Поддерживаю! +100%. Не в обиду "новичку", но как то странно все это звучит из уст новичка клуба из Красноярска с всего 29 сообщениями, из которых все 29, - это только предложения для того чтобы "помочь" нам с затертыми кнопками, но нет ни одного фото и технологии их восстановления, а также нет ни одного обсуждения других проблем эксплуатации авто. Наверное надо к другим соклубникам из Красноярска обратиться чтобы узнали что за востребованный поток восстановления кнопок по немецкой технологии и адрес куда потом... обращаться. Кстати: кнопки обыкновенной компьютерной клавиатуры также легко реставрируются прозрачными накладными виниловыми знаками. Такие же китайские наборы за копейки продаются на "блошиных" рынках и для других клавиш, совместимых с автомобильными символами.
Поддерживаю! Еще бы этот "новичок" с 29 сообщениями о том как восстанавливать кнопки по 400 рублей за комплект трафареток выложил бы адрес производителя концерна Ауди и телефоны для связи! Ни один концерн в мире никогда не будет заниматься технологиями восстановления старых деталей(даже не деталей а их комплектующих, которыми занимаются фирмы поставщики), а тем более деталей машин уже снятых с производства и прошедших не один рестайлинг. Обращаю внимание, что комплект трафареток на кнопки компьютерной клавиатуры состоящий из 103 символов стоит в рознице от 30 до 40 рублей.
Это проще простого пять минут замачиваем в спирте (растворитель не используем, портит), а потом тряпочкой из микрофибры аккуратно снимаем остатки старой краски
В этом случае можно закрыть, хоть скотчем, кнопку оставить интересующий нас фрагмент и наносим краску вот и все
Если вы внимательно посмотрите то можно разглядеть что климат установлен, а не снят как Вам могло показаться. И в первом случае фотографии, обратите внимание кнопки горят красным цветом, это говорит о том что климат подключен следовательно находится на своем месте в консоле авто! Будьте внимательны)))))))))))
Посмотрите внимательно, есть фото моего салона! Новичок потому, что зная что проблема существует решил посмотреть что поэтому поводу говорят в нете и наткнулся на на этот сайт! Действительно меня нет в других обсуждения, потому что в данный момент меня это не интересует!! Есть проблема, я знаю как ее решить вот и все!!!!
От куда такая нелепая информация??? Я не говорил что они этим занимаются!!!!!!!!!!!!! Они всего лишь дали материал и технологию восстановления!!! А уже самим восстановлением занимаюсь я!!!!
http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4B-C..._Autoteile&fits=Make:Audi&hash=item4d1382f4c1 вот здесь дешевле!!!!!!!!!!!!!
Я автор, посему отвечу.... Во первых на вашем климате кнопка OFF чего-то не особо похожа на стоковую, а так-же "-" и "+" тоже не как стоковые.... В своем наборе действительно еще не до конца выставил размеры, но это дело примерки, которой на этой неделе займется человек в Москве. И да, насчет неизвестной краски, по моему уже давно гуляют в интернете номера оригинальных красок, для климы это LLS MAX 6PS A1, а вот какую краску используете вы, опять же огромный вопрос.
Ребята, не хочу не кого обижать! Но походу люди здесь привыкшие к халяве! "Да, пускай коряво, пускай отличается и пусть не оригинально!!! Зато ДЕШЕВО-почти даром!" Мы не любим лишний раз заморочиться и сделать во истину хорошую работу, которая будет УСТРАИВАТЬ не только нас самих, но восхищать и радовать окружающих!! Мы лучше закритикуем, назовем машенником и ЗАБАНИМ (не понимаю смысл этого слова). Я думаю это происходит по тому, что многие люди захотели решить эту проблему самостоятельно, своими силами, а получилось мягко говоря не очень! К нам часто приезжают такие кулибины! Исправить это крайне сложно и трудоемко!!! Нет фотоотчета, как это дель и что делать, да потому что не у кого из нашей команды и мысли не было, что когда то это нужно будет показать людям на форуме. Про контактный номер!!! Кто захочет снами работать у того будет вся необходимая информация включая контактный телефон! Спасибо
А что с краской то? Я не очень понимаю, вы либо используете такую же, либо какой-то неоригинал, я прямо сейчас могу сфоткать 2 балона оба Made in Geramy, пришли прямиком оттуда. Насчет того как получается, я специально приложил тему, человек 2 недели назад красил свой климат полностью, результат, он выглядит лучше чем ваш, и при этом фото есть, и в темное время суток, и в светлое, и в нормальном качестве, и есть детали процесса.