Ответ: Помощь в открытии категории "А" Иногда в особых пометках пишут , например "Е" с такого то года, но можно и без этого обойтись особенно если "помогают"
Ответ: Помощь в открытии категории "А" в моем случае, в разделе "особые отметки" написано - стаж с 2000г... по какой категории - не указано... зимой экзамены, насколько я знаю, не проводятся... пр кр мере в одном из МРЭО ГИБДД видел зимой объяву что сдача на кат А начинается с такого то апреля...
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Помоему зимой не проводятся.Я сдавал прошлой осенью-открывал категорию А". Выглядело это таким образом: я думал что теорию сдавать не надо,только площадку,но не тут то было,пришлось сдавать теорию-без повторений сдал с первого раза-са был в шоке. Оплатил квитанцию 200р и наследующий день пришел на площадку,сдавал в на большой Косинской улице,на площадку набирается группа-было человек 15,причем половина было ДЕВУШКИ!!! сдача происходит с 16-18.00-инспектор все грамотно объяснил,на каждое упраженение давалось по 2или3 попытки. Дали старенького Минска-с непривычки сначало посшыбал столбики. А потом все без проблем-все упражнения с 1попыток-инспектор относился очень снесходительно. Вот и все-пришел и отдал 500р за карточку и вот моя долгожданная категория. Итог-700р-стоит категория А". А по поводу того что валят инспектора-ничего подобного-ездить просто нужно уметь.. Так что народ-сдавайте и не кого не слушайте
Ответ: Помощь в открытии категории "А" Экзамен зимой-нет проблем каждую первую и третью неделю месяца в четверг на Яблочкова(площадка) . Теория на Лобненской(в моём случае Северный округ,но вроде как там сейчас со всей москвы сдают). В январе сдал площадку на старом добром восходе 3м
20? зы. к примеру, на "В" зимой после автошколы 10 брали...уже +2 сейчас...инфляция а вообще, ИМХО, сейчас 2 пути: - либо платишь втупую и без гимора (при этом считаю, что учиться надо, но учеба сейчас тоже такая монетарная, для примера, опять же: в автошколах втупую разводят - в город выпускают только в последнее занятие из положенных минимальных часов...ну собсна, делается, чтобы потом сказать "вам нужно еще часиков 10 взять...минимум") - либо учишься, потом геморишься - сдаешь несколько раз (минимум)...а теперь, с учетом (а) нервов, (б) потерянных денег (за свой счет на работе на каждую такую сдачу надо брать), (в) "потерянных" денег на площадке с "инструктором" получаем то на то, а то и дороже первого варианта...ибо журнал "Здоровье" так и пишет: "нервные клетки не восстанавливаются".
А на чем вы сдаёте экзамен ? У нас персональный водитель со стажем больше 10 лет, на моцике гоняет 4 года без прав, я говорю, чеж ты категорию "А" себе не откроешь, он грит, пришел в гаи сдавать, выкатили ему урал, сдавай) Он даже змейку на нём не смог проехать, из группы никто не сдал, пришел второй раз, выкатили опять урал, понял, что это бесполезно (= Система редко даёт сбои, плати бабки и пополняй ряды тех, кто сдал сам с первого раза.. )
Да это гон полный по поводу уралов.На нём он не только змейку не проедет(она идёт 2 упражнением),он уже на первом упражнении все конусы посшибает. Так что верить ему или нет твоё конечно дело. В Москве сейчас сдают на Восход-3М,Минск,Ямаха YBR125. А система да работает, есть бабки плати.Но не все платят,но всё же сдают. Не все сдают с первого раза даже после мотошколы на тех же мотах на которых тренировались и ведь у них всё получалось,вроде все движения отточили,а на площадке когда сдают испытывают небольшой мондраж который и приводит к ошибкам. позже приколю ссылочку с подробным описанием как сдают экзамен в Москве
Почему гон то по поводу уралов ? И по поводу того, что змейка идет вторым упражнением. На категорию "б" когда сдаешь, там в каждом гаи чередность разная, неужели мотоциклисты по определенному порядку сдают ? сомневаюсь..
На эту тему можно спорить сколько угодно... я не видел тех людей, которые бы сами сдали на права начиная с 2001-2002 гг. раньше еще поверю, щас.. ну только если великая проверка в гаи будет и то они редкость) Сестра сдавала после НГ, шел снег, заезд в гараж, садиться, заводит, говорит где мне спереди останавливаться, сплошную линию же замело!? и не видно.. мент говорит, езжай, я скажу, едет. Мент говорит, ну всё, ты её пересекла (= Тоже гон ?
Не вижу смысла спорить,да и для чего? Каждый видит то что хочет увидеть,и слышит то что хочет услышать. А по поводу твоей сестры и мента,то считаю что мент прав,не потомучто он мент.А потомучто сев за руль автомобиля взяв в свои руки управление водитель ,и только он должен принимать решение,где остановиться,когда трогаться и куда ехать. Настанет момент когда она выйдет на дорогу без мента,спросить будет не у кого-принимать решение прийдётся самой. Дорога сам знаешь не компьютерная игра в которой есть несколько жизней. На собственном опыте скажу,что у меня открыты все категории кроме "Е", ни за одну из них я не проплачивал,хотя для 100% сдачи предложение поступало(система работает).
Вот ссылочка очень интересно,подробно и правдиво о сдаче на категорию "А" http://www.motostart.ru/sdacha.html
Ладно, не будем спорить, действительно каждый видит то, что хочет увидеть, но всё таки добавлю, что даже если 2 сплошные заметает снегом или по другим причинам станет не видно разметку, то не такая ответственность уже у водителя за её пересечение... я не прав ?
Привет, да по поводу невидимой разметки и ответственности за неё наверное прав я просто не знаю не попадался,ты же сам знаешь она эта ответственность меняется из года в год вместе с административным кодексом. Но сам факт выезда на встречку при видимой и не видимой разметке,водитель должен осознавать(это касается обычных водителей как мы,а не тех кто пишет эти законы) чем она может быть черевата не только для него но и для окружающих. Ссылочку прочитал?
Приветствую. Это понятно, что водитель должен осознавать, он осознает, но если по каким либо причинам, не видна разметка, то он просто не в состоянии понять, нарушает он закон или нет, так же и на площадке с моей сестрой.. экзаменатор прав, закон работает, она пересекла линию, не сдала. Ей видимо нужно было обмести всю площадку перед тем как садиться за руль, это глупо и бессмыслено.. Это всего лишь один пример.. Ссылку почитал, сознаюсь не внимательно.. т.к. на работе отвлекают посторонними делами То, что в нашей стране работает в теории, то не работает на практике. С того сайта
Насчет невидимой разметки придется дискутировать с гайцом на дороге и результат будет зависеть лишь от этого. Однозначно на этот вопрос никто не ответит. Развернись на садовом кольце там где нет разметки или она в снегу и посмотри на реакцию инспектора Наверняка он будет "огорчен" заметенной разметкой и даже останавливать не будет
в "книжечке" на сдачу прав, регламентирована вся разметка по сдаче на категорию "А", можно сдавать на чем хош... только теперь тр средство должно обязательно иметь птс и номерной знак, лафа с минсками и восходами неизвестно какого рода/племени прошла в Москве вообще мне кажется грех жаловатся на судьбу... в Москве в любое время дня и ночи можно сдать на категорию "А" не всегда цена подхоит но это уже другие проблемы))