A6 C6 Помощь после ДТП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zigbee, 13 апр 2012.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    А какой договор для чего?? Чего за упущення выгода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Договор на продажу машины другому лицу! Если продаешь машину котороя пострадала при ДТП,могут выплатить мало.а когда пойдешь в суд,суд может принять сторону страховой компании,типа авто продано иному лицу,авто на данный момент не в вашем пользовании и вы не имеете на не никаких прав-это Упущенная выгода.бывало СК обозначали на словах определенную сумму и говорили:можете начинать ремонт.а потом через месяц говорили:извените,мы говорили определенную сумму,но руководство решило заплатить в два раза меншье.а потом вы не докажете что у вас пострадало при ДТП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Так я же ее буду СК отдавать.. Так что я думаю мне это не нужно...

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    может конечно не в тему, я конечно дико извиняюсь, а у тебя под водительским сидением нету ящичка выдвижного
    п.с.новый стоит как чугунный мост а на разборках НЕТУ
    все равно же

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Да я уже знаю дядь что ты о нем мечтаешь просто) не у меня такого нет так бы отдал...

6. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Вчера :([​IMG]

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    спасибо друг ,а тебе удачи со страховой ,что б не крутили яйца
    да и еще будут давать бабки БЕРИ
    ДА ВЫ ЧЕ РЕШИЛИ ТУТ СОБРАТЬ ВСЕ НЕ ХОРОШИЕ ФОТКИ
    РЕБЯТА НАДО БЫТЬ АККУРАТНЕЙ
    П.С. НЕДАВНО ПРОДАЛ НА АВИТО СВОЮ РЕШЕТКУ ,ТАК БЫ ПОМОГ ТЕБЕ И ОТДАЛ КАК ОДНОКЛУБНИКУ ПОЧТИ ДАРОМ

8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Да я буду брать деньги да.) тачку им отдам и все.) так что пасиб дядь от души.) но проще смотреть что то не битое чем эту восстанавливать....

9. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Вроде не очень сильно.. Радиаторы задеты? Каско есть?

10. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Радиаторам капец, каско нет.

11. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Можно из нее еще и пару нештяков вытащить под шумок))) Какие нибудь дорогие блоки и т.д.

12. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    а чего это впереди за бампер такой торчащий?

13. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Волгарь.

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    я вот думаю можно снять диски? или СК заговнится?
    а блоки какие?

15. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    #95 yyarustikk, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Да хз, какие далеко спрятаны (под коврами), MMI, еще что нибудь.
    Была бы моя воля, пол салона выдрал бы, а СК сказал так и было :rock:, если заметят.
    По форуму посмотрите, кто что продает и за какие деньги.
    Мне кажется на 100+ можно было бы нажиться!

ps. Смотря что в комплектации у вас стояло/т.

16. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Блоки парктроника и круизконтроля 100% купят )

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    заманчиво конечно) но у меня руки не оттуда растут((( и не понимаю чего где установленно(
    тв нави нет.(

18. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Жил бы в москве или рядом - перекинулись бы блоками парктроника) полюбому у тебя графический стоит)

19. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем вечер добрый. Сегодня звонил опять в свою СК они мне говорят следующие что 31 июля мои доки ушли в отдел который считает годные остатки и будут считать до 31 августа тип месяц на расчет я конечно фигею чего там месяц считать... Сказали что после того как высчитают годные остатки мне пришлют письмо со всеми цифрами. И у вас будет два варианта либо получить эти остатки либо отдать им ТС и получить всю сумму. Я правильно понимаю что сумма к выплате должна быть на скок застрахован ТС минус 4 месяца эксплуатации тоесь 4 процента?

20. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    я знаю, что любая СК не хочет выплачивать деньги, сталкивался уже. У меня получилось взыскать только через суд, который занял 2 года :) Рекомендовал бы не раскатывать губу и готовится всегда к худшему.