Еще вопрос наверное тоже с замком связан. Когда дверь открываеш загороется свет в машине,механизм тоже в замке? А то у меня от передних дверей перестал загораться
Спасибо за микрики! Еще такая штука-нормально ли такое: на улице +30,езжу не шустро-по тахометру не больше 3 тыщ.,+кандюк,а в результате темпиратура больше ста даже на трассе
а если кондей отключить,температура нормализуется?шнурком проверь показания с ДТОЖ(датчик температуры охл. жидкости),если показания действит как на приборке,то попробуй промыть/почистить радиаторы,должно помочь.
Да кондюк вырубаш-температура падает,но с ним растет,наверно даже до красной дайдет,пробывать что-то нет желания,а радиатор тока промывал. Может антифриз заменить,он уже давольно старый!?
сам то не понимаешь, что не хватает охлаждения? 1. чистые радиаторы и МЕЖДУ ними, т.е. нужно их разъединить. 2. рабочая вискомуфта 3. рабочий эл.вентилятор, у которого работают 1 и 2 скорости.
Один знакомый говорит,что можно впереди радиаторов поставить двойной вентилятор от шевинивы. кто небудь знает делается ли такое и если да то дополнительно что-то надо еще,и вообще эффект будет!?!?!?!?!
тогда уж лучше взамен вискомуфты поставить электровентилятор как сделано у некоторых клубней,думаю будет больше толку .
Привет всем!!! Я к вам с таким вопросом!? У меня зад машины если смотреть по аркам ниже переда и вообще низковат,есть ли подкладки какие по типу жигулевских???
Ребят помогайте!!! Дизель 2.5 турбодизель 163л.с. BDG стуканул, реально ли воткнуть другой движок с другими буквами, или не всё так просто
Ребята у меня седан,спинка дивана целиковая,под лыжи люа нет Кто нибудь звает как снимаеться спинка? Мне кажется что ее держат каналы подголовников.
Всем здрасти! Ребята мне один знакомый отдал биксеноновые линзы SHO-ME 330. Кто нибудь может подсказать как их пристоить,и вообще будет ли лутьше,так у меня свет вообще мертвый(ближний)
Ребятушки кто нибудь сталкивался с таким: Сканер выдавал ошибку дросельной заслонки,я ее почистил,ошибка не появляется.юно машина ездиет вообще не так,переключается когда как надо,а восновном уже должна давно переключиться а она набирает обороты,бывает на 3-й уже сотка а на 4-ю не хочет,и на 5-ю тоже. Меня предупреждали о подобном(типа она учиться),но сколько это будет длиться???????????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ребята всем привет и с праздниками! Я к вам за помощью,у меня на прогретом автомобиле обороты либо подают,либо наоборот не сбрасываются после того как газанешь.Может кто то знает на какой датчик грешить и как проверить.
Без диагностики это гадание на кофейной гуще, но не сбрасывает после прогазовки скорее всего из за обмерзания дросселя, очень распространённая проблема дорестайлов с тросиковым приводом дросселя.
Привет всем!если кто знает подскажите я поменял передние сиденья,загорелись подушки,на старых на подушки шло два провода,на новых есть еще третий черный провод,куда его подключать?