Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! киломэтров 40 по М7 от Владимира в сторону НН... ЗЫ: инструменты не забудь бинокль :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Всю тему не читал, но я один раз выкрутился вот так. Захотели проверить мою детализацию. Я грю, ховно вопрос, ща я ее на сайте МТС закажу, что бы ее по мылу прислали на ваш електронный адрес. ОкИ, говорят, ждем. Далее идем на сайт МТС и заказываем в личном кабинете распечатку на мыло. Разумеется свое. А дальше... следите за руками. Получаем распечатку. Правим так как нам надо, в почтовике меняем адрес отправители и адрес отправителя на тем, что были в оригинальной распечатке mts@mts.ru (или как его там) и отправляем желающим. Получаетлю приходит распечатка, такая какая НАМ нужна, с адресом отправителя мтсовским.
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Пефка - это для рыфка Ромк, ну ты ж опытный! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Обманывать - нехорошо! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Хорошо с вами Но пошлёпала йа до проруби, всем споки Шлёп, шлёп, шлёп..........
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! а шо я ховорила? я сразу ховорила про стульчег :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Пора тебе книгу выпускать Пособия для начинающих
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Ромк, небиспокойс - там спрос очень отстает от предложения