тогда давайте. переносим на 3, вы впринципе можете около обеда приехать, к 1-2, немного по городу прокатимся, пока все обговорим. и к 15:00 телевидение освободится для нас, мое мнение - о таких добрых делах должны люди знать, мы должны пример многим показать, может посмотрев по тв - хоть ктонибудь тоже задуматеся о помощи детям
Давайте начнем с того что мы не для телевидения это делаем раз, два не забывайте что есть тихий час, три я понимаю что вы в клинцах и вам ехать 15 минут, а нам 200км! + еще новый год и я например много дел отложил ради поездки, уже узнал что игорь не едет и опять же про причинам новогодней суматохи, ну и вообще договаривался с заведующей на посещение 11:00 до 12:30... А вы тут все из-за телевидения поменяли... По поводу примера для других и телевидения... Я столкнулся с организацией данного мероприятия и столько много нового для себя узнал, столько моих знакомых занимались и занимаются подобным, я просто этого не знал... И это так приятно понимать что после девяностых уважение, помощь, да и вообще понятия в обществе стали меняться в положительную сторону!!! Мне Денис звонил, говорил о вашем телевидении, я ему сказал тоже самое что написал выше, НО о времени мне никто ничего не говорил...
Парни есть у кого-нибудь желание заехать на святой источник после посещения приюта?Это между Клинцами и Суражом.Место красивое,можно пару фоток сделать,водички святой набрать,в колокол позвонить,ну и просто подышать чистым воздухом.
Я вот сижу и не пойму, какая у вас предновогодняя суета, чем можно днями заниматься, что все так заняты? У меня наоборот как зима началась в жизни скучная пора настала, после работы делать нечего. На источник можно заехать
Я пока не большинство, но опыт купания и набирания воды в святом источнике около Орла у нас есть, поэтому, я думаю, никто не будет против