1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Людмила, 17 июл 2003.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А наклейки и так бесплатные - отрезай сколько унесешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Молодой человек!

Вы считаете что можно вот так просто зайти СЮДА и начать ОРАТЬ чтобы Вам устроили рассылку сувениров с символикой клуба? Я думаю в лучшем случае Вас проигнорируют, в худшем пошлют на ... ( заблокируют) ЗА СПАМ ( ! )

Я конечно понимаю что в Ижевске может так и принято (стучать каблучками).

P.S. Нам одного Балаганова хватает уже с ЕГО "огнеупорством"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spec B4

Spec B4 Guest

Ну что же Вы так. Человек тока пришел сразу обвинения во всех смертных грехах.
    Я же не на халяву прошу, за свои кровные. Вот Вам просто - взял да и приехал в назначенное время/место. А у меня такой возможности нет и не будет. И что - смотри на фотку в инете...

:(
    И к тому же - реализация футболок, я так понимаю отдельный ком. проект, цель которого - прибыль. Дык вот я предлагаю разширить бизнес...

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И кто тебе это сказал?

P.S. Не надо выдавать желаемое за действительное и жить будет легче.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

О!!
    Земляк!!
    Ура!!! БАТАЛЬОНЫ ПРОСЯТ ОГНЯ!!! УРА!
    И я бы две купил!!!!!! Ура!!!! Даешь массовую РАССЫЛКУ!!
    Вперед...на бомбы!!!!! И наклейки надо бесплатно выдаватть!

Молоток !!!! Володя! Сколотим тут крпкую оппозицию! И в борьбе обретем мы право свое!!!
    :D :D :D :D

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Эй... приятель... ну давай не будем ... Надо помяхше.. с новичками..а то ведь не многие знают... что ты за хруст попкорном можешь "уработать в кресле"... :)
    :D :D :D

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    И еще. не надо тут никого лечить..что изготовление и продажа футболок - это некоммерческое предприятие... хех.. тоже мне.. благотворительность что ли? мля.. сам не выдавай незнаемое за известное. И люди к тебе потянуться. :)
    Что ты... участвуешь в их производствые что ли?

Если был резок - прошу извинить. А так - :)
    Все сказанное как всегда прошу принимать с долей иронии. :)

:D :D

8. Spec B4

Spec B4 Guest

О ШУРА появился !!!
    Тока вот не надо меня защищать.
    То что ФИН хамить умеет видно сразу.
    Вот тока неуязвимый я..... и философ к тому же:)
    ... собаки лают караван идет...

а то что лечит, насчет футболок это ясный пень
    на выходе она 10 уев.
    к примеру в турции даже в розницу можно купить нормальную футболку, причем ХБ за 3 уе...., а если оптом !!!
    плюс то да се, в итоге ну 5 уе ее себестоимсоть !!!!

9. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Эх, люди-человеки ;) Какой БИЗНЕС на футболках? ;) Вы чего?%) Даже мне человеку далёкому от экономики и финансов смешно стало. Не надо тут ля-ля. Да это некоторые "финансовые вливания", но вспомните ПЕРВУЮ встречу. Вся встреча устроена была на деньги отцов основателей, как я полагаю ;) вы думаете что десяток футболок окупает это и всё остальное? ;) Да даже 10 футболок в месяц не окупят просто содержания сайта ;) Так что вот ;) не надо всех и вся подозревать во всех вмертных грехах ;)

ЗЫ надеюсь я тут не выболтал ничьих секретов и основ финансовых "мохинаций" Клуба 8) 8)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Почти, мля благотворительность:mad: Ты деньХи считать умеешь? Да! А что чушь тада несешь? Ты на этих майках много $ заработаешь?
    Я думаю главное чтобы не в ущерб это было. А так у них не материальное обогащение стоит за символикой на майках и т.п. :D Был бы ты на меропритятии думаю понял о чем это я:D

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Нет. Я не согласен. Если что то делается... то делается с выгодой. Никто щас ничего без выгоды для себя не делает. Доказательство? Плиз... Я все еще хожу в простой футболке с надписью "Спартак". А не "Ауди......". Потому мне ее не шлют, что это не выгодно. Так что не надо ля...ля...про благотворительность. Спору нет... деньги там на футболках аховые... дай бог... чтоб окупали их производство... Тем паче... я так понимаю... что все же Отцы свои денежки вложили... и напечатали этих футболок не 10 штук. А сразу много. Следовательно, щас они свои денежки отбивают. Но я тогда вообще отказываюсь понять... почему мне ее по почте не прислать... не понимаю. Я ж не прошу подарить!!!! Блин... капризы какие то...и водка и ..уже не знаю что...:)

А причина одна. Никому это не то чтоб не надо на х"й... а просто не выгодно. Вот так.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Ну не был... (развожу руками... извини).... мордой не вышел еще в москве жить...:) :)
    Давай закроем тему про коммерческую сторону вопроса и вернемся к нашей.... исконной.....!!!! Когда же мне пошлют эту окаянную футболку по почте? а?
    :D :D :D :D :D

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ОК . не буду. :)

14. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Как учили меня не есть за час до тренировки и час после тренер человек грамотный 13 лет я занимаюсь железками и придерживаюсь этого правила никакого дискомфорта и вреда не ощущаю,а организм должен отойти от нагрузки иначе все поедания пойдут во вред.Говорю не просто так ,а в свое время сдавали зачеты в клубе по всякой такой информации причем медику иначе до тренировки не допускали во как!

15. hajame

hajame Новичок

1 янв 2003
    56
    Москва
    Не посещал форум три недели, уже думал тему закрыли. Тебе принципиально получить футболку по почте? а то у меня раз в неделю машина ездит к вам и я мог бы с ней передать. :very_cool:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты наш спаситель :D Ш_У_У_Р_Р_А ГОТОВЬ воТку майка едет :D

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Слушай Философ, что тебе видно сразу?
    Ты что все мои посты прочитал? Или ты только по одной теме судишь и одного Шуру слышишь?
    Да в принципе, тьфу, чё я вообще разговариваю на эту тему с тобой. Мне по барабану ( ! ), для себя я тебя заигнорил, не нравится пожалуйста обс-ЧАТ-ся с тобой закончил.

18. hajame

hajame Новичок

1 янв 2003
    56
    Москва
    Опоздали машинка только сегодня уехала оттуда;)

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да...... Вот уж в натуре : Шура БАЛАГАНОВ - человек с говорящей фамилией :D :D :D

ЗЫ Уже вроде листва облетать начала, птички в теплые края погнездовали, а вы все майка да майка.... Требуйте уже дубленку ауди-клуба, ушанку ауди-клуба и валенки ауди-клуба, что ли.....

ЗЗЫ hajame, дружище, на тебя последняя надежда, а то опять придется киллерам звонить - уже и адрес точный домашний имеется ;) Хотя без него скучно будет, нечего обсудить с пацанами, придется опять о машинах трепаться - тоска зеленая.......

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вообще то желательно не отступать от занимаемых позиций...:)
    Но можно и так...машиной.... :) Спасибо, но кажется тут все же нашелся добрый человек и он меня не отфутболил, а, напротив, офутболит. Щас веду переговоры.

Мля.... когда мне эту футболку то привезут...О ЧЕМ ЖЕ Я С ВАМИ ОБЧАТЬСЯ ТО БУДУ???

:( :( :D :D :D