A4 B5 Помогу с затертыми кнопками любого AUDI

Тема в разделе "A4", создана пользователем ferrum88, 8 дек 2013.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.490
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Друзья, как у вас дела с иконками выключателя света? Всё получилось?
    Этот файл http://rghost.ru/50821587 можно пользовать?
    Уже не терпится покрасить!
    И остался еще вопрос по поводу покраски только отдельных кнопок на радио - это возможно сделать, с помощью вашего трафарета и этой краски (LLSMAX6PSA1)?
    Или получится как у этого товарища?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей6666

Алексей6666 Новичок

26 янв 2014
    11
    AUDI A4
    Ну да сделали не в идеале как с завода, но по сравнению с тем что было меня устраивает! Может руку набьют будет лучше получаться)))

3. Алексей6666

Алексей6666 Новичок

26 янв 2014
    11
    AUDI A4
    Любую краску можно стереть. И сказать мол фигню накрасили переделывайте!!

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.490
    Санкт-Петербург
    #84 sanya-1, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Не поленился.. Фоты действительно туфтовые "честно содранные")
    Фото на главной странице их сайта "Наши работы" взято тут, вот собственно прямая ссылка на фоту
    Ну и еще две фотки с других ресурсов лежат у них в альбоме "наши работы" эта и эта (прямая на фото магнитолы тут)
    Вот такие ребята..)

Господа модераторы немного тут подчистили, смотрю))).
    Для тех, кто не в курсе - товарищ Алексей6666 тут и в других разделах активно рекламировал одну конторку, которая восстанавливает затертые кнопки. На их сайте в фотоальбоме "Наши работы" выложены некоторые фотографии, которые действительно "подкупают" качеством якобы выполненных ими работ. На самом деле эти фотки оказались "заимствованными"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. auto-knopki.ucoz

auto-knopki.ucoz Новичок

29 янв 2014
    1
    Гелик
    Я автор сайта и хозяин
    . Вам уважаемый sanya-1 скажу так: Какое дело Вам до моего сайта и до того, что мы делаем. Мы существуем в Красноярске и никакого отношения к Питеру не имеем. Что у вас за навязчивая идея обмана? Не кто не пытается забрать Ваши деньги. Какую цель вы приследуете поливая грязью то чем занимаемся? У Вас зависть или Вам в 38 лет нечем больше заняться?
    Не о какой рекламе не может быть и речи. Это наш клиент и то что человек рассказал о нас на форуме не является рекламой или же офертой. Многие пользователи данного форума делятся опытом, рассказывают о автосервисах-это что тоже по Вашему реклама?
    Да, действительно многие снимки взяты из интернета, это не от кого не скрывается-любой может взять и найти их. Ради бога! Еще один из главных факторов в нашей работе: оплата после реставрации, клиент может не принять работу, мы переделаем!

sanya-1 Вас я приглашаю в город Красноярск, дорога и проживание за мой счет, проведу вам экскурсию по нашей одной конторки, чтоб вы лично убедились в том что все честно не какого заговора и коварного обмана НЕТ. И перестаньте уже незаслуженно гадить туда, что мне по своему дорого!!!

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.490
    Санкт-Петербург
    "....незаслуженно гадить..." - это смешно получилось. Повеселили..
    Никто Вам не гадит. Наполните свой сайт фотографиями именно своих работ. То, что сейчас - это обыкновенный обман, с целью привлечь клиента, или это не так??? Сделайте фото качественными, а не мобильником. Зарегистрируйте свой сайт на поисковиках, а то, по прямому запросу в яндексе на ваш адрес, Вы уже прославляетесь за счет Клуба - не стыдно??? А правила существуют. Хотите размещать рекламу о себе в Клубе? Хорошо! Существует администрация Клуба. Обратитесь к ним, договоритесь. Станьте наконец партнером Клуба!
    Про Вашего клиента - Вы мне не рассказывайте сказки. Человек регистрируется на сайте, ищет поиском несколько тем, связанных с нужной темой и пишет везде одно и тоже сообщение с прямым указанием адреса Вашего сайта - это не реклама??? Не смешите. К Вашему сведению в профиле каждого участника есть раздел "Статистика", там очень хорошо видно чем человек занимается на форуме.
    Запомните:
    - дурачить людей - плохо;
    - брать чужое и выдавать за свое - плохо;
    - нарушать установленные правила в чужом доме - плохо.
    Мне действительно 38 лет, из них я 10 лет являюсь участником этого форума. Всякого повидал тут за это время. Вы не первые и не последние, не переживайте так по этому поводу.
    И уверяю Вас, все написанное мною выше - это не цель Вас обидеть или задеть. Мне просто хотелось предостеречь коллег-форумчан о том, что на сайте компании, которую тут (повторюсь) "активно" рекламировал молодой человек, не все фотографии отражают качество выполняемых этой компанией работ и являются взятыми с других сайтов и, заметьте, без упоминания об этом.
    Удачи Вам.
    Продолжать дискуссию в дальнейшем я не вижу смысла.

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    +1000% за