Илья я тебе в пятницу позвоню вечером, в субботу съездишь в метро и все купишь? Лучше не рынок а метро!!! Я тебе скажу что купить и сколько из расчета остатка денег + твои... Если с нами не приедешь, то нужно как то до меня доставить на новостройку...
Я кароч думаю так-мы с Игорем тогда в метро сгоняем в субботу перед шашлыками.Купим-и Витя всёравно на шашлыках будет-к нему перегрузим это всё.а 22 числа меня кто нибудь да подберёт)ибо 21 вечером будет торжество.
Еще вопрос, кто едет??? - axenovmisha - Vixtor - сергей32 - zyzya - djv(хочу, но не обещаю) - Zohan.en.cx Денис, я так понимаю ты едешь самостоятельно с супругой... и в клинцах подхватываешь кого с драйва, так?
мы на 2 машинах нормально уедем, нужно решить, кто будет брать авто. Я наконец-то купил ковер в багажник, теперь никакого колхоза в виде пленки для теплиц
похвастаешься ковриком потом, я думаю наверно мы все в одной поместимся... наверно не все поедут... вообщем обзвоню всех в субботу! я готов ехать на своей...
ребят, я попробовал организовать телевидение местное, сказали что 22 числа в обед уже есть съемка. и могут лио часов в 10 либо ближе к 15:00, как вы думаете - может перенесем на часок пораньше?
Я в Брянске подхватываю двоих, если у них ничего не поменялось(сейчас проясняю). Если вдруг у них не получится, то у меня два свободных места.
67628008 9000955899 -номер карты сбербанк. Сергей и его номер - 89532991037. Если положишь отзвонись или отпишись чтобы знали от кого!!!