Т.е. в итоге вылечилось заменой ГБЦ + катушек? Или голову зря меняли, достаточно было только катушек?
Когда я задал этот вопрос,мне ответили,что это так называемый двойной эффект поломки,мол гбц потянула ща собой катушки,я не механик и лишними вопросами грузить не стал,забрал машину и уехал)))
если это про подтёк масла- пока не капает, не лезь; или лезь по гарантии, если уверен, что замучаешь их до тех пор пока они не починят (это ни на что не влияет)
Слышал о том,что может заклинить задние колёса,поэтому уже записался к диллеру со словами: вы же не хотите меня угробить?! Стук то есть,да и там главный по сервису меня знает и то,что я просто так бы их не мурыжил
В общем вчера диллер пригнал из представительства rs3,поездив на ней я обнаружил,что глухие звуки это нормально для них,так как стуки были точно такие же,масло в муфте было под завязку и собственно пятно не было мокрым и капель нигде не было,диллер дал официальную бумагу о том,что масло в норме и звук это конструктивная особенность автомобиля
Anton скажу вам правду такая фигня на всех марках на бенз клубе часто проскакивает с мб, их там модераторы стирают