1. Нужно - делайте, лишний объем можно залить монтажной пеной(предварительно подобрав кирпичиками) 2. Материал - СТП, лть самостоятельно - ничего сложного сами СТПшники расскажут что как и куда лепить. Только полку нужно завиброизолировать при этом остависв акустически прозрачной (если саб в багажнике) иначе как от него звук в салон попадет. 3. Лучше никакой. Потолше и покачественней провода силовые и он не нужен, тем более что большинство так называемых конденсаторов на рынке - не конденсаторы вовсе;-) 4. Единственной возможной проблемой может стать вибрация. Если саб не сверхмощный для давилки - проблем быть не должно. В моей старой машинке так было - ездит уже 3й год, полет нормальный.
Расстрою - от 10см ничего путного по басу не добиться, надо городить подиум. Спецов рекоммендовать не буду, т.к. они косячат абсолютно все иногда (без обид если что;-)), а отвечать за слова потом надо будет мне.
А сколько линейных выходов и входов должно быть, если нужно саб и 4-хканальный усь на колонки подключить? 3 что ли? Или саб только для упраления с ГУ надо подключать, а так необязательно?
Точно проверено... толку мало я про 10 ку.... 13 минимум.. Мы тоже подумываем подиум городить.... В дврях у нас стоят JBL "10" сзади JBL "152 х 229 мм" а надо бы наоборот....
В качестве коммерции - не занимаюсь, извини. Не хочу убивать свое хобби - превращая его в работу. Есть в Калуге ребята, которых наверное не побоюсь отрекоммендовать, остальные кого можно советовать - очень дорого...как-то так
ПЛОХО я думал в виде исключения,одноклубнику можно сделать ))))))) не в качестве коммерции а в качестве помощи !
С фарадами все четко, только это не конденсаторы, а ионисторы. У них гораздо меньше удельная энергия (раз в 10 меньше, чем у щелочной батарейки), поэтому помочь такой девайс может только, если пики нагрузки в сети не часты, иначе он просто разрядится и все. На мой взгляд эффективнее бороться с просадками прокладывая силу большего сечения (она держит больше нагрузку) и заменой АКБ на гелевый (он быстрее отдает заряд, легче переносит недозаряды)
Нет, я из Москвы, но есть в Калуге студия молодая. Всех ребят лично знаю. Глаза у них на работу еще горят - а это главное. Если действительно интересно скину данные в личку - чтоб рекламой не посчитали
Большая просьба , подскажите размер акустики для монтажа под штатную обшивку передних дверей А4 В7 8E. Еще вопросик: Какой материал лучше использовать для вибро и шумоизоляции дверей ? Заранее спасибо !
Могу ошибиться, но вроде бы нам 16см(лучше проверить все-таки) ШВИ - самое простое и доступное СТП(стандартпласт) что именно - подскажут продавцы на месте(там много вариантов в зависимости от маньячности и кошелька)
Да вот , в том то и дело, что самому проверять не хочется). Планирую закупить все сразу, отчалить на дачу и заняться там установкой...
В журнале "АвтоЗвук" в начале года была статья про Audi4 8E, там указана марка динамиков которые он ставил и показано как делать. Зайди на сайт журнала и посмотри.