A6 C6 Помощь после ДТП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zigbee, 13 апр 2012.

1. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Сработал закон подлости. Вчера забрал машину из ремонта, мордочка блестит, все новенькое.. Вечером приехал в ленту, не успел отойти - притерли задний бампер =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    не приятно сильно краску содрали? или можно заполировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    До грунта, попробуем восстановить :(

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    А сколько каско стоило при оценке 910? Это конешно много, она столько не стоила...

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    при оценки в 950 в РЕСО стоил сам полис около 90 тыс.

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ни фига себе!
    В Самаре, в Ренессансе, полис на 1600 круб на аллроуд 2008 года с одним обращением без гаи 54 тысячи стоит. И я ещё задумываюсь машину на учет в какой нибудь маленький городок поставить, чтоб дешевле было.

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    С 2011 Ренессанс-дохлая контора!

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    ХЗ. Мне очень понравилось как они в прошлом году по машине жены отработали. Недели не прошло - направление в сервис дали.
    ЗЫ. Я никогда деньги не прошу - только ремонт у офф. дилера.

9. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    У меня 1м 59т.р получилось правда в Артексе

10. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Слушай Виталь чет и правда дохера с тебя взяли! Я прошлой осенью страховал свою машину в Ингосе, страховая сумма 1.1 вознаграждение 74тр

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вешать надо их всех. Автора жаль. Надеюсь ты получишь свое.
    Самое обидное это вся это нервотрепка.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #152 testa, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Выплата по страховке регулируется в соответствии с законом о защите прав потребителей.
    Если у тебя в договоре страхования указана сумма 950000р, то это именно та сумма, которую тебе ОБЯЗАНА выплатить страховая, в случае тотала, за вычетом износа (как правило это 15% в год, дели по месяцам, получишь примерную сумму).
    С момента принятия страховой заявления и всех необходимых справок о дтп (они должны дать копию, что ты все им предоставил) у страховой есть 20 рабочих дней на выплату. Если пошла просрочка - страховая автоматически налетает на 3% от суммы иска В ДЕНЬ. Если страховая отказывает в выплате, и далее ты по суду прав - страховая попадает на 50% от суммы иска.
    Когда подавал заявление, нужно было обязательно указать, что ты передаешь страховой автомобиль, снять его с учета.
    Досудебная претензия обычно ускоряет процесс выплаты. Ну или грамотные адвокаты в суде увеличивают сумму выплаты (адвокатов, в случае, если ты прав, оплачивает страховая).
    Удачи!

13. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Ну у меня самый повышающий коэфицент((( возраст+стаж+нет детей+нет жены)))) вот так и получается((

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    всё верно так и есть так что будем с ними судиться...

15. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    удачи можно только пожелать. я после своего опыта на КАСКО забил болт.

16. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Сорри что тревожу старые раны, но чем все-таки кончилась история?

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Закончилось все тем что РЕСО выплатило всего 750 тыс!!! Застрахована ТС было на 950!! Когда я приехал к ним в офис они спокойно так сказали что их агент просто ошибся когда страховал ТС! дали кучу бумаг их рассчетов с разных сайтов и средняя цена моего ТС как они высчитали была около 780 тыс руб! - амортизация и они были готовы выплатить 750 тыс!! То есть это все вот так просто делается! времени и сил уже не было с ними бодаться так как нужно было что то брать другое уже!
    а если нормально всем этим заниматься судиться то это минимум пол года а то и больше со многими юристами по поводу этого всего общался! ну и денег конечно тоже нужно не мало на это всё чтобы люди этим занимались...
    поэтому знайте что РЕСО нае.... контора!!! И те кто орут во всё горло что им все отлично выплачивают по мелочи и меняют стекла будь то любая контора))) но поверьте когда дело доходит до тотала то здесь уже все по другому!! И любая контора будет по максимуму выжимать в свою сторону практика ВСЕХ СК!!!
    Сейчас ТС застраховано в ингоссе с огромной скидкой в рублях это около 80 тыс так как там работает родственник.
    Ну и для себя понял что ДСАГО нужно делать чем больше тем лучше!!! сейчас у меня 3 млн руб. в прошлом полисе было всего 750 тыс...
    P.S ущерб по газовой ШРП мне насчитали около 500 тыс!!! делали её почти месяц!!!
    так что думайте все сами...
    и не гоняйте....

18. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Застраховал по КАСКе на 750 свою в Согласие, надеюсь что не пригодится :)
    Гонять не могу, за спиной в машине и на плечах в жизни - жена и дочь. даж отсечку себе сделал на 70. :)
    Очень надо ехать 1500км на урал, но откладываю как могу до тепла. Лишний риск на наших дорогах мне никчему.
    Удачи тебе с Ингосстрахом :)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500.Без вариантов.

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    судиться со страховой - нормальная рассейская реальность. это долго, не удобно, но эффективно - по крайней мере пока отношения регулируются законом о защите прав потребителей.