Видел эти фотки на другом форуме. Знаком с вашей мамой Натальей, она и показывала. Вам очень повезло!
не считая мотора (не видно что там), делать нефиг. я криминала не вижу ни разу, восстанавливал гораздо хуже! пострадала навеска. если что под замену - на разборе и в Белоруссии. --даже фары целы. 50-60 на покрас где то +з\ч если дают 900 это счастье.
Может по кузовщине там и не много (относительно), но вот то, что удар пришелся прямо в двигатель - не есть хорошо. После востановления могут возникнуть проблемы с коробкой (по своему горькому опыту сужу). Предлагают деньги - берите и не думайте. Как это ни печально в данном случае говорить, но у вас подвернулся случай купить себе другую машину и не париться с продажей прежней. имхо
На 910 вряд ли оценят 2006г рублей 500 посчитают с амортизацией 30%-35%,а так ни чего страшного тем более в Москве. А на сколько была застрахована?
С коробкой вряд ли что будет ограда то не сильно жёсткая,а если машина нравится то восстанавливай,хотя 910р нормально.
у меня удар был на скорости километров в 50 зимой. Велосипедист полез под колеса. Удар был ровно в центр движка. Обломало лапы у двигателя и коробки, коробку заклинило. После востановления машину оттащили к коробочникам, которые её полностью перебирали.
Главное живы!!! А железо есть железо. ИМХО ничего критичного по фотам не увидел чтоб тотал писать. Страховой виднее конечно, но траты на восстановление явно меньше 900 рубчиков, особенно если подушки не стреляны и мотор с кпп не повреждены и кузов не повело. Б/у + обливка (тут уж как не крути) всей машинки = уложитесь в думаю максимум в 150-200 рублей. Чистое ИМХО!
С агентом можно сколько хочешь насчитать.Он никто.Денег не дает.Сколько выплатит контора и когда это-вопрос.Плавали-знаем.
На фото и правда ничего криминального с машиной нетжестянка это все легко и не принужденно делаеться,вытягивается. Страховая тотал пишет и бабки предлагает,был случай так деньги только через 3 года выплатили и то через N количество судов
У меня в договоре прописано 950 -4 месяца эксплуатации вот и получается такая сумма все просто.) сказали в течении месяца должны выплатить а там хз конечно...
Ну это да но там считается процент 70 процентов от суммы на которую застрахована.) а там что и как будет видно не знаю даже... Зава вот к 11 приезжает оценщик посмотрим что скажет...
100 % брать деньги! Даже если восстановишь самому неприятно будет ездить! Да и хрен ты ее за 910 продашь, так как битая и почти вся под покраску!
) Рад что все обошлось без тяжелых последствий. повреждения фигня. самое обидной что левую стойку крышы помяли, а так легкие церапинки (если понимать что до трубы высокого давления было 50 см). Какая была скорость на трассе ?