Миша, Это надо где-то на видном месте запостить. Кстати сделай пожалуйста отдельно тему которая в твоей подписи, очень нужная и хорошая.
Съездили отлично, дети были довольны. Руководитель сказал что мы исполнили все новогодние желания приюта и даже больше. Столько не привозили никогда им и помощь оказывали всего 2 раза. Дети разобрались с подарками быстро, даже инструкции читали)). Обещали фейерверки после НГ утренника запустить... и отдать остальные подарки. Спасибо всем, кто откликнулся! Грамота у меня, могу передать предводителю!
Была там одна деваха переходного возраста, ходила все недовольничала (выделывалась), но за плеером пришла приглашали в гости просто так, поглядеть на природу. Там озеро по Гугл картам 16 км в длинну и 3 ширину. Можно летом вылазку туда сделать с палатками.
Да хорошая идея... летом соберем еще подарков и совместим приятное с полезным... Приезжай сам и привози в Баню!
Теперь хоть игрушки не буду выбрасывать с каторыми ребёнок не играет а буду собирать до следующего раза
поселок Мирный - практически по середине дороги между Новозыбковом и Красной горой, от дороги до поселка примерно 10 км..... природа там действительно классная...
ну там за лесом Припять не далеко а мы дозиметр возьмем, я вот еще жив. в следующем году сказали тетки закроют чернобыльскую программу.
Ребят, предлагаю на базе моего магазина организовать для детей сбор вещей, игрушек и всяких дел, у меня в институте преподаватели буквально заставляют это сделать, мы первыми говорят будем, вещей куча собралась, и девать их некуда, а выбрасывать жалко. Тут и магазину PR и детям помощь. Я могу в газеты объявы подавать, помощь окажет народ, мне кажется, будем брать вещами, главное тут начать)