Помогу с ремонтом блоков АБС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fuhrer A6, 6 авг 2012.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну нихрена ж ценники-то на просто спаять(ладно бы ещё ещё со съёмом, полный ремонт). Там же не волоски отваливаются, а достаточно толстые проводники. Искали где спаять, набрели на контору по ремонту ноутов. Озвучили цену что-то порядка 10-20$ и считаю это нормальным, тем более что для профи в пайке и при наличии соответствующего оборудования там всё реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.
    Тож так думал,что проблема только в волосах.А тут клубню делали блок,ваг-ком писал ошибку датчика руля-так оказалось кандёр какой-то микроскопический выгорел.Вот так то!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так обычная болячка не волоски отваливаются, а достаточно толстые проводники. С датчиком руля это уже что-то из более новых. Кондёр конечно другое дело, но за просто ремонт обычной болячки блоков меня удивила цена. Наверное для РФ норма... и если мастер проверенный и стабильный, то лучше так, чем искать на разборках дефицитный блок и надеяться что не полетит.