Если кому интересно - мой сотовый - 89273888333. На все вопросы отвечу. Ребят, я не знаю как доказать, что это не лохотрон.
Низкий поклон всем, кто не проходит мимо. В личку приходят сообщения, а также на мой сотовый. Спасибо вам, ребят. Сам вот жду не дождусь конца месяца (зарплаты) чтобы еще что-нибудь отправить...
Ребят, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Вчера мне звонил Пабло(отец Алины), говорит что находиться в израиле придеться минимум 8 месяцев... Но мы не расстраиваемся, лишь бы был результат!!! На сайте Алины http://alinablanco.com/money/ постоянно ведется отчет о собранных суммах денег, в которых и Вы, отзывчивые и добрые люди, сыграли немалую роль!!! Вчера мне удалось собрать на работе 95000 рублей, чему я несказанно рад! На сл.неделе мы планируем расставить листовки и ящички для сбора денег в магазинах фирмы в которой я работаю, а также в магазинах с высокой проходимостью(если позволят), нашими общими усилиями мы помогаем спасти жизнь маленькой девочки!!! Эта трагедия сыграла важную роль в моей жизни и я очень рад что в России все таки есть люди которым не безразлична жизнь маленького человечка!!! Еще раз благодарю Вас от души!
БОЛЬШАЯ просьба к модерам, разместить этут тему над всеми другими как очень важную (я надеюсь вы понимаете почему), чтобы как можно больше людей смогли помочь Алине! Заранее спасибо!!!
Ребят, кидайте мне или же Руслану (RuGa) в личку ваши имена. Родители хотят вам сказать спасибо (на сайте alinablanco.com).
ушло 700 рублей на яндекс.деньги от меня. последнее, что лежит на кредитке это мой первый в жизни взнос на подобные дела. надеюсь на лучшее.
Оказалось, что ты рано поблагодарил, посмотрел, оказывается вернулся плятеж, не знаю почему Повторил.
Мне не в лом еще хоть миллион раз сказать спасибо человеку, который оказал помощь маленькому ребенку, дочке моего друга близкого, даже лично не зная его. Спасибо миллион раз.
Смогу в понедедельник перевести на счет карты СберБанка. И призываю всех подумать о том, что многие из нас тратят только на одну заправку бензином около 1500 рублей за один раз. Траты в трубу... А этой девочке и ее родителям несколько таких раз по 1500 рублей - уже дополнительный день лечения в клинике.
Набрал номер телефона чтобы узнать помощь еще требуется или нет, никто не берет трубку. Кто-нибудь в курсе?