можно ли налог вернуть будет или на такого рода товары не действует.....Подскажите кто знает...
Спасибо, Гриш! Наверное в салоне спрошу дают ли они чек такс-фри....тогда и станет понятно С маслом немного проще
Тут все зависит от магазина. В некоторых дают, а в некоторых нет. Диски, резина или масло, значения не имеет. Это как у нас банковские карты, где то принимают, а где то нет.
вопрос отпал на встрече рассказывала.....они ценник запросили....что никаких дисков от них не хочется....
А кому мешает эта тема? Вот я столкнулся с этой проблемой и справился только благодаря тому что люди об этом написали и рассказали свои ситуации, и если это может помочь хоть одному человеку это у же многого стоит.Как бы не говорили,но в инете мало что можно найти по этой теме,или давайте это как нибудь обзовем по другому .Предлагайте как переименовать Тему!!!
Если кому интересно, по ссылке инфо про въезд в Финляндию. http://www.tulli.fi/ru/persons/Restrictions/Automobile/index.jsp
Всем привет, подскажите хочу в январе съездить в финляндию, но у меня зимняя резина не шипованная, пропустят ли машину на границе?
Saturn,внимательно прочел все про ваши Тяготы по уплате штрафа парковочного в Финке. Аналог у меня, в Ровике на парковки на сорок евро попал, было второе мая и времени не было искать банк и платить. Решил заплатить в Мурманске и в банке ДНБ чуть сегодня в оборок не упал, 40евро штраф и 40 комиссия банка.Прошу помочь, как минимизировать бонус банку, а то и так не на велосипедах ездят наши банкиры
Сергей Мурманский, а ведь кто-то здесь писал, что парковочные штрафы не фиксируются Только неоплаченные штрафы за превышение скорости могут являться причиной отказа во въезде в Финляндию
Да дело в том что я наверное очень уж законопослушный. И как-то я себя плохо чувствую если знаю что кому-то обязан. Вопрос по оплате будет меня дергать все время в Финке, а езжу я туда парни довольно часто на отдых и рыбалку. Можно конечно наплевать, но в этом мире ничто не проходит бесследно. Ну такое блин воспитание!
Готов, если это серьёзно! Позвони 9215102020 и встретимся, всё обговорим. С уважением Сергей Мурманский