A4 B5 Помогу с затертыми кнопками любого AUDI

Тема в разделе "A4", создана пользователем ferrum88, 8 дек 2013.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Точно, не заметил светлые боковины тоннеля!

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это B6, ещё как облазиют.

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это понятно, что после 2001 они все начали облазить. Но название темы видишь? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    А реставрировал "OFF", "-" и "+" ?

5. steellord

steellord Участник форума

11 май 2013
    201
    audi a4 b6 1.8TQ
  6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    да не, норм все

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #47 vit1161, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    Поддерживаю! +100%. Не в обиду "новичку", но как то странно все это звучит из уст новичка клуба из Красноярска с всего 29 сообщениями, из которых все 29, - это только предложения для того чтобы "помочь" нам с затертыми кнопками, но нет ни одного фото и технологии их восстановления, а также нет ни одного обсуждения других проблем эксплуатации авто. Наверное надо к другим соклубникам из Красноярска обратиться чтобы узнали что за востребованный поток восстановления кнопок по немецкой технологии и адрес куда потом... обращаться.

Кстати: кнопки обыкновенной компьютерной клавиатуры также легко реставрируются прозрачными накладными виниловыми знаками. Такие же китайские наборы за копейки продаются на "блошиных" рынках и для других клавиш, совместимых с автомобильными символами.

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Поддерживаю! Еще бы этот "новичок" с 29 сообщениями о том как восстанавливать кнопки по 400 рублей за комплект трафареток выложил бы адрес производителя концерна Ауди и телефоны для связи!
    Ни один концерн в мире никогда не будет заниматься технологиями восстановления старых деталей(даже не деталей а их комплектующих, которыми занимаются фирмы поставщики), а тем более деталей машин уже снятых с производства и прошедших не один рестайлинг. Обращаю внимание, что комплект трафареток на кнопки компьютерной клавиатуры состоящий из 103 символов стоит в рознице от 30 до 40 рублей.

9. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    Это проще простого пять минут замачиваем в спирте (растворитель не используем, портит), а потом тряпочкой из микрофибры аккуратно снимаем остатки старой краски

10. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    В этом случае можно закрыть, хоть скотчем, кнопку оставить интересующий нас фрагмент и наносим краску вот и все

11. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    Если вы внимательно посмотрите то можно разглядеть что климат установлен, а не снят как Вам могло показаться. И в первом случае фотографии, обратите внимание кнопки горят красным цветом, это говорит о том что климат подключен следовательно находится на своем месте в консоле авто! Будьте внимательны)))))))))))

12. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    Посмотрите внимательно, есть фото моего салона! Новичок потому, что зная что проблема существует решил посмотреть что поэтому поводу говорят в нете и наткнулся на на этот сайт! Действительно меня нет в других обсуждения, потому что в данный момент меня это не интересует!! Есть проблема, я знаю как ее решить вот и все!!!!

13. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    От куда такая нелепая информация??? Я не говорил что они этим занимаются!!!!!!!!!!!!! Они всего лишь дали материал и технологию восстановления!!! А уже самим восстановлением занимаюсь я!!!!

14. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4B-C..._Autoteile&fits=Make:Audi&hash=item4d1382f4c1

вот здесь дешевле!!!!!!!!!!!!!:hot:

15. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    #55 Serikoff, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    Я автор, посему отвечу....
    Во первых на вашем климате кнопка OFF чего-то не особо похожа на стоковую, а так-же "-" и "+" тоже не как стоковые....

В своем наборе действительно еще не до конца выставил размеры, но это дело примерки, которой на этой неделе займется человек в Москве.

И да, насчет неизвестной краски, по моему уже давно гуляют в интернете номера оригинальных красок, для климы это LLS MAX 6PS A1, а вот какую краску используете вы, опять же огромный вопрос.

16. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    Ребята, не хочу не кого обижать! Но походу люди здесь привыкшие к халяве! "Да, пускай коряво, пускай отличается и пусть не оригинально!!! Зато ДЕШЕВО-почти даром!" Мы не любим лишний раз заморочиться и сделать во истину хорошую работу, которая будет УСТРАИВАТЬ не только нас самих, но восхищать и радовать окружающих!! Мы лучше закритикуем, назовем машенником и ЗАБАНИМ (не понимаю смысл этого слова). Я думаю это происходит по тому, что многие люди захотели решить эту проблему самостоятельно, своими силами, а получилось мягко говоря не очень! К нам часто приезжают такие кулибины! Исправить это крайне сложно и трудоемко!!! Нет фотоотчета, как это дель и что делать, да потому что не у кого из нашей команды и мысли не было, что когда то это нужно будет показать людям на форуме. Про контактный номер!!! Кто захочет снами работать у того будет вся необходимая информация включая контактный телефон! Спасибо

17. ferrum88

ferrum88 Новичок

8 дек 2013
    41
    А4
    Фото делалось в темное время и на телефон, потом увеличивалось потому качество и утеряно

18. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    А что с краской то? Я не очень понимаю, вы либо используете такую же, либо какой-то неоригинал, я прямо сейчас могу сфоткать 2 балона оба Made in Geramy, пришли прямиком оттуда.

Насчет того как получается, я специально приложил тему, человек 2 недели назад красил свой климат полностью, результат, он выглядит лучше чем ваш, и при этом фото есть, и в темное время суток, и в светлое, и в нормальном качестве, и есть детали процесса.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Лучшая реклама - отзыв клубня. Все остальное бла-бла-бла.

ЗЫ. И да, мы тут любим колхоз :engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Вот уже точно не дешево, балон оригинальной краски 300ml стоит 1200р в среднем.