Так случилось что практически накануне продажи авто..Батя воткнулся в зад четырке.Сделка сорвалась..Будет ездить дальше. Хочется привести ее в человеческий вид и потому несколько вопросов к вам как знающим людям. 1.Бампер с-лайн встанет без проблем? 2.Чем отличается обычная решетка радиатора от с-лайновской(если есть возможность с фото) 3.И самый важный вопрос.Стоят обычные галогеновые фары.Хотелось бы поставить неадаптивные с ресничкой.Что для этого нужно и к какой сумме готовиться. Ну и фото беды моей..
У меня в бортовике есть фото моей машины. Она настоящий с-лайн, там есть несколько ракурсов решетки. Она с другой формой ребер, в общем.
Все это денег стоит, и не малых. Фары , бампер, капот, решетка и т.д. телевизор то цел остался? Про крепления бампера и фар не спрашиваю-это копейки, но ломаются на раз!
Телевизор увидим завтра.когда сможем открыть капот.Я думаю цел.удар был не сильный. Один приятный момент от начальства.оплачивают запчасти.С меня ток работа.но и ее будет достаточно.
Решетка - подходит без проблем. (поставил себе от рестайла S-лайн) А вот поменять фары- около 100000р. (была тут где-то тема)
Приговорили телевизоры те что возле радиатора. Эндрюс был прав.Фары на данный момент выходят со всей пургой 40 тр.Что не может не радовать. Номер бампера с-лайн никто не знает?
6000 новый? капот цены разбросаны...7000 стоит стальной тайвань,18000 тайвань алюминий..48000 VAG , ну и от 9-15 на разборке..но нет никако уверенности что это не крашеный тайвань..на фото не видно..а ехать и покупать непонятно что не оч хочется.
5000-6000 конечно же б\у! В идеальном состоянии в Москве 13000 капот Оригин. Про Тайвань не скажу не слышал про алюм.капоты произв.Тайвань! На БМВ ставил и Тайвань и все подряд и подходит нормально не отличишь! В т.ч. и бампера и крылья! Но попал ты нормально на деньги!
я попал к счастью только на работу.запчасти и тд руководство предприятия оплачивает.так как работаю на своей машине))можно конечно капот оригинальный купить...но надо знать меру)) а телевизор новый?