Мой юрист недавно выиграл суд с Росгосстрахом. Сначала выплатили 42к, подал в суд, по независимой урон 167к. Я тебя понимаю. У меня были еще скрытые повреждения: кулак и т.д.
страховка все равно не больше 120 мне выплатят... у него осаго старая. телевизор ушел в левую сторону... еще лопнула снизу двигателя какая то опора, через которую поперечная тяга проходит.
я если поменять все морду на рестайлинг вместе с фарами LED??? сколько выйдет ??? и как фары переподключить? все равно все менять в принципе.
вся морда с учетом всей мелочевки и перепрограмирования блока фар(если потребуется) рублей 80-90...Кстати, есть передний бампер, могу поделиться! если что пиши в лс!
Фары сейчас наверное за 50 коп. пара (хотя $ скачет, смотреть надо) По переделке вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791&page=49
а бампер рестайлинговый без проблем подойдет??? если я не ошибаюсь только с партрониками будут проблемы???... мемyого переделать проводку и усилитель бампера отпилить??? или еще много чего переделывать?
насчет парктроников не подскажу, у меня их нет. а вот по поводу подойдет или нет, знаю, что рестайл встает без проблем (если только от рс-ки не найдешь или s-ки-там другие передние крылья (не защелкнится бампер и усилитель другой)
Бампер подойдет.Парктроники(провода) придется наращивать,те что в решетке стоят.Усилитель пилить новые дыры.Новые омывайки,новые решетки,новые ПТФ.Всё!!Ну а если еще фары будешь менять,то почитай сначала тему по переделке,еще тот гемор,может оставишь свои
Я когда себе искал запчасти тоже с ним созванивался.Пожилой человек,с интернетом у него тяжело,с электр.почтой тоже слабо понимает.Искал бампер с-лайн,но он в них ни бум бум.Говорит только по номерам смогу что-то понять.В итоге отослал я ему номера запчастей-ни ответа ни привета.Вот как-то так
Ты не прав.Со 2 августа все изменилось.Если в ДТП только две машины и нет пострадавших по здоровью ты должен обращаться только в свою страховую.В его страховой тебя отфутболят однозначно.Сам только прошел все круги ада и то не до конца.
подскажите, что за бампер? рестайлинг или что-то другое, я не могу понять. и подойдет ли к моей машине?
Это бампер с-лайн дорестайловый(фото 1). С-лайн рестайловый(фото 2) Обычный рестайл (фото 3).Любой из них тебе подойдет,но нужно докупать комплекты...решетки,ПТФ,омыватели и пр.
Если будешь ставить такой бампер постарайся найти в сборе,а то найти отдельно омывайки,ПТФ и решетки б/у будет проблематично(правда точно не знаю может что-то подходит от обычного дорестайла). Я себе ставил с-лайн рестайловый(как на фото2).Бампер нашел б/у,а вот остальное б/у не смог найти.Пришлось заказывать всё новое-омывайки,крышки омываек,крышка буксировки,решетки ПТФ,сами ПТФ, нижний спойлер и решетку S6 на 30косарей вышло