Помощь маленькой девочке!!!

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Vladimir82, 14 июл 2011.

1. RuGa

RuGa Новичок

20 сен 2008
    52
    Sonata(Тагаз) V EF
    я на работе собрал сегодня 68 000 рублей и еще не вечер, ребята, всем спасибо за помощь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    #22 Vladimir82, 16 июл 2011
    Последнее редактирование: 16 июл 2011
    Если кому интересно - мой сотовый - 89273888333. На все вопросы отвечу. Ребят, я не знаю как доказать, что это не лохотрон.

3. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Низкий поклон всем, кто не проходит мимо. В личку приходят сообщения, а также на мой сотовый. Спасибо вам, ребят.
    Сам вот жду не дождусь конца месяца (зарплаты) чтобы еще что-нибудь отправить...

4. RuGa

RuGa Новичок

20 сен 2008
    52
    Sonata(Тагаз) V EF
    Ребят, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Вчера мне звонил Пабло(отец Алины), говорит что находиться в израиле придеться минимум 8 месяцев... Но мы не расстраиваемся, лишь бы был результат!!! На сайте Алины http://alinablanco.com/money/ постоянно ведется отчет о собранных суммах денег, в которых и Вы, отзывчивые и добрые люди, сыграли немалую роль!!! Вчера мне удалось собрать на работе 95000 рублей, чему я несказанно рад! На сл.неделе мы планируем расставить листовки и ящички для сбора денег в магазинах фирмы в которой я работаю, а также в магазинах с высокой проходимостью(если позволят), нашими общими усилиями мы помогаем спасти жизнь маленькой девочки!!! Эта трагедия сыграла важную роль в моей жизни и я очень рад что в России все таки есть люди которым не безразлична жизнь маленького человечка!!! Еще раз благодарю Вас от души!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RuGa

RuGa Новичок

20 сен 2008
    52
    Sonata(Тагаз) V EF
    БОЛЬШАЯ просьба к модерам, разместить этут тему над всеми другими как очень важную (я надеюсь вы понимаете почему), чтобы как можно больше людей смогли помочь Алине! Заранее спасибо!!!

6. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Ребят, кидайте мне или же Руслану (RuGa) в личку ваши имена. Родители хотят вам сказать спасибо (на сайте alinablanco.com).

1 человеку нравится это.
  7. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    ушло 700 рублей на яндекс.деньги от меня. последнее, что лежит на кредитке :(

это мой первый в жизни взнос на подобные дела. надеюсь на лучшее.

8. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Спасибо огромное.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Закинул в пятницу на телефон.

10. RuGa

RuGa Новичок

20 сен 2008
    52
    Sonata(Тагаз) V EF
    Спасибо!

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Закинул на телефон. Будем надеятся на лучшее!

12. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Спасибо.

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Оказалось, что ты рано поблагодарил, посмотрел, оказывается вернулся плятеж, не знаю почему :shock:

Повторил.

14. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Мне не в лом еще хоть миллион раз сказать спасибо человеку, который оказал помощь маленькому ребенку, дочке моего друга близкого, даже лично не зная его. Спасибо миллион раз.

15. RuGa

RuGa Новичок

20 сен 2008
    52
    Sonata(Тагаз) V EF
    Присоединяюсь!

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #36 Stranger, 4 авг 2011
    Последнее редактирование: 4 авг 2011
    подниму темку

опробую сейчас Сбербанк онлайн

ЗЫ
    делов-то на 3 минуты как оказалось

17. ГромыкоСветлана

23 ноя 2011
    84
    нету
  18. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Смогу в понедедельник перевести на счет карты СберБанка.
    И призываю всех подумать о том, что многие из нас тратят только на одну заправку бензином около 1500 рублей за один раз. Траты в трубу... А этой девочке и ее родителям несколько таких раз по 1500 рублей - уже дополнительный день лечения в клинике.

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Очень правильные слова.

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Набрал номер телефона чтобы узнать помощь еще требуется или нет, никто не берет трубку. Кто-нибудь в курсе?