Окончательный текст будет отредактирован.Можно ещё вносить корректировки и свои комментарии.Отправил материал тебе в личку.
Ну собственно все пошло не так как я себе представлял... Я вообще не представлял как будет проходить данное мероприятие, как с детьми разговаривать, как дарить подарки... Вообщем заведующая встретила нас в пороге, была удивленна количеством человек, я тоже кстати... Провела нас всех в столовую, и через пару минут привели детей, посадили их на стульчики в ряд напротив нас ну и секундная пауза... Пришлось брать инициативу в свои руки, ну и начал собственно в вкратце объяснять кто мы и что мы коллективно хотим деткам подарить подарки, потом по очереди отдавал каждому по пакету, знакомился с каждым, после всех индивидуальных подарков раскрыли коробку с мозаиками, машинками, игрушками, мальчишки кинулись смотреть, им особенно привлекла гоночная трасса... Позже заведующая провела нас по зданию, паказала где детки спят, где занимаются спортом, где делают поделки и т.п.... Приятно было видеть всех клинцовских ребят, кто-то из них взялся за болтающуюся розетку и заведующая воскликнула "ой не трогайте её" вообщем этот парень оказался электриком и обещал приехать к ним и помочь с розетками! Олег, организатор на драйве оставил свой телефон на случай необходимой помощи... Представляете, там нет рабочего!!! И в такой ситуации необходимы элементарно рабочие мужские руки что-то прикрутить, забить, починить и т.п. Так что надеюсь клинковская молодежь с драйва2 не на ветер пускала слова и будет помогать, навещать изредка приют в чемерне! Вообщем то думаю и мы туда к лету съездим еще раз... ну а на обратном пути заехали в купель... это давайте тут напишу...
http://www.youtube.com/watch?v=ypAglZbDXJY&feature=youtu.be клинцовские ребята скинули уже на ютуб ролик)
1) huntersn32 4) Yakov-Lev - 5) балу32rus - 7) DimaK - 8) pavluhakon - 9) djv - 10) Vixtor - 11) denis01111986 - 12) Aleksey-r - 13) alex32rus82 - 14) roma032 - 15) Максим 16) Zohan.en.cx - 17) godzi82 - . 18) Алексей 686 - 19) Zyzya - 20) DriverAudi - 21) mayupov - 22) Deiman Hill - 23) Александр 32 - 26) KOTЯRA - 27) Леха 055 28) fktrctqg - 29) izumko 30) ar4i - 31) 32jeka32 - По возможности напишите свои имена и фамилии.Газете нужны имена и фамилии добрых людей,кто внёс посильный вклад в это мероприятие!Желательно,чтобы к концу завтрашнего дня отписались все!
все прошло просто отлично ) Миша тебе огромное спасибо что взял разговор в свои руки ) тебе бы ведущим работать ) думаю детишки остались довольны ) и я хочу лично пообещать что будем делать все возможное чтобы и впредь помогать детям, этому приюту само собой ) берем так сказать его под свое крыло ) ну и в других подобных мероприятиях постараемся тоже участвовать ) так что пишите ) спасибо что приехали )
список прилагаю Олег Балухто Ольга Балухто Денис Балухто Александр Эльгвери Егор Александров Дмитрий Федотов Сергей Шведов Павел Иванов Александр Лихоманов Алексей Лепшей Наталья Шлык Татьяна Балухто Евгения Короленко Роман Лабада Сергей Сехин Марина Махнырь Яна Нахабина Людмила Бочарова Сергей Пинчук Алексей Сварко Сергей Серпиченко Людмила Вилакова Глеб Максимов Руслан
Тоже добавлю от себя пару слов на счет мероприятия! На самом деле как уже и писали всё прошло замечательно, на высшем уровне, ровно так как мне и хотелось это видеть. Было безумно приятно смотреть на довольных детишек, видеть в их глазах искреннюю радость и благодарность. Такое нельзя купить ни за какие деньги. Это во истину КРУТО!!! Не буду разглагольствовать по поводу того, как трудно приходится этим Богом забытым приютам и их воспитанникам. Мы живем в России и этим все сказано. Всем огромное спасибо, лично от себя, кто принимал участие и не остался равнодушным!!!
Миша все отлично получилось, думаю теперь данный детдом можно отдать на поручительство Клинцовским парням с Драйв2 (но самим тоже не забывать), а мы в свою очередь будем искать новые "забытые" государством и людьми приюты и дома для детишек. Нужно сделать чтобы все нуждающиеся в помощи детдома Брянской области были найдены и по возможности навещены. Я всегда готов помочь как материально, так и физически.
http://www.bragazeta.ru/news/2013/12/24/priyut/ Читайте)Фотографии выбирались рандомно из тех,что я прислал им)