Помогите заплатить финский штраф???

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Saturn, 12 янв 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    отлично. в ивало вроде вианор есть? или где там посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    В прошлом году сравнивал цены в Финке и у нас в Вианоре - один хрен получилось, абсолютно. На этот сезон взял восьмую 205/55/16 за 4800 баллон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    таки где ,за дорма,преобрести удалось???

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    хорошо вам с ходовыми размерами! а мне 245/45/17 нада - ценнег, как за 19-ые!
    ща позырил цены на финском вианоре = вианор.ру
    если тока на ндс выигрыш. скока там, 21 или 24% ?

5. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Я ж говорю: в нашем Вианоре на Седова. Третий комплект там беру уже - ценник рублей на сто выше, чем самые дешевые цены интернета.

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    поздравляю ,Сергей ,хорошие тапки,за символическую плату,я их меньше 7000 рублей за один не видел ,будем помнить про ул. Седова в будущем

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :Dну сам хотел эксклюзив ...не проблема купить проблема содержать:nod:

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    чёт полазил по их сайту 8-ка 7100 (205/55/16):shock:а хде 4800

9. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    а это было с месяц назад :wink: у продавцов спросил: будут в цене расти? - посмеялись как-то не очень по-доброму - вот и результат;
    я специально заранее озаботился

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    как щаз с финскими направлениями обстоит? хочу на выхи смотаться. через саллу проеду? через лотту, говорят, *опа.

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вернулся. через саллу ездить можно, даже на моей - в худших местах на троечку.
    постигла и миня участь быть сфотканным на фоторадар. вапрос: чем грозит? как заплатить штраф и был ли он мне присужден? (номера были грязные, мож и пронесло).

12. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Граждане, у нас в Финлядию-Норвегию народ мотается. Не откажет кто-нибудь приобрести и привезти оттуда две пары саломоновских ботинок?
    кстати, где можно приобрести у них там, кто сталкивался?

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    все видел, саломон не видел :uhoh:

14. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Как определил? По идее на границе могли вручить...

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вспышка глаза ослепила! на границе номера пробили и выпустили. теоретически, до границы не успела инфа дойти, что мне делать?

16. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Ждать остается. Превышение большое было? Меня за 14 км/ч отказали в выдачи визы, объявили карантин на 6 месяцев и это при том, что я оплатил штраф.

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    около 20 км/ч. ехал 80, не заметил, что в деревню въехал. в страну то пустят по действующей визе? ты штраф как получил? как я могу забрать свой?

18. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Меня из радара полицейские засекли и сразу вручили. Штраф могут вручить при следующей поездке, но точно не уверен. А с визой, пока она действует, ни кто не может тебе запретить пересекать границу. Неприятная история, понимаю. Сам это прошел.

19. странник51

странник51 Участник форума

10 окт 2010
    162
    Мурманская обл.
    A6 С6 Allroad
    Легко могут не пустить - как злостного неплательщика (нарушителя - им пофиг что не знал). Там не тут. Там не катит типа не знал и не получал.

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    тока што вернулся из ивало. никаких штрафов на границе не вручили. ура! я чист перед чухонской фемидойЁ! дарога - полное ГАВНО! 600 КИЛОМЕТРОВ ВИБРОСТЕНДА - мой магнетик райд мне этого не прастит(((