Сегодня с директором депортамента семьи мне опять не удалось связаться, то совещание то нет на месте... Пипец... Завтра буду дозваниваться, а может съезжу...
Чиновники они такие, вот если сказать его секретарю что мы денег дать хотим да ещё и налом ( детям ), он сам всех найдет. А так что ему какието дети и непонятные люди с их подарками, некогда ему.
Если надо могу я выйти на него, через администрацию.... Есть возможности! Миш ты до Лабекина не можешь дозваниться?
Плюсую!!!Самому по работе постоянно приходится сталкиваться с этими чинушами, хоть и по другому профилю, но оно все одно...Да что там говорить, вся страна знает кто над нами заседает...бляди одним словом, даже здесь и то не могут все по человечески сделать, хотя казалось бы дети - святое!!
да, вчера мне его секретарша сказала лучше позвонить его заму Лужецкой Людмиле Михайловне, дала телефон, но до неё тоже не дозвониться, никто не берет... Вот сейчас 11:45 должны быть на работе... Я думаю это не тот вариант искать на них выходы через администрацию... нужно просто выловить и поговорить... Щас позвонил в приемную, у них опять совещание у всех!!!
сергей кинул контакты дет. домов.может проще их обзвонить,связываться с департаментом мне кажется это все ерунда.(т.к их выгоды в этом не будет)
Там только большие дет.дома, а есть же маленькие, с департаментом связываться смысл есть, вот только как до этих ...... достучаться.
http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_reg&id=32&part_id=65 И ещё у нас наверное есть волонтёрские и благотворительные организации, может у них можно что то узнать.