Позвонил...После ваших цен заикаться началСпрашиваю-есть дверь в сборе?...В сборе не продаём,только отдельными элементами.Ну например,мотор стеклоподъема сколько?....4500р.Дальше я не стал общаться-ему красная цена 1000-1500.
На фото да это он Твой вариант н 253 Мне дверь в сборе кроме обшивки и зеркала обошлась 8000 со всем Я ПОДЧЕРКИВАЮ ЦЕЛИКОМ теперь не знаю куда деть остатки
Блин,где такие сладкие цены найти?Здесь даже партнер нашего форума из Минска гораздо дороже предлагаетНа авито нашел один вариант за 11т.,но состояние пока не знаю.
Ну че мне что ль сесть на телефон обзванить все авито ???? Как я это делал себе Патрон отдельно не продаеться а только в сборе с коеммой когда будешь его искать он везде одинаковый туарег, ку7, а8 Я ваще искал в цвет но сроки поджимали и пришлось купить почти в цвет и пришлось красить а ваше можно найти и в цвет Не могу с тел сюда фото залить вечером кину какие двери оторвал
просто Юра владеет техникой убеждения... продавец, наверное, был счастлив, что Юра оторвал только одни двери
Еще по паре вопросов просвятите.Нашел дверную карту на авито,но там вставка тряпка,а у меня черная кожа.Этот элемент можно перекинуть или это единое целое?И по бамперу.Бампер у меня целый,повреждена только нижняя часть(налетел на бордюр)-она меняется отдельно или тоже целиком с бампером?
Если надо то штора патрон акб и ремень 9000 находиться в бронницах там еще много чего есть чел полный адекват имел с ним дело
Юрий,черкни тогда его тел.в личку.Правда теперь без колес проблематично будет до Бронниц добраться.Может договорюсь по отправке через ТК.
Сними обшивку сам поймешь но помойму она иам запаена если вытащишь обратно не за что будет цеплять крепление сломаешь