В прошлом году сравнивал цены в Финке и у нас в Вианоре - один хрен получилось, абсолютно. На этот сезон взял восьмую 205/55/16 за 4800 баллон.
хорошо вам с ходовыми размерами! а мне 245/45/17 нада - ценнег, как за 19-ые! ща позырил цены на финском вианоре = вианор.ру если тока на ндс выигрыш. скока там, 21 или 24% ?
Я ж говорю: в нашем Вианоре на Седова. Третий комплект там беру уже - ценник рублей на сто выше, чем самые дешевые цены интернета.
поздравляю ,Сергей ,хорошие тапки,за символическую плату,я их меньше 7000 рублей за один не видел ,будем помнить про ул. Седова в будущем
а это было с месяц назад у продавцов спросил: будут в цене расти? - посмеялись как-то не очень по-доброму - вот и результат; я специально заранее озаботился
как щаз с финскими направлениями обстоит? хочу на выхи смотаться. через саллу проеду? через лотту, говорят, *опа.
вернулся. через саллу ездить можно, даже на моей - в худших местах на троечку. постигла и миня участь быть сфотканным на фоторадар. вапрос: чем грозит? как заплатить штраф и был ли он мне присужден? (номера были грязные, мож и пронесло).
Граждане, у нас в Финлядию-Норвегию народ мотается. Не откажет кто-нибудь приобрести и привезти оттуда две пары саломоновских ботинок? кстати, где можно приобрести у них там, кто сталкивался?
вспышка глаза ослепила! на границе номера пробили и выпустили. теоретически, до границы не успела инфа дойти, что мне делать?
Ждать остается. Превышение большое было? Меня за 14 км/ч отказали в выдачи визы, объявили карантин на 6 месяцев и это при том, что я оплатил штраф.
около 20 км/ч. ехал 80, не заметил, что в деревню въехал. в страну то пустят по действующей визе? ты штраф как получил? как я могу забрать свой?
Меня из радара полицейские засекли и сразу вручили. Штраф могут вручить при следующей поездке, но точно не уверен. А с визой, пока она действует, ни кто не может тебе запретить пересекать границу. Неприятная история, понимаю. Сам это прошел.
Легко могут не пустить - как злостного неплательщика (нарушителя - им пофиг что не знал). Там не тут. Там не катит типа не знал и не получал.
тока што вернулся из ивало. никаких штрафов на границе не вручили. ура! я чист перед чухонской фемидойЁ! дарога - полное ГАВНО! 600 КИЛОМЕТРОВ ВИБРОСТЕНДА - мой магнетик райд мне этого не прастит(((