1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Людмила, 17 июл 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.638
    Паджеро-4, 3.0
    За 200м до АЗС встал без бензина. Толкаю, тяжело, медленно... Останавливается 412 Москвич, "давай трос" говорит, даю, цепляет и тащит до колонки. Спросил к какой тянуть, к 92 или 95, подтянул, отцепился, от денег отмахнулся, уехал. Вот так, есть еще люди.

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну не знаю... меня еще в армии приучили..танк в любом состоянии должне быть заправлен под завязку.. даже если сломан.. всегда! и я этим принципом руководствуюсь... отметка в моем баке никогда не падает ниже 30-40 литров... благо что бак - 80 литров...:) Бачок омывателя я доливаю раз в неделю... а машину мою два раза в неделю (иногда три).. в понедельник утром, чтоб было приятно ехать на работу... и в пятницу вечером... чтоб было приятно в выходные... Каждые пять моек - полировка кузова. Вообще ненавижу в машине ненужные вещи! Я в юности... в 18 лет... когда папа подарил мне первый авто - ВАЗ 21063 (цвет - сафари :)) я наклеил в машине хрень какую то от жвачи... за что был так жестоко наказан. Папа очень культурно мне объяснил, что в машине, все уже есть. И инженеры на заводе обо всем подумали.. и не надо "дорабатывать" конструкцию...:)
    Машину он отобрал на месяц.
    С тех пор органически не переношу никаких наклеек, пепельниц, тройников, вентиляторов и прочей хрени...
    Мирюсь с существованием хендс-фри... для мобилы. Но..это безопасность. Вот так. :)

Вывод: заправляйте машину каждый раз под завязку... и все будет ОК! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты кушаешь то же заранее или когда голодный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я жрать хочу все время. Причина: пн, вт, птн. - бассейн, вт., чтв., сб. - тренажерный зал. Поэтому кушать, жрать, хавать, бодать, лопать, мякать, грызть и кусать хочется постоянно!!
    Ем и заранее и после обеда! Мышцы ж просют мяса! :)

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    СИЛЕН!

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Истчо нет... :(
    Но буду.
    :)

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Та же хрень, только без бассейна.

Попробуй за час до тренировки выпивать сывороточный белок, а после тренировки - через 30 минут. Легче становится. Еще полезная весчь - креатин и BCA-аминокислоты. В таблетках. Самое важное, что вся эта херь - негормональная, т.е. побочный эффект - абсценентен. Только вот после белкового напитка (200 мл. молока + 2 стол. ложки порошка) жрать не хочется :).

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я стараюсь после тренировок вообще 1 час не есть.
    Жир сжигаю.
    :)

9. Аслан

Аслан Guest

Зря после тренировок не ешь. Там как происходит - после тренировки 40 минут т.н. "углеводное окно" открыто. Вот в этот момент и подойдут для сгона всякие соки апельсины, ананасы, да салатики листовые, огурчики-помидорчики. И в таком же духе до конца дня (при условии тренировок вечером). :p :p :p Мышцы активней работают, когда они гоняют витамины, чем когда нечего нет. :D

10. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    Лучше всё таки после тренировки поесть , но не жирного , отварной рис , отварную или на пару курицу( белое мясо ) фрукты овоши , в первые 30-40 мин в печени активно накапливается гликоген , а если нет подпитки то ему взятся не от куда , итог на следующий день усталость ,лень и нежелание тренироватся

11. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    #51 Lord Denvil, 9 авг 2003
    Последнее редактирование: 9 авг 2003
    Ща как раскажу... Ваще охренеете! :)
    Это можно детям на ночь как страшилку рассказывать... :D

Короче был красный солнечный денек... Уже давно - где-то в июле. Полные штаны радости от покупки машины и радостные-же хлопоты по ее оформлению...
    Тут хоть и заграница, но в очередях посидеть пришлось... Особенно в регистрацию машин.
    А еще в этот-же день я в полиции вид на жительство продлевал (надо раз в год новую визу вклеивать в паспорт). Короче с утра на ногах и подустал порядком... Да еще жарко.

Вот, значит высидел я в очереди на регистрацию больше часа, получил номера, пошел прикреплять... Прикрепил передний - крысата! Прикрепил задний... Смотрю - непорядок! Нету наклейки голографической (круглешок такой в углу). У всех вокруг есть - а у меня нету! Ну я номер отодрал, папку с документами под мышку - и бегом обратно в геристрацию. Влез без очереди к окошки и говорю "непорядок мол... наклейку не дали!" а баба (молодая, симпатишная) грит, что по новому постановлению уже эти наклейки не нужны. Толку от них мало, а стоят дорого... Короче - экономия! :)

Ладно, решили вопрос... В конец упарившияся и убегавшияся подхожу к своей машине сзади, кладу папку с документами на крышу, прицепляю злополучный номер, сажусь и... уезжаю...

Не спеша так еду... Весь радостный, что вся возня с документами кончилась... Запарковал у дома, думаю: "ну щас документы в самое надежное место спрячу и поеду куда-нить прокачусь с ветерком"... Протягиваю руку на заднее сидение..........

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:

НЕТУ!!!!!

Все документы на машину, загран.паспорт с визой, еще какие-то договора, фактуры, документы... АААААААААААА!!!!!

Хорошо, что сердце крепкое...

Лечу назад на стоянку - НЕТУ! Медлено 2 раза проезжаю по целому маршруту - НЕТУ! Оббегаю все конторы около стоянки (может принес кто?) - НЕТУ! КАТАСТРОФА! :(

Еду на полицию - советуют 2-3 дня подождать, а потом оформлять утерю и начинать востановление документов. Хуже всего с з/п - за ним надо в Москву ехать... Также месяцы бегатни и много-много денег... :(

Часа три я был в ступоре... Это наверное хорошо - если бы мне полностью дошло что случилось - поседел-бы наверное... :)

Телефон - матушка звонит и говорит, что какой-то подозрительный тип спрашивает меня и хочет видеть только лично... Ну проблеск надежды вернул меня к жизни - срываюсь с места - лечу домой. По дороге выпотрашил бумажник и заранее свернул в трубочку давольно приличную сумму...

Приехал. Мужик давольно бандитского вида, в грязной майке-борцовке... На какой-то разбитой старой машине...
    Спросил я-ли это действительно я и протянул мне... Мою несчастную папку в целости и сохранности. Сказал, что видел как она у меня с крыши падала и тут-же подобрал, что-б ее машины не подавили... Потом залез внутрь, на одном с документов нашел мое имя и адрес и лично привез...

От денег наотрез отказался....

ВО КАК БЫВАЕТ!!!! :D

12. Аслан

Аслан Guest

Эт точно;)
    Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте.:D :D :D

13. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    И побольше...

14. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Есть нужно - много, но часто!:very_cool:

15. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Кроме нижесказанного, в течение первых десятков минут после тренировки, в связи с высокой потребностью энергии различных аминокислот, идёт наиболее интенсивный распад мышечных волокон, так-что теряешь ты не только жиры , но и мышечную массу. Так что подпитка - обязательна.

16. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    если много и часто то накопление жира будет , за один приём пищи усваивается не более 30% от сьеденого , так что если есть много и часто то не переваривается , ну если только пищевые ферменты принимать , например "карсил"

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    охренеть.
    :very_cool:

18. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    МАНИ @ АКИ !!!!!!!
    А пыражков када ж?????????

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    КАКЫХ ПЫРАЖКОВ???

20. Spec B4

Spec B4 Guest

Чего то от темы ушли !!!
    Балаганов прав - нельзя дискриминировать людей из Мухосрансков !!!
    Почему бы отцам основателям не организовать рассылку маек, наклеек наложным платежом. Я бы две купил !!! и бейсболку тоже !!! и еще жене !!!! и любовницам до кучи !!!
    Короче - "ДАЕШЬ РАССЫЛКУ ФУТБОЛОК ПО СТРАНЕ !!!!"
    А наклейки надо бесплатно выдавать, вот !!!