Не могу ни с кем встретиться,нашусь как сайгак....прошу кому-нибуть скинуть № карты скину туда!!! Кстати ,а по сколько скидываемся!!??
Для начала нужно определить точное количество человек кто за, а потом думать что брать сколько это стоит, вот с общей суммы и получиться посколько с человека.
Кстати, как вам такая идея: можно замутить костюм Деда Мороза и даже снегурочки и вручить подарки в формате новогодней сказки. Я думаю дети будут в восторге. Что думаете?
Я могу решить вопрос с костюмами на 99%. Да и Д.М. сыграю, да и Снегурочка у меня есть))Так что давайте думать, как, когда и будем ли все это организовывать. Также как вариант предлагаю создать тему фонда помощи сиротам на Драйве, там тоже есть нормальные ребята, которые могут внести посильную лепту)))
Вот и аниматоры нашлись ))) А по поводу ребят их и сюда можно приглосить, чтобы всё в одном месте было.
С костюмами - вопрос решен, если решим-будут.Остается вопрос - кто займется сбором денег. Если есть желающие - пишите, если нет-как вариант могу я. Так что предлагайте варианты.
Ты думаешь им кто то поездку в Брянск оплатит, к тому же где ты предлагаешь это провести? На мой взгляд разумней поехать конкретно в приют, ну кто сможет, можно организовать съемку, вообщем идей куча, главное чтобы это организовать и идею не осталась просто идеей на словах, так как у меня уже был печальный опыт в подобном деле. Начал организовывать, были желающие а по факту остался один со своими мыслями и затеями!
АААА...пардон, не понял)))Ну можно и так, ссылку там кинуть и пусть присоединяются желающие))) Так что создать темку?