Я свою тоже 1.5 г. назад брал за столько!!!!!!!!!!!!, что сегодня я бы за эти деньги мог бы 3.0. тди с С-лайном взять и пробегом около 100
мужики.мне из беларуси едет с-лайновский бампер со всеми приблудами.Назрел вопрос.чем отличается визуально обычная решетка радиатора от с-лайновской.честно я не разглаядел.может кто знает? ну и собственно..может кому нужна?
1 решетка обычная 2 решетка от s6 3 s-line Я не вижу разницы между 1 и 3. Или нет смысла искать разницу там где ее нет?
Добрый вечер!Очень нужна помощь в консультации.Сегодня попал в ДТП.Двигался по главной и на перекрестке шевроле не снижая скорости вошел в мою дверь(точная копия бокового краш-теста).Раскрылись боковая и шторка подушки.Водительская дверь ушла в салон(это основное повреждение).Частично крыло,сильно замят порог и немного бампер.Двигателя ничего не коснулось,если только снизу заскочил немного на бордюр.Пробовал завести авто-щелкает по моему только реле,стартер молчит .Приборы все работают,ММИ тоже,стеклоподьемники тоже.Короче все работает,только стартер молчит.На эвакуаторе отвезли авто в гараж.Может кто подскажет куда копать,ДТП в 120 тыс.не уложится,нужно будет ехать или везти авто на экспертизы по дефектовке.Если не заведу -придется нанимать на все процедуры эвакуатор.ДТП произошло в чужом городе и там же стоит в чужом гараже.Очень много проблем из-за этого,что авто не заводится.Может что заблокировалось при ДТП.Клеммы пробовали снимать-результат нулевой.
Мульон процентов стрельнул патрон аккума стоит он плюсовой клемме в багажнике сними плюс и увидешь его Открути гайки и перемкни контакты толстым куском провода И будет счастье все заведеться сто процентов
Другие Эл. приборы считаются что не смертельны (MMI и т.д.) , патрон отрубает ДВС , подачу топлива , так что корень проблемы только там ...
Огромное спасибо за информацию.Завтра поеду смотреть.Если честно,когда откручивал плюс с аккумулятора ничего не заметил.Можно поточнее где стоит патрон,рядом с клеммой?И как выглядит?
Увидишь к нему подходит желтый провод Стоит он на самой клемме сдвинь аккум для удобства Пишу с телефона Найди у меня в профиле тему не заводиться после ДТП и почитай
Все перерыл-тему твою не нашел.Но нашел другую,где идут споры про пиропатроны акб.Начинаю вникать.Лишний раз убеждаюсь-наш мир не без добрых людей.Спасибо.Да,еще забыл спросить.Загорелся низкий уровень омывайки.Заметил после ДТП.Где-то капало по подкрылку на асфальт
Да че там вникать я на первое время поставил перемычку и сопротивление 2 ома что подуха на торпеде не горела
Читаю.Никогда не думал,что такое со мной может случится.Да!были ДТП,но не такие серьезные.Скажите,а бачок омывателя стоит под крылом?