а Вы заменяли весь блок предохранителей? или напрямую, в обход пирапатрона подключали? если второе, то каким образом?
Не знаю как в письменном виде объяснить. Но кинуть + "соплю" от АКБ к питающему проводу не получится по той причине, что тот разъем с проводком или с двумя зто соединение с "блоком безопастности" который не позволит запустить ДВС ,т.к.питание пойдет в обход этих проводков(разъема)и даст сигнал об отказе запуска ДВС.
вот блин, попал... просто уже готовы выкупить битую машину, но при условии что она заводится. придется выкладывать 6тр за этот блок видимо.
здравствуйте.нужна помощь.не заводиться авдотья а 6 после дтп.во время дтп сработали подушки и релюха в багажнике рядом с акб.через нее проходит питание на стартер.перемыкаю напрямую заводиться.пытался оживить с помощью диагностики не получилось.прошу помощи может кто сталкивался
Скорее всего там сработал пиропатрон и разорвал цепь питания. Его нужно будет менять. Можешь посмотреть если есть шнурок, контроллер подушек безопасности 20 группа (реле отключения АКБ) 1 окно, напиши что там у тебя написано.
спасибо за совет.шнур есть вася диагност.посмотреть могу завтра авдотья на работе.там реле силовое а в нем окошко.в окошке красная полоска.когда рылся по блокам вроде в подушках была ошибка аварийного отключения питания.затер.в адаптациях не было ничего по питанию акб.еще раз спасибо большое за совет.
Всем день добрый хоть он для меня и не добрый ни разу.. Влетел в газовую станцию как не взорвался одному богу известно... Давно как то ничего не писал здесь.жалко что такие вот новости... Ехал в Орехово-Зуевской области домой в Мск. Ехал в правом ряду перодо мной вылетел с левого ряда микроавтобус я чтобы не бить в него стал уходить направо на обочину там было всё в песке тормоза просто не тормозили понесло кое как смог пролететь между деревьями и влетел в газовую будку.. пробили трубу низкого давления газом воняло ппц просто как сильно.. Газовщики сказали что нам просто очень и очень повезло что не пробили трубу высокого давления до неё не хватило около 50 см... Понимаю что мне это звоночек сверху.... слов как то особо нет.состояние ужасное. пусто внутри пусто от того что поставил на уши всех своих близких... хорошо что всё так закончилось без жертв... на сколько там будет ремонта просто думать не хочется... из живого места только багажник и задний бампер... понимаю что всегда учишься только на своих ошибках но всё же берегите себя и не превышайте скоростной режим может звучит смешно но это так и есть... всем мир.. У меня такой к вам вопрос как вы думаете судя по фотографиям на сколько будет ремонт?? а то мне страховая сказала что скорее всего будет тотал...(((( а я думаю что лучше восстанавливать...
Не так и сильно все, за мотор переживать особо не стоит, цепь стоит сзади, жестянка малой кровью ремонтируется/меняется. Страховая затоталит, продаст ее по своим каналам и связям, и возможно что эта машинка снова появиться в нашем клубе. Вобщем эта машина будет ездить, своми руками ремонт выдет недорого скорее всего.
а последняя фотка что не говори красивая!!)))это так для поднятия настроения! а по делу, ко всему нужно отнестись философски, если все живи здоровы, то все оооотлично!! это всего лишь машина, а тем более еще и застрахована, в принципе так по фото тут до тотала еще как до китая, ну а там уже как сами решите можете договориться чтобы и не тоталили, так восстановить ее легко там все повреждения то не такие уж и серьезные, ну бампер,капот раму вытянуть, тут подкрасить там подтереть! неделя две работы в нормальном ара сервисе и думаю ну 100-150 рублей ремонт
смотря сколько за тотал выплатят... а так вполне несильно , мелочевки тьма канеш , но на то есть разборки и любители там проводить выходные . "выкупай" ее сам у страховой потом, вези в регион на ремонт - тут же и продашь
Завтра будет оценщик.Но мне уже так сказали что они хотят её списать так как делать очень дорого потому что нужно почти всю красить... все зап только оригинал... и за неё выплата будет около 910... как то так... хотя я сам всё же думаю что лучше конечно делать так как криминала я там не вижу... даже подушки целы...