достаточно? ты себе представляешь разницу между 235/45R17 и 235/65R17???видимо не очень,а разница всего то 9.4 сантиметра!!!!!это разница в высоте колеса,если точнее в диаметре всего колеса,а разница в радиусе будет 47мм,т.е. расстояние от центра диска до края протектора будет на 47мм больше,влезет у тебя почти 5см? в кулак не упрется?да и спидометр будет занижать реальную скорость километров на 10 минимум,едешь 100 а на спидометре 90,я не говорю о том что в поворотах шины будут задевать за внутреннюю часть арки,вплоть до ее выворота наружу(небольшая кочка в дворовом повороте и рихтовка крыла обеспечена,да и машина будет выглядеть на таких колесах просто нелепо,это же не бигфут.
Есть немного но экстрасенсы тут не сидят! Что именно чинил, как ставил кпп обратно, кто ставил, как поломал? Или догадайтесь сами?
Не очень понятно!!!! ты имеешь в виду ленты прогрева на лобовухе снизу? У меня на крайслере были такие и я обычно зимой так делал
думаю он имеет ввиду несколько другой подогрев,у моего приятеля на Фольце В6 такое стоит,на нем все стекло "пронизано" еле видимыми микронитями обогрева зигзагообразной формы и при включении обогрева зимой оно оттаивает целиком а не только снизу или еще где либо,но на С5-й кузов таких по моему не делают,а жаль я бы не отказался .
да я про такой подогрев как ты говориш,думал может китаезы делают,просто один знакомый на приору себе такое брал-хорошая вещь,хотелось бы себе,темболее у меня родное стекло стоит уже подзатерлось
еще такой вопрос!загорается АБС на панели,сканер пишит "ашибка датчика скорости правого переднего калеса" Кто нибудь знает 1J0 907 651 A -это этот датчик и гдн он установлен. И с дверью помогите пожалуйста.
С дверью было такое, открывал специалист со снятием задней двери, решилось заменой замка Отправлено с моего LT26i через Tapatalk