Помощь с rs3 8V

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Anton24, 2 мар 2016.

1. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Немцы и сказали собрать мотор и перепрошить блок управления. Ждем прокладки 2 недели...

2. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    прокладки головки блока ?

3. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Ну да и еще винты,тупизм,сначала разобрать,а потом перепрошить...

4. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Ну тебе-то хорошо с одной стороны, часики тикают, сервис не чешется, так может и новую машину получишь

5. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Дело в том,что за эти деньги ничего быстрее не возьмёшь(((
    Если все же деньги вернут то возьму мерин мерс е400 б.у

6. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Забыл упомянуть,что покупал в Ауди юго-запад,советую не покупать там автомобиль. По приходу автомобиля,приемщик стал ее фоткать и снимать на видео как он газует на ней. Можно было бы сказать,что это все догадки но этот умник не зная,что я владелец признался,что работает у этого дилера и может так "шалить", а девушек приглашал прокатитьи снять видео звука выхлопа. Менеджер задарил меня подарками,что бы я не говорил об жтом, но машина в итоге сломалась и я решил,что люди должны знать о такой подлости этого дилера

7. RSBWA

RSBWA Завсегдатай

7 июн 2011
    767
    S3 8P->S4 b8->RSQ3
    ну это просто очередной пример профнепригодности работников дилеров, и я даж не про дурачка приемщика, а про то что нет там стоящих диагностов, проверили свечи, катушки и насос и все варианты у них закончились, давайте поменяем двигатель, че сразу машину не поменять целиком)

8. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Сегодня соберут двигатель и перепрошьют,час икс близится
    Ещё кто то написал в Ауди Россия фейк от моего имёни с какими то левыми предложениями... Санта Барбара

9. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    #29 Anton135, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    То, что у другого дилера, не страшно - главное, что это официалы. Но берегите бумаги, подтверждающие дату сдачи авто в ремонт - в случае превышения срока 45 дней можно обращаться к тому дилеру, у которого покупали, с официальным требованием замены автомобиля полностью. И копию в представительство ВАГ заодно. И пусть дилеры между собой разбираются. Если будут упираться, то, возможно, помощь юриста будет нелишней.

UPD: я так понял из крайнего Вашего сообщения, что уже неактуально. Желаю, чтобы с машиной все было нормально и ездила быстро и надежно. И не забудьте, что срок данного гарантийного ремонта удлиняет общий срок гарантии на машину.

10. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Anton24 История кончилась или продолжается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Пока машина у них,а значит продалжается)) По прибытию информации-сразу пишу сюда))

12. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    А сразу перепрошиться они и не подумали, красавцы!
    Еще вопрос как тебе двиг обратно соберут. Опыта по таким моторам у них чуть больше чем нихрена + плюс наш национальный подход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Этот вопрос меня тоже очень сильно волнует,но вдруг там что нибудь вылетело,поэтому и пропуски,а они поставят)) мне остаётся верить только в чудо

14. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Мотор собрали,перепрошили но чуда нет,ошибка так же вылетает... История продолжается

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Нда, кино..
    Желаю удачи! Послежу за темой

16. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Шей ни шей, а баг этого мотора в железе.

17. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Т.е. есть определенные статистические данные по этому мотору?
    А можно поподробнее? Просто интересно.

18. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Есть примеры заклиневших моторов.

19. Anton24

Anton24 Новичок

2 мар 2016
    51
    Сегодня переставили клапана с 4 на 2ой цилиндр и ошибка вылетела во 2ом...
    Если диагноз подтвердиться то будут опять разбирать мотор и менять клапана,но перед этим прокладки опять будут идти 2 недели. Жду решения

20. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Переставили клапана??? )))