Понятно,спасибо.А тогда уж может махнуть его на рестайл-ещё что-то нужно к нему?.Фары,крылья,решетка подойдут от моей?
Все подойдет,решотку менять.В до рестайле в ней стоят парктроники,в рестайле они стоят в бампере.Нижние решотки и туманки тоже свои(весь в сборе короче если менять на рестайл)
Юрий,хорошего человека ты мне подогнал,действительно адекватного.По моему списку мы все нашли.Дороже,конечно,чем ты покупал,но говорит все в идеальном состоянии.И за карту двери мне назначили половину стоимости всех дверей(из-за того что только одну беру).Думаю скидкой скомпенсирую.Что-то заморочился по поводу бампера рестайл,пока репу чешу(может оно и не надо).
Вчера попал в ДТП, у нас В Нижнем для такой модели запчастей на разборках нет. подскажите разборки и т.п. надо: переднее правое крыло, переднюю правую фару (ксенон, автокорректор), передний бампер (омыватели фар и парктроник), и под правой фарой стоит какой-то моторчик... честно говоря не знаю что это (могу сфоткать) вот он лопнул. птф правую, омыватель фар. это пока, что сам заметил. остальное выложу позднее. буду признателен.
Налево поворачивал? Моторчик под правой фарой компрессор пневмоподвески. По запчастям ищи в теме продам, там народ разбирает и шлет транспортными компаниями.
Ну тогда даже не знаю что там за моторчик, у меня кроме компрессора там нет ничего из моторчиков. Регик есть, виноватым тебя не пытались сделать?
Сам недавно через это прошел(только покруче,с подушками).У тебя ничего страшного нет.Я многие запчасти нашел на авито.Заходишь,пишешь в поиске "ауди а6",все регионы и вперед.По твоим запчастям есть все.Старайся найти продавца,у которого есть несколько позиций,а может и все найдет.Все перевозится трансп.компаниями элементарно и быстро.Это тебе проще будет,чтобы сто раз не ездить в ТК.Если ПТФ и омыватель не найдешь,проще купить новые(стоят не так дорого-по 2500р.)У нас на форуме тоже можно поискать,но здесь дело случая(если попадешь под разбор).Я создавал темы по поиску запчастей,но предлагать начали,когда я уже все купил.Вот как-то так.
Кажется мне, что эту машину не раз видел в Балахне. Даже, вроде, вчера. 79053026913 зовут NikolayNikolay, есть на форуме, находится в Самаре, лучше звони, почту не любит. Я себе искал перед бампер, он предлагал голый за 3 т.р., а в сборе за 6. Но с-лайна у него нет, а мне нужен именно он.
Запчасти найти не проблема, ищешь все через avito. Сам недавно столкнулся с такой ситуацией, но у меня бампер америка, вот это была реальная проблема. Также большая проблема с подкрылком, тяжело очень его найти на разборе, но у тебя вроде как он цел. Противотуманку и омыватель покупал новые. Скорее всего придется менять кронштейн для бампера еще, нов. 500 руб.
не пытались))) у меня есть свидетель у него нет))) да и я прав. он сам объяснение дал, что увидел что сейчас загорится зеленый и не сбавляя скорость объехал автобус справа, а там ауди совершает поворот.... причем написал что пазик остановился на стоп линии)) молодой..21 год. 2 машину разбил за 4 дня. свою и друга.