1) Deiman Hill 2)denis01111986 3) Сергей32 4) alex32rus82 5) zyzya 6) djv не, Игорек, я думаю по рублю надо - надо как в прошлом году узнать может им кроме игрушек нужно что-нибудь из вещей... а с драйвом объединятся я смысла не вижу - во-первых у нас свой клуб, а во-вторых, я уже писал, мы в один приют, они в другой - так больше детей получат радость...
меня плюсаните, только нужно быстрее определяться кому денежку собирать, а то через пару дней ЗП и через неделю от нее ничего не останется
Можно собраться где нить кофейку попить и обсудить организационные вопросы. А так опыт же есть уже, так что кто уже ездил окончательное решение за вами.
Если кому срочно могу номер своей карты оставить ( сбербанк) У михи тоже сбербанк, если где по бежице могу так забрать.
Я думаю не стоит устанавливать какие то рамки касательно суммы. Одн человек может и тысячу дать, а другой 100р., но это ведь тоже помощь. Насколько я понял этот детский дом не очень большой, раз в прошлом году там всего десять человек было, так что не надо заоблачных сумм собирать, сколько получится - уже хорошо, Если с подарков что останется, можно купить какой нибудь детской одежды - шапки, варежки, ну и в таком духе.
Нужен один конкретный человек, ответственный за сбор, а так если на восемь карточек переводить, потом хрен сообразишь. В этом вопросе должен быть порядок. Берешься полностью за сбор?
Согласен. Все по разному зарабатывают и у всех свои проблемы, поэтому кто сколько сможет. Я завтра передам деньги Зюзе. А с него потом спрос за меня
67628008 9000955899 сбербанк 1) Deiman Hill 2) denis01111986 3) Сергей32 (сбор средств - 67628008 9000955899 сбербанк ) 4) alex32rus82 5) zyzya 6) djv 7) DimaK 8) huntersn32