честно не помню... всё как во сне было... но всё из за того что попал на песок и вообще не было торможения... туда думаю влетали где то на 60-70.. с трубой да очень повезло конечно что не рванули.
Сочувствую. Я тоже через это проходил. Тебе еще страховая нервы потрепет с этим тоталом и выплатой. Советовать ничего не буду, сам все решишь. Рад, что без жертв и сам цел. Деньги деньгами, а здоровье не купишь. Так что не парься. Судьба значит была у этой машины разложиться.
Все хорошо-что хорошо кончается.Но из всего этого мне кажется самое главное -что НЕ СРАБРТАЛИ подушки-что-то с машинкой не то.И для себя я бы такую не оставил. Да и скрытых дефектов будет куча--так лучше сливай если нормальные деньги дадут
Решил тут сесть и посчитать для себя на сколько там будет приблиз зап частей.Вот что у меня вышло понимаю что это далеко не всё но всё же. -противотуманки 3.000*2 -зеркало 5.721*2 -фара 27.033*2 -бампер 26.252 -решетки в бампер 800*2 -капот 10 -крыло левое 13.818 -подкрылок 4.731 -стекло лоб 29.441 -панель радиатора 9.209 -кожух вентиляторов 4.813 -защита поддона картера 7.128 -радиатор кондея 11.040 -радиатор двиг 8.606 -вентиляторы 7.758+6.877 -масл радиатор 9.983 -парктроники 10.000 уже вышло более 200.000 Понимаю что много ещё чего будет скрытого. У меня такой ещё вопрос где находится компрессор кондея? Он пострадал?
Что они не смогли всё просчитать за целую неделю!!!Сказали что скорее всего тотал... звонить во вторник теперь только в выхи не работают..
Был у нас финик 50S так вот попали в ДТП и под тотал подвели.обещали 1800000 а выплатили через 7 месяцев 700. Тка вот и смех и грех.благо машину за 950 продали. У меня есть мастер по С6 асс.если хочешь дам номер телефона.из скрученного в бараний рог делает машину так,что иногда в салоны по трейдину сдает.
А какая страховая то была? Очень странно конечно как так? Если даже тотал то выплатить должны были норм сумму с вычетом износа. И в течении 30 дней. Пока что не надо спс жду ответа от страховой.
Альфастрах.месяц считали,месяца полтора решали делать тотал или выплатить.в конце концов разродились через 7 месяцев
Да уж офигеть конечно..у меня пока вот неделю уже считают)) компания РЕСО посмотрим как у меня это все будет и на сколько затянется..
Вечер добрый.Набрали сегодня днём мне из РЕСО и говорят следующие.Что у нас есть подозрения что у вас тоталь и ваше дело преданно в отдел который всё точно считает что тоталь либо нет.Сказали что ещё дня 2-3. Сколько по закону они вообще могут это всё считать? Эксперт у меня был 13 июля. Заранее спасибо если кто подскажет.
В течение 15 дней должны решить, по закону. Или в течение 15 раб.дней пишут мотивированный отказ платить или в течение 22 дней должны все выплатить. Вроде так
А 15 дней это с того момента как у меня был эксперт 13 июля? или когда я первый раз у них в офисе был т.е 10 июля?
все неправильно говорите! зы: Ресо нормальная компания, поверьте. Да, недоплачивают по ОСАГО, но это нормальная практика. В остальном у них все ОК.
Звонил в РЕСО сегодня сказали что ремонт не целесобразен.И они её короче списывают. Теперь нужно ждать от них официальное письмо.Зачем оно нужно?? Тип как подтверждение? Снять машину с учёта можно по фотографиям и док справки из ГИБДД? Или нужно полюбому чтобы приезжал мент и делал акт осмотра? Или туда тащить её на эвакуаторе? Заранее спасибо если кто подскажет...
Мой совет пока не снимай.или если снимешь,договор купли продажи не делай. А то есть практика типа "упущенная выгода" машину по любому на эвакуаторе везти в ГАИ.они не выезжают на место.новые правила.они должны фото сделать справки и вина.и всё это во дворе ГАИ