Не, я в другом учусь) Насчет денег тема тонкая, не факт что до детей они дойдут, лучше вещи, тема актуальна! Ищу единомышленников!
За подарки я за! Мы кстати в том году с каким то автоклубом передавали, Бее_ск Вадим ездил! Сбор средств можно оформить по старинке на сбер карту! DriverAudi раз уж заявился, давай мы тебе и будем скидывать... Вот кстати эта тема, давайте туда и перейдем в обсуждение... На не много но думаю что то соберем, я по старинке отдам салютом. Думаю нужно начать с выбора детского дома, дабы знать количество детей и уже из этого исходить! Мы же не можем привезти подарки половине детей! Поэтому исходя из бюджета и кол-во детей будет выбор подарков!!!
Леш ну так давай тебе на сбер карту и будем сбрасывать... у тебя на соседнем складе и купим все!!! Щас кстати в копеечке недорогие сладкие подарки! На днях к тебе за незамерзайкой приеду!
Миша, я не смогу заниматься вопросом сбора денег и организации поездки, т.к. в разъездах. И ехать однозначно нужно клубом
В пятницу в районе мясокомбината буду, а именно в совтрансавто. Ребят, кто сможет в течении дня подъехать и забрать у меня деньги. Сам не смогу, буду без машины.
да, действительно, зачем цепляться к кому-то - у нас свой клуб, да и детишек больше получит подарки - они в один, а мы в другой... надо определится с детским домом пораньше - надо знать количество детей и их возраст от этого будут зависеть подарки, а может им что-то надо конкретное...
Парни, кто в пятницу, в течении дня, будет проезжать мимо мясокомбината? Подъедьте,пожалуйста, заберите деньги, ибо в субботу сваливаю и обламаюсь с деньгами.
Я за. У меня есть скидка хорошая на игрушки на оптовом складе. Скажите по сколько и когда педим. А что вообще будем дарить?