A6 C6 Помощь после ДТП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zigbee, 13 апр 2012.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Карту нашел у Саши.А вот по бамперу непонятно-отделяется нижняя часть или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Нет, он цельной.

3. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    #303 jonsonn, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    Понятно,спасибо.А тогда уж может махнуть его на рестайл-ещё что-то нужно к нему?.Фары,крылья,решетка подойдут от моей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    А чего у него больше нечего нет ??

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Все подойдет,решотку менять.В до рестайле в ней стоят парктроники,в рестайле они стоят в бампере.Нижние решотки и туманки тоже свои(весь в сборе короче если менять на рестайл)

6. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Юрий,хорошего человека ты мне подогнал,действительно адекватного.По моему списку мы все нашли.Дороже,конечно,чем ты покупал,но говорит все в идеальном состоянии.И за карту двери мне назначили половину стоимости всех дверей(из-за того что только одну беру).Думаю скидкой скомпенсирую.Что-то заморочился по поводу бампера рестайл,пока репу чешу(может оно и не надо).

7. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Ясно,короче весь в сборе брать.Уже 2часа курю тему по переделке в рестайл.:)

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я не у него покупал
    его я нашел позже,точнее он меня

9. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    Вчера попал в ДТП, у нас В Нижнем для такой модели запчастей на разборках нет. подскажите разборки и т.п.
    надо:
    переднее правое крыло,
    переднюю правую фару (ксенон, автокорректор),
    передний бампер (омыватели фар и парктроник),
    и под правой фарой стоит какой-то моторчик... честно говоря не знаю что это (могу сфоткать) вот он лопнул.
    птф правую, омыватель фар.
    это пока, что сам заметил. остальное выложу позднее.
    буду признателен.

Вложения:

• JnH43IGoGL8.jpg
      JnH43IGoGL8.jpg
      Размер файла:
      146,6 КБ
      Просмотров:
      47
    • ERHK81j6K-w.jpg
      ERHK81j6K-w.jpg
      Размер файла:
      174,9 КБ
      Просмотров:
      50
  10. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Налево поворачивал?
    Моторчик под правой фарой компрессор пневмоподвески.
    По запчастям ищи в теме продам, там народ разбирает и шлет транспортными компаниями.

11. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    да, под стрелку поворачивал на лево.
    у меня не пневма...

12. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Ну тогда даже не знаю что там за моторчик, у меня кроме компрессора там нет ничего из моторчиков.
    Регик есть, виноватым тебя не пытались сделать?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #313 АндрейР, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Под правой фарой стоит насос вторичного воздуха.

14. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    #314 jonsonn, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    Сам недавно через это прошел(только покруче,с подушками).У тебя ничего страшного нет.Я многие запчасти нашел на авито.Заходишь,пишешь в поиске "ауди а6",все регионы и вперед.По твоим запчастям есть все.Старайся найти продавца,у которого есть несколько позиций,а может и все найдет.Все перевозится трансп.компаниями элементарно и быстро.Это тебе проще будет,чтобы сто раз не ездить в ТК.Если ПТФ и омыватель не найдешь,проще купить новые(стоят не так дорого-по 2500р.)У нас на форуме тоже можно поискать,но здесь дело случая(если попадешь под разбор).Я создавал темы по поиску запчастей,но предлагать начали,когда я уже все купил.Вот как-то так.

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    В Москве есть все это, не переживай!:nod:Просто бампер в сборе.

16. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    #316 Speak, 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Кажется мне, что эту машину не раз видел в Балахне.
    Даже, вроде, вчера.
    79053026913 зовут NikolayNikolay, есть на форуме, находится в Самаре, лучше звони, почту не любит. Я себе искал перед бампер, он предлагал голый за 3 т.р., а в сборе за 6. Но с-лайна у него нет, а мне нужен именно он.

17. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    619
    A6 3.2Q 05 USA
    Запчасти найти не проблема, ищешь все через avito. Сам недавно столкнулся с такой ситуацией, но у меня бампер америка, вот это была реальная проблема. Также большая проблема с подкрылком, тяжело очень его найти на разборе, но у тебя вроде как он цел. Противотуманку и омыватель покупал новые. Скорее всего придется менять кронштейн для бампера еще, нов. 500 руб.

18. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    #318 .Игорь., 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    не пытались))) у меня есть свидетель у него нет))) да и я прав. он сам объяснение дал, что увидел что сейчас загорится зеленый и не сбавляя скорость объехал автобус справа, а там ауди совершает поворот.... причем написал что пазик остановился на стоп линии)) молодой..21 год. 2 машину разбил за 4 дня. свою и друга.

19. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    вот на него похож)))

20. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    спасибо)