Расклад таков, У них уже вся программа заготовлена сладкие подарки есть и думаю предварительный наш приход деда мороза со снегурочкой не нужен, и этот разговор был про клинцовский детский дом... Куда мы отдаем костюмы. А вот в приют поедем познакомимся, поздравим без всяких костюмов...
Покукпки движутся я санки сегодня купил. Миша таже за игрушками заехал. Надо только с зимними куртками для девочек разобраться, точнее найти.
Да я сегодня на 4т руб купил игрушек по списку, Дима санки, завтра Серега купит лыжы, Диме напишу список канцелярии... У кого какие есть мысли по индивидуальным подаркам, то что мы отдадим каждому в руки! Я распределяю сейчас все по возрасту, маленьким пластилин, пазл, карандаши и т.п. школьникам канцелярию в школу, всем по шоколадке, возможно барни какой нибудь... Кто что думает по индивидуальным? Что детям интересно и нужно в 4-14 лет?
в 14 пацанам уже картинки голых баб нужны, или там вертолеты на радиоуправлении, машинки на радиоуправлении вообще ограничений не имеют по возрасту, а девкам косметика
Что придумаете исходя из возраста, пишите я буду вставлять в список... Девочки: 14лет (3 чел) КН2 12 (1) КН2 6 (1) КН1 пластилин Мальчики (к выходным будет еще один мальчик) 15 (1) КН2 14 (1) КН2 12 (2) КН2 10 (1) КН2 9 (1) КН2 7 (1) КН1 пластили 6 (1) КН1 пластилин 5 (1) пластилин, пазл 4 (1) пластилин, пазл Всем будут из сладкого возможно барни, или там милкивей, шоколадка... КН1 (канцелярский набор 1) это для маленьких карандаши фломастеры альбом цвет бумага КН2 (канцелярский набор 2) это для школьников ручка 2шт хороших ручки цветные обычные карандаши разной мягкости общие тетради
предлагаю девочкам космет набор, мальчикам шампунь, мыло, дезик, ну средства индивидуальной гигиены, носочки бы все кипить... ну и всем возьмем бананов и апельсинов
Клинцы на связи ) на днях дособираем со всех деньги, покупаем 10 одеял ( или может больше , на всех взять? ) , и если останутся деньги - может подушки, наволочки взять? может что еще ?
просили одеяла, сказали хотябы 10шт, не думаю что у вас много денег останется, купите тогда 11 или 12... думаю лишними не будут....