На счет встречь-пиши сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=190 На самом деле, давненько не встечались.
Ну что в этом году поедем к детям с подарками? В этом году поступило предложение сьездить в новозыбков. Леша (Aleksey-r) уже ездил в приют и детский дом. Мы решщили сьездить в приют, потому как там дети временно находятся, те у которых есть родители, всмысли они живые, но по факту дети постоянно живут в приюте. Я попрошу Алексея написать количество детей (Леш забыл, извини) где приют, куда поедем и что нужно. Я знаю ты уже разговаривал с заведующей. Игорь, по традиции прошу тебя заняться сбором денег, ну и соответственно веди список тут в этой теме. По деньгам, ребята, кто сколько может...
Социальный приют для детей и подростков г.Новозыбков. В приюте сейчас 19 чел. Перечень необходимого у тебя в личке-скопируй сюда, чтоб не печатать заново (исходящее сообщение чет не сохранилось).
Карта сбербанк 5469 0800 1127 5794 С комплектами постельного помогу, у жены на работе попробуем взять подешевле.