A6 C6 Помощь после ДТП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zigbee, 13 апр 2012.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
  2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    я уже так и понял) что хорошая выплата мне не светит(
    а у вас какая СК была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    есть в гараже лежат) но я их оставлю себе так как уже ищу такую же)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    удачи в поиске ,но если попадется такая же и с черными коврами ,то какая разница что будет лежать в гараже и мож ты вспомнишь обо мне
    заранее спасибо

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    РЕСО Кидалы!!!!!!!! Есть большое желание их нагнуть!!
    Всем привет только что из СК РЕСО уесо! Сижу просто в полном .... У меня ТС было застраховано по ущербу на сумму
    950 000 тыс руб!
    теперь просто читайте их письмо!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый Виталий Дмитриевич.
    Настоящим сообщаем вам ,что ориентировочная стоимость восстановительного ремонта Audi A6,государственный знак О857ТК177,принадлежащий Ширенову В.Д застрахованного в ОСАО "РЕСО-Гарантия" по полису SYS № 563779417,претензия №АТ3670879, превысит 80% от страховой суммы.На основании п. 12.20 Правил страхования средств автотранспорта предлагаем вам вариант урегулирования претензии:п 12.21.2 выплата страхового возмещения производится в размере страховой суммы по риску “Ущерб”, рассчитанной в порядке, опреде-
    ленном п.5.9. настоящих Правил страхования, за вычетом стоимости годных остатков ТС,
    при условии, что остатки ТС остаются у Страхователя.
    Расчёт страхового возмещения:
    Действительная стоимость-780 000 руб.00.коп
    Норма уменьшения страховой суммы за 4 месяца составляет 4%-31.200 руб.00 коп.
    Стоимость годных остатков автомобиля после аварии составит не менее -380 000 руб.00.коп.
    Выплата страхового возмещения может составить - 368.800 руб.00 коп.

Тоесть эти тварюги стали считать от суммы не которая указана в договоре а именно 950 000 тыс а от суммы в 780 000 их эксперты посчитали так!!!!! Просто полнейшее наеб.......!!!!!! Платишь страховку за 950 000 а в случаи тотала тебе говорят что нам кажется что сумма должна быть 780 000!!!! и сослались на то что агент просто не правильно вас застраховал!!!!!! Это конечно полнейшие пи......!!!!
    Открываем ГК статью 948 которая гласит!
    Статья 948. Оспаривание страховой стоимости имущества

Страховая стоимость имущества, указанная в договоре страхования, не может быть впоследствии оспорена, за исключением случая, когда страховщик, не воспользовавшийся до заключения договора своим правом на оценку страхового риска (пункт 1 статьи 945), был умышленно введен в заблуждение относительно этой стоимости.
    На что они мне сказали ну типа да ну если вы с чем то не согласны то пишите письмо на начальство!
    Короче сижу в полном ахере от такого заключения этой поганной РЕСО!
    И есть большое желание нагнуть этих мудаков)

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну я же говорил вам,что они все кидалы.только ингосс нормальная контора,пока:wink: когда страхуешь машину,надо четко определиться,что надо вам.есть вид страховки,даже если в последний день ДТП то выплачивают полную стоимость авто

7. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Не отчаивайся, я думаю хороший адвокат порвет их как тузик грелку! Добивай их

8. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Прочитал всю тему...
    блин,как мне все это знакомо... :hot: ,как я с ними ругался,перезванивал по десять раз и приезжал в СК и потом выслушивал отказы с их нелепыми-некомпитентными доводами.только конторка называется СК Прогресс-Гарант...на всю жизнь их запомнил :hot: ...
    ТС удачи в борьбе с этими уродами,все может затянуться на длительный период...только не сдавайся,не опускай руки...Дорогу осилит идущий.Еще раз терпения и удачи.

9. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Лучше сделать! фары бампера сразу от рестайлинга поставить и будет ураган! ну а так на сколько сказать сложно.

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #110 AGAFENDI, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Вообще так прикинул по запчастям.120-130 получается,если подушки на месте и мотор не пострадал.а так плюс 5 р деталь покраска и всё будет гуд
    Я даже фары посчитал.новые,рестайл в смысле.если хочешь,у меня есть чел,который занимается б/у запчастями именно на Ауди и пилит он эти кузова вагонами. К примеру передний бампер за 5 р зад за 3 р

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    блин у меня по зап вышло около 200...( но я новые считал)
    если можно его номер то был бы рад)
    а у него найдутся там радиаторы вентиляторы и так далее?

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У него есть всё.двигатели,коробки,АВТ тюнинг даже есть,выхлоп АВТ,

13. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    Новые брать незачем,а если АВТ найти то будет лучше чем было.
    Потом сам рад останешся

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    а у меня уже такие мысли) а если пускай что то будет б у а потом просто всю тачку затянуть в плёнку какую нить и всё)))
    скок приблиз за работу здесь возьмут??

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я конечно дико извиняюсь а у вашего пилильщика кузовов нету путевого комплекта колес R18 и желательно оригинала
    и выдвижного ящика под водительское сидение по сенсационно низкой цене
    заранее большущее спасибо

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Имхо, история какая-то мутная, со стороны СК конечно!
    Что они там увидели уничтоженного на 80% не понятно... Может обычный непрофессионализм?
    Разумным с их стороны было бы оплатить восстановление у ОД.
    Больше 300-350 рублей не потянуло бы и машинка была бы как новая.

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    это называется обычная наёб....!!!
    просто суки хотят почти даром себе тачку забрать и всё!
    меняя на ходу сам договор!

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А ты приди и скажи Йух вам! Если не хотите полную стоимость выплачивать, везу тачку к дилеру, готовьте бабки на оплату ремонта.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    На моем С6 в прошлом году племянник покатался до бордюра.итог СК ВСК выплатила сервису не ОД а обычный сервис в химках 278 т р

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Слушай, я вот не понял ты с чем остаёшься?
    С годными остатками + 370 руб или тебе 750 и шлёпай дальше?