Думаю,что подушек можно в самый раз взять)Не забудьте,чтобы ребятки взяли фотоаппарат,чтобы у вас тоже с вашей стороны был фотоотчётик,типа,как с двух сторон взгляд)
на данный момент мы собрали 14400р 6700 - 10 одеял 2250 - 15 полотенец для лица 3200 - 12 полотенец больших 2250 - 15 наборов сладких ( конфеты , заказал в магазине - завтра утром соберут все наборы) завтра мы вас будем ждать примерно к 11, подъезжайте к ГорПарку, Денис должен знать )
Передал фрукты Вите.Взял Мандарины,Бананы,Яблоки,Апельсины,Грейпфрутов взял.Пакетики взял Игорь в метро.
утром заезжаю к вите, потом серега и потом илья... Дима я так понял поедет с Денисом?!?! утром позвоню...
Илья выложит фотки, там много, он же обещал статью написать, мы понемногу напишем, вцелом - нормально съездили, дети были счастливы!
Вообщем,сегодня были в детском приюте в Чемерне,что находится недалеко от Клинцов.К нам присоединились ребятки из этого города! Изначально мы выехали в 9 утра из Брянска и к 11 мы уже были в Клинцах.В Клинцах мы встретились с ребятами с Drive2 посетили приют,подарили детям подарки и много радости,оставили свои контакты для заведующей этим детским приютом.Потом мы прокатились до святого источника и искупались в купели,позвонили в колокол,походили по заснеженной целине,подышали свежим воздухом,набрали святой воды и вернулись обратно в Брянск!Спасибо всем,кто оказал посильный вклад в это мероприятие!
Скоро скоро-я на 5 фронтов сейчас работаю-если есть возможность меня вконтакте найти сейчас-я могу переслать все фотографии моментально Шлык Илья
Я составил план статьи-много комментариев-про деньги ничего-это нам не нужно.Отправил в редакцию=от нас нужно список Имён и Фамилии,чтобы страна знала своих героев,кто был на встрече и кто внёс посильный вклад в это мероприятие.Как фамилия у Димы,что ехал с нами в машине?