Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Это вообще жесть, перекрыли кислород бедолаге:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! А я не буду молчать, коли речь зашла о ТАКОМ!!!!! Телескопическая????? И на скока выдвигается???? :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Нехорошо требовать распечатку звонков чужого телефона без санкции суда.
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! не... смареть... на жрачку... аутотренинг блин :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Коллэга! Пишыте правильно: стульчАг :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! да я пока сообщение написал вы 2 страницы нафлудили
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! да неее, я так, мимо проходил, решил заглянуть... посмотреть... вдруг кого показывают
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Заставила продать телефон......Жостка там всё у них