Зашел на сайт евро авто.Странно там подушки в седушку в свободной продаже и карты дверей есть и все остальное тоже(правда не звонил о наличии,но на сайте товар висит).Железо конечно там невыгодно покупать(очень дорого,особенно двери в сборе),а вот по безопасности можно прикупиться.
У меня даже видео есть ДТП(за мной ехал мой знакомый и невольно снял аварию-правда немного далековато,но видно нормально.Кстати,подушку в сиденье я уже купил в Евро а..то.
Сейчас пока не могу.12 сентября будет проводиться независимая экспертиза.Как все посчитают,опишут,задефектуют,тогда вплотную займусь разборкой и восстановлением.Потом пообщаемся....
Обрати внимание дверные карты есть с кнопкой и без. Если купишь без кнопки кронштейн под кнопку как-то колхозить придется (если это вообще возможно)
Кронштейн под кнопку колхозится, он вообще вроде на саморезах прикручен с "изнанки". Проблема в том что он не продается отдельно от дверной карты, а если он есть поставить можно.
сними сам ты эту обивку сиденья, там делов на пол-часа. отдай в любое ателье, пусть по штатным дыркам прошьют. подушка с такой силой хлопает, что любые нитки разорвет. за что 2.5 платить?)
Эта стоит 3090р.Шторка 4560р.Да,кстати как правильно называется пиропатрон АКБ,а то под этой кликухой не могу найти в каталогах.
Неужели полчаса снимать обивку с кожаного салона(по незнанию обязательно что-то сломаешь)?Может есть ссылка на ресурс по такой процедуре?Если так действительно просто,конечно этот вариант экономней.
Попробуй по номеру патрона 4F0915519 Я не знаю как его обозвать по другому И еще не надо что б штора долго висела потолок может заломить еще больше Отрежь ее или чего нибудь придумай открути ручки что б спасти потолок
Попробуй по номеру патрона 4F0915519 Я вот в эльзе покопался...реле отключения аккумулятора -J655- или пиропатрон размыкания аккумулятора -N253- (вариант комплектации).Не пойму что у меня стоит.Машина далеко-не могу посмотреть.В расшифровке ВИНа тоже ничего нет.