1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помощь при покупке А6 С4 Avant

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Garik40, 3 мар 2015.

1. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    После капиталки V6 кушает гораздо меньше.
    Машина подкупает своей простотой и живучестью.
    И да, кольцам на дорогах уступают охотнее, даже в ДС. Особенно если порычать немного мотором. Что-то харизматичное есть в этих больших капотах... (ну больших по меркам современных массовых авто).
    Машина эпохи, когда бампер защищал именно автомобиль, а не пешехода. Автомобиль, на крыле, капоте или крыше которого можно без опаски сидеть, ибо металл, а не фольга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SErEGA 17

SErEGA 17 Участник форума

30 авг 2010
    141
    А6 С4 кватроса AAH
    сколько стоит капиталка?

3. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    горшок за червонец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Делал два года назад, детали + головки в Механику - тысяч шестьдесят вышло, помнится мне. Кольца, вкладыши, прокладки, помпа, датчики все, сальники.

5. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    #25 volea, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
    ой, ну не надо вот этого :rollingeyes:
    я езжу на 22 летнем корыте и мне откровенно пофиг на чем едут рядом. Если лезет баран со встречки в ряд, я не пропущу его если он на кайене будет или гелике. И напротив, если человек адекватен и вежлив пропущу хоть за ржавой копейке. Ол-ваген насчет пафоса правильно сказал. Гордиться тут нечем. Но если отбросить все эмоции (и пафос по поводу "еще тех машин" и нытье про "старое ржавое ведро"), то объективно по совокупности ништяков в 20-летней ауди и стоимости обслуге - вполне нормальная машина. По крайней мере я для себя альтернатив не вижу за мои деньги.

6. Garik40

Garik40 Новичок

3 мар 2015
    42
    Калужская обл.
    А6/С4 2.6 Avant
    Спасибо огромное товарищи за советы! С покупкой не тороплюсь поэтому буду внимательно выбирать.