Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! карочи! пущай смотрит распичатку! если спросит про номирок , про каторый ненадо ей знать- улыбнися и скажы: "Любовнице званил!" Только не аправдывайся, а проста канстатируй факт с томной улыпкой... Фсё будит нармалёк- праверено на многих тётиньках и фсехда пралазиет!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Сань, а если она есчо в АК залезет? проверить ?? а ты тут фотге просишь
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! А шо как если дело сурьезней! (уХхх, понесся флуд ) Если жена знает номерок, то вдруг это номерок - ее мамы или сестры? Ведь смотри: ну возьмет распечатку, посмотрит на кучищу номеров, и что это даст? Ни-че-го! А вот если нумер до слез знакооооом и поводов звонить у благоверного туды нетуууу - вот это красота, канешн
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Тогда всё можно свалить на меня, и автору помогу, и фотги увидим:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Автору срочно бежать просить свого дальнего знакомого перерегистрировать на него этот номер, а потом "случайно" удивиться в офисе МТК, "Забыл совсем, номер то на ******* оформлен...." Вариант?
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Сделай сам детализацию. Потом сканер+распознавалка+удалить лишнее+принтер. Полученный результат отдать проверяющему.
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! агак а если у него всего несколько искодячих номеров???? и ни одного для жены?
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Ой мужчины, какие же вы все умные Если мну застукають, к вам буду обращаться.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Хто прикроит?
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! ИМХО спалился - теперь выкручивайся не сочуствую ни капельки, т.к. сам виноват
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Звиринко, расчитывай на меня нивапрос! :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! или - о ужас!!!!! - там номера отца или брата????? Это ваще пипец тада! Мало того, что лядун, так ишшо и гей!!! Дааа, сериял прям миксиканскый
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Распечатку можно заказать через инет,если есть доступ к мобиле жертвы на небольшое время. Заходишь на сайт оператора, подтверждаешь с тел. согласие о получении информации и все....... Паспорт и на кого зарегистрирован № не аргумент!
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Учту:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Натах, ты настоящий друг :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! А вообще-то по теме, херня какая-то если "жена хочет взять распечатку звонков". Здесь парень у тебя все запущено, ибо со всеми своими женщинами надо вовремя разбираться и не запускать ситуацию до такого. А запустил ты ее не только на стороне, но и у себя дома. Без обид, просто оно так и есть.
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! А моё предложение, всё же, обдумай, может и получицца