A6 C6 Помощь после ДТП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zigbee, 13 апр 2012.

1. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    дел полно.. страховая росгострах у него... считай надо независимую и в суд. геморрой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    619
    A6 3.2Q 05 USA
    Мой юрист недавно выиграл суд с Росгосстрахом. Сначала выплатили 42к, подал в суд, по независимой урон 167к. Я тебя понимаю. У меня были еще скрытые повреждения: кулак и т.д.

3. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    не))) я Кстовский житель)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    страховка все равно не больше 120 мне выплатят... у него осаго старая.
    телевизор ушел в левую сторону... еще лопнула снизу двигателя какая то опора, через которую поперечная тяга проходит.

5. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    я если поменять все морду на рестайлинг вместе с фарами LED??? сколько выйдет ??? и как фары переподключить? все равно все менять в принципе.

6. Михаил844

Михаил844 Участник форума

21 июл 2013
    403
    Москва
    Ауди А8
    вся морда с учетом всей мелочевки и перепрограмирования блока фар(если потребуется) рублей 80-90...Кстати, есть передний бампер, могу поделиться! если что пиши в лс!

7. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Фары сейчас наверное за 50 коп. пара (хотя $ скачет, смотреть надо)
    По переделке вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791&page=49

8. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    а бампер рестайлинговый без проблем подойдет??? если я не ошибаюсь только с партрониками будут проблемы???... мемyого переделать проводку и усилитель бампера отпилить??? или еще много чего переделывать?

9. Михаил844

Михаил844 Участник форума

21 июл 2013
    403
    Москва
    Ауди А8
    насчет парктроников не подскажу, у меня их нет. а вот по поводу подойдет или нет, знаю, что рестайл встает без проблем (если только от рс-ки не найдешь или s-ки-там другие передние крылья (не защелкнится бампер и усилитель другой)

10. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    А течёт чего? С тебя или с него?

11. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Бампер подойдет.Парктроники(провода) придется наращивать,те что в решетке стоят.Усилитель пилить новые дыры.Новые омывайки,новые решетки,новые ПТФ.Всё!!Ну а если еще фары будешь менять,то почитай сначала тему по переделке,еще тот гемор,может оставишь свои:uhoh:

12. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Я когда себе искал запчасти тоже с ним созванивался.Пожилой человек,с интернетом у него тяжело,с электр.почтой тоже слабо понимает.Искал бампер с-лайн,но он в них ни бум бум.Говорит только по номерам смогу что-то понять.В итоге отослал я ему номера запчастей-ни ответа ни привета.Вот как-то так:shock:

13. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Ты не прав.Со 2 августа все изменилось.Если в ДТП только две машины и нет пострадавших по здоровью ты должен обращаться только в свою страховую.В его страховой тебя отфутболят однозначно.Сам только прошел все круги ада и то не до конца.

14. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    у него все потекло. у меня омыватель фар разбился.

15. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    у нас у обоих росгострах.

16. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    подскажите, что за бампер? рестайлинг или что-то другое, я не могу понять. и подойдет ли к моей машине?

Вложения:

17. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Это бампер с-лайн дорестайловый(фото 1).
    С-лайн рестайловый(фото 2)
    Обычный рестайл (фото 3).Любой из них тебе подойдет,но нужно докупать комплекты...решетки,ПТФ,омыватели и пр.

Вложения:

• 11393.jpg
      11393.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      32
    • ееее.jpg
      ееее.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      34
    • Audi_A6_Wagon_2008.jpg
      Audi_A6_Wagon_2008.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      30
  18. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    выйдет нарядно))) да и найти надо.

19. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Если будешь ставить такой бампер постарайся найти в сборе,а то найти отдельно омывайки,ПТФ и решетки б/у будет проблематично(правда точно не знаю может что-то подходит от обычного дорестайла).
    Я себе ставил с-лайн рестайловый(как на фото2).Бампер нашел б/у,а вот остальное б/у не смог найти.Пришлось заказывать всё новое-омывайки,крышки омываек,крышка буксировки,решетки ПТФ,сами ПТФ, нижний спойлер и решетку S6 на 30косарей вышло:hi:

20. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Не купишь- я куплю. Где нашел?