Ну тебе-то хорошо с одной стороны, часики тикают, сервис не чешется, так может и новую машину получишь
Дело в том,что за эти деньги ничего быстрее не возьмёшь((( Если все же деньги вернут то возьму мерин мерс е400 б.у
Забыл упомянуть,что покупал в Ауди юго-запад,советую не покупать там автомобиль. По приходу автомобиля,приемщик стал ее фоткать и снимать на видео как он газует на ней. Можно было бы сказать,что это все догадки но этот умник не зная,что я владелец признался,что работает у этого дилера и может так "шалить", а девушек приглашал прокатитьи снять видео звука выхлопа. Менеджер задарил меня подарками,что бы я не говорил об жтом, но машина в итоге сломалась и я решил,что люди должны знать о такой подлости этого дилера
ну это просто очередной пример профнепригодности работников дилеров, и я даж не про дурачка приемщика, а про то что нет там стоящих диагностов, проверили свечи, катушки и насос и все варианты у них закончились, давайте поменяем двигатель, че сразу машину не поменять целиком)
Сегодня соберут двигатель и перепрошьют,час икс близится Ещё кто то написал в Ауди Россия фейк от моего имёни с какими то левыми предложениями... Санта Барбара
То, что у другого дилера, не страшно - главное, что это официалы. Но берегите бумаги, подтверждающие дату сдачи авто в ремонт - в случае превышения срока 45 дней можно обращаться к тому дилеру, у которого покупали, с официальным требованием замены автомобиля полностью. И копию в представительство ВАГ заодно. И пусть дилеры между собой разбираются. Если будут упираться, то, возможно, помощь юриста будет нелишней. UPD: я так понял из крайнего Вашего сообщения, что уже неактуально. Желаю, чтобы с машиной все было нормально и ездила быстро и надежно. И не забудьте, что срок данного гарантийного ремонта удлиняет общий срок гарантии на машину.
А сразу перепрошиться они и не подумали, красавцы! Еще вопрос как тебе двиг обратно соберут. Опыта по таким моторам у них чуть больше чем нихрена + плюс наш национальный подход.
Этот вопрос меня тоже очень сильно волнует,но вдруг там что нибудь вылетело,поэтому и пропуски,а они поставят)) мне остаётся верить только в чудо
Сегодня переставили клапана с 4 на 2ой цилиндр и ошибка вылетела во 2ом... Если диагноз подтвердиться то будут опять разбирать мотор и менять клапана,но перед этим прокладки опять будут идти 2 недели. Жду решения