1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Людмила, 17 июл 2003.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Отличная водовка - подтверждаю.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС!!!!!

ПРИЗ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Шура, какой же Вы всё-таки шумный и импульсивный молодой человек ;);)

Я писал про столичные цены без всяких понтов и намёков на провинциальность ;) так что берите свои слова взад %) я ни на кого не назжал... про рыло калашное, так что упрёков и извинений саркастических (за рыло) тут мне не нада ;)

Я писал что "всё зависит от отцов"... это было о ближайшей встрече, просто я нажал "ответ" а не "цитату".

ЗЫ и не надо про клуб говорить "мать ети" нехорошо как-то ;)
    Будете матом ругаца - А-Т-К-Л-Ю-Ч-Е-М С-В-Е-Т! :rolleyes:

ЗЗЫ сказано всё с долей юмора ;) Видимо с той же что и Ваших мессагах.:p :p :p

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я умолкаю навеки.. :)

ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МАЙКУ ПОМОЧЬ ДОСТАТЬ МНЕ подрядилась девушка Юля из клуба... Видимо чуткий и отзывчивый человек.

А насчет мата постараюсь воздержаться.
    В качестве компенсации за импульсивность прошу мне сообщить ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.. вышлю бутыль водки. :)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Так, если Юля тебе поможет хорошо!
    Если не получится и надумаешь шуметь по поводу маек, напиши мне ПС и я САМ слышишь САМ съезжу, куплю эту долбаную майку, которая тебе очень нужна! Фсё

P.S.
    Майку куплю за свои деньги, я от этого не обиднею, не вернешь останется на твоей совести гы-ы
    Заморачиватся с доставкой я не буду ни коим разом, это твоя головная боль, присылай или курьера, или почтальона, или касира или пох. кого. Майка будет у меня в офисе.
    Ж-И-В-У я В З-е-л-е-н-о-г-р-а-д-е, работаю в Москве разница 25 км.

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Что-то мне подсказывает, что она как раз из рядов приближённых к отцам основателям (брэнд-менеджер клуба? ;) ), на которых Вы так лихо бочку катили ;);) Хотя, возможно, я и ошибаюсь ;)
    Не на водочном ли заводе вы начальствуете? ;);)
    Если так - то С РАДОСТЬЮ НАПИШУ АДРЕС В ЛИЧКЕ ;) Пить не буду (ну, разве что в карайнем случае), а как сувенир и добрую память об импульсивном Шуре - оставлю %)

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Юля потерялась куда то...:( млин..
    Я тебе в личку сообщение кинул.
    Дай мне свой емейл.. договоримся.
    :)

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Водку я Вам не пошлю.
    Я в сотый раз..говорю... что желаю приз..
    Пришлю я ее в клуб.
    Вот.

А бочку еще я не катил.
    Я так обучен ругаться...что клерки из окна выпрыгивают.
    А у меня 4 этаж...

:D :D :D

9. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Шура, Вы злой! 8)

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я так понял ..что вы просто напросто желчно игнорируете мои потуги выслать вам водки в клуб. Ну ладно. Не будем напрашиваться.

Хм... :)

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А у разве клуба есть адрес?.. Или как в "Назад в будущее 1" - вручить эту бутыль водки через 70 лет человеку, который будет стоять на пустынной дороге 12 июля 1955 года в 22:03 минуты во время дождя. :D

12. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Эхъ... повторенье МАТЬ УЧЕНЬЯ ;) Третий раз... или даже больше пишу...
    Я в Питере, клуб в Москве, следовательно МОЙ адрес ну ни как не совпадает с клубным. Мне вы водку не хотите слать ;) ну как хотите. Трезвее буду %) На счёт московского адреса - это в Володе (AVA).

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Шуточки у вас.... :)

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Что ж я по вашему... совсем тупой?
    Я сразу понял..что вы мз Питера.
    Водку я вам не вышлю..это факт.
    А почтовый адрес я не Ваш прошу.
    А московский... что ж вы его..НЕ ЗНАЕТЕ?????????????????
    ТАК ЧТО ЛИ?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #35 FIN®, 25 июл 2003
    Последнее редактирование: 25 июл 2003

Шура,
    Угомонись и отстань от Admin-а:D

В-о-д-к-у пришли по адресу который мы назовем тебе позже, (когда организуем следующую встречу), БУТЫЛь водки должна быть не маленькая (все равно два раза ходить):D
    А еще вместе с водкой хотелось что бы ты сам явился на встречу в Москву (или может мы в Питер приедем) там и попьем и познакомимся :D

16. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #36 LOLA, 28 июл 2003
    Последнее редактирование: 28 июл 2003
    Ха Ха Ха!!!!!!!!!!!!!
    Вот, Вам, Людмила и ответ на вопрос о помощи на дорогах -
    помог бы ктонть обязательно рано или поздно, раз не перевелись у нас люди, которые предлагают свою бескорыстную помощь по отправке маек в глубинку сразу в таком количестве!

17. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    P.S. Честно говоря, сколько у меня таких проблем не было, а я за рулем давно, каждый раз кто-то останавливается и помогает сам, я не голосую никогда.
    Просто начинаю чинить, а кто-то обязательно остановится и поможет. Пару раз даже консилиумы из 2-3 машин собирались. Достаточно на обочину съехать.

Причем, как ни странно, не хочется говорить обо всех, но владельцы Аудей не помогали ни разу - все больше джентельмены либо на БМВ, либо на Фольцвагенах. Отечественные машины не любят девушкам на иномарках помогать. Один раз только молодой человек на ВАЗ 99 помогал когда я без запаски оказалась с пробитым колесов - одолжил свою и доехал со мной до монтажа.

Когда ездила на ВАЗ 21053, зимой по утрам мужчины из окрестных домов мою машину целыми компаниями заводить помогали пока их ласточки прогревались - спасибо им, я вот имен ничьих не знаю, зато в устройстве Жигулей с тех пор разбираюсь вполне. Сама чинила кое-что постоянно - как конструктор прям.

18. NightRS

NightRS Guest

Иногда (как правило часто) к девушке которая не может поменять колесо одна, в темное время суток на пустой дороге, прилагаются как минимум парочка чурок с битами и стволами, которые жаждят поменять свою "шестерку" на твою машину.....
    Нда...Страна у нас такой!

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Водка у меня в шкафу стоит. Между прочим.
    И уже теплая..
    Куда слать никто не говорит...странно даже...

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А водку в столицу!