удачи в поиске ,но если попадется такая же и с черными коврами ,то какая разница что будет лежать в гараже и мож ты вспомнишь обо мне заранее спасибо
РЕСО Кидалы!!!!!!!! Есть большое желание их нагнуть!! Всем привет только что из СК РЕСО уесо! Сижу просто в полном .... У меня ТС было застраховано по ущербу на сумму 950 000 тыс руб! теперь просто читайте их письмо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Виталий Дмитриевич. Настоящим сообщаем вам ,что ориентировочная стоимость восстановительного ремонта Audi A6,государственный знак О857ТК177,принадлежащий Ширенову В.Д застрахованного в ОСАО "РЕСО-Гарантия" по полису SYS № 563779417,претензия №АТ3670879, превысит 80% от страховой суммы.На основании п. 12.20 Правил страхования средств автотранспорта предлагаем вам вариант урегулирования претензии:п 12.21.2 выплата страхового возмещения производится в размере страховой суммы по риску “Ущерб”, рассчитанной в порядке, опреде- ленном п.5.9. настоящих Правил страхования, за вычетом стоимости годных остатков ТС, при условии, что остатки ТС остаются у Страхователя. Расчёт страхового возмещения: Действительная стоимость-780 000 руб.00.коп Норма уменьшения страховой суммы за 4 месяца составляет 4%-31.200 руб.00 коп. Стоимость годных остатков автомобиля после аварии составит не менее -380 000 руб.00.коп. Выплата страхового возмещения может составить - 368.800 руб.00 коп. Тоесть эти тварюги стали считать от суммы не которая указана в договоре а именно 950 000 тыс а от суммы в 780 000 их эксперты посчитали так!!!!! Просто полнейшее наеб.......!!!!!! Платишь страховку за 950 000 а в случаи тотала тебе говорят что нам кажется что сумма должна быть 780 000!!!! и сослались на то что агент просто не правильно вас застраховал!!!!!! Это конечно полнейшие пи......!!!! Открываем ГК статью 948 которая гласит! Статья 948. Оспаривание страховой стоимости имущества Страховая стоимость имущества, указанная в договоре страхования, не может быть впоследствии оспорена, за исключением случая, когда страховщик, не воспользовавшийся до заключения договора своим правом на оценку страхового риска (пункт 1 статьи 945), был умышленно введен в заблуждение относительно этой стоимости. На что они мне сказали ну типа да ну если вы с чем то не согласны то пишите письмо на начальство! Короче сижу в полном ахере от такого заключения этой поганной РЕСО! И есть большое желание нагнуть этих мудаков)
Ну я же говорил вам,что они все кидалы.только ингосс нормальная контора,пока когда страхуешь машину,надо четко определиться,что надо вам.есть вид страховки,даже если в последний день ДТП то выплачивают полную стоимость авто
Прочитал всю тему... блин,как мне все это знакомо... ,как я с ними ругался,перезванивал по десять раз и приезжал в СК и потом выслушивал отказы с их нелепыми-некомпитентными доводами.только конторка называется СК Прогресс-Гарант...на всю жизнь их запомнил ... ТС удачи в борьбе с этими уродами,все может затянуться на длительный период...только не сдавайся,не опускай руки...Дорогу осилит идущий.Еще раз терпения и удачи.
Лучше сделать! фары бампера сразу от рестайлинга поставить и будет ураган! ну а так на сколько сказать сложно.
Вообще так прикинул по запчастям.120-130 получается,если подушки на месте и мотор не пострадал.а так плюс 5 р деталь покраска и всё будет гуд Я даже фары посчитал.новые,рестайл в смысле.если хочешь,у меня есть чел,который занимается б/у запчастями именно на Ауди и пилит он эти кузова вагонами. К примеру передний бампер за 5 р зад за 3 р
блин у меня по зап вышло около 200...( но я новые считал) если можно его номер то был бы рад) а у него найдутся там радиаторы вентиляторы и так далее?
а у меня уже такие мысли) а если пускай что то будет б у а потом просто всю тачку затянуть в плёнку какую нить и всё))) скок приблиз за работу здесь возьмут??
я конечно дико извиняюсь а у вашего пилильщика кузовов нету путевого комплекта колес R18 и желательно оригинала и выдвижного ящика под водительское сидение по сенсационно низкой цене заранее большущее спасибо
Имхо, история какая-то мутная, со стороны СК конечно! Что они там увидели уничтоженного на 80% не понятно... Может обычный непрофессионализм? Разумным с их стороны было бы оплатить восстановление у ОД. Больше 300-350 рублей не потянуло бы и машинка была бы как новая.
это называется обычная наёб....!!! просто суки хотят почти даром себе тачку забрать и всё! меняя на ходу сам договор!
А ты приди и скажи Йух вам! Если не хотите полную стоимость выплачивать, везу тачку к дилеру, готовьте бабки на оплату ремонта.
На моем С6 в прошлом году племянник покатался до бордюра.итог СК ВСК выплатила сервису не ОД а обычный сервис в химках 278 т р
Слушай, я вот не понял ты с чем остаёшься? С годными остатками + 370 руб или тебе 750 и шлёпай дальше?