А первоисточник указать можете про рекомендации дилера по замене цепей на 80 К км. на сабжевом моторе? Как-то очень с трудом верится.
по надежности - это почти идеал))) чисто теоретически,С6 интересно 20 лет прослужит? понятно что ВЫ на ней больше 3-5 лет ездить не собираетесь. эт я так пофанатзировать
Скажи пожалуйста, если эти регуляторы подтекают, их есть смысл менять или же можно на герметик шлепнуть? Автору: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263075 полистай темку и сам все поймешь. 3 из 4 цепей 200 точно пробегут, а вот про правую голову даже говорить не хочется...
я думаю бесс проблемм...при нормальном уходе, в смысле, если не убивать...уже сейчас С6 по почти 7 лет есть...уля там осталось...13
Извиняюсь, что не по теме, но вопрос есть: на 3,0тди тоже цепь? И тоже снимать коробку или движок для замены? И сколько денег?
когда бензин будет стоить рублей под 70 за литр, таких динозавров раритетов будет выгодно сдавать по программе утилизации. за 50 000 руб.
Твой 3.0 тди, безумно схож с 3.2 бензиновым. Соответственно цены на работы аналогичны. Снимать движек, снимать коробку или просто отодвинуть ее на лапе - это личное дело каждого мастера, ну и вопрос удобства. Если укоротить регламент замены масла до 5-7 т.км.
кстати о птичках самому бы пора масло сменить с фильтрами У меня пробег 90.000, за год в среднем по 30 тыр пробегаю, значит к 150.000 должно быть все хрошо Всех с наступающим Новым Годом
Тачку продал, а комплект на двигатель 3,2 (цепи и т.д.) остался. Всё новое! Кому надо, пишите, отдам за копейки.
Пусть значения в 93 группе хозяин темы выложит вот и посмотрим кому надо сервису или ему менять цепи.