Re: Ответ: Помощь в открытии категории "А" +1 ( что для машины царапина то для байкера переломы в лучшем случае.) причем рекомендую еще пойти на доп курсы к професианалам.
Вообщем треба помощь по настройке карбюратора ДААЗ 2105-...-20 он же ОЗОН.Суть проблемы в том что машинка заводитьсяесли покачать несколько раз педаль газа и через 3 секунды глохнет, на газ не реагирует. Вообщем вот так . Помогите кто чем может O
Моя подготовка перед экзаменом(в СВАО): 1 неделя по 2 часа на своем Bandit 250. (Трогание с места, змейка, габаритный разворот) 1 час на YBR125(сдача экзамена на них) - техника инструктора, но не на площадке официальной сдачи. 2 недели по 2 часа на своем Bandit 250 (8-рка, Трогание с места) Добился идеального прохождения нарисованной самим площадки. Сам экзамен: Был абсолютно уверен в своей подготовке, но почему то все равно нервничал До обеда не успел пройти. В обед разрешили покататься по очереди на YBR125 на котором идет сдача(в порядке исключения, вообще не положено): О БОЖЕ! Я ЖЕ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ!!! из 2-х попыток проехать упражнения площадки — все провальные. Я уже знал что не сдам экзамен в этот день: курсовой устойчивости никакой — легкий руль в паре с колесом у этого «велосипеда» болтает как воздушный шарик на ветру(после Bandit 250), сцепление вялое неинформативное. Газ — заторможен и невнятен. Экзамен: 1.Габаритный разворот прошел со 2-го раза(для меня внезапно фигура стала сложным упражнением). 2.8-ку проехал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Божьей помощью. Сам не понимаю как мне это удалось, бодалово с мотоциклом было невероятное! 3.Ну, змейка для сосок уфффф Здал )))))) Ахх...ренеть!!!! PS Совет 1 Тренируйтесь на технике на которой будете сдавать экзамен. Управляемость байков на которых вы ездили - не имеют ничего общего с техникой на площадке. Совет 2. Прежде чем тренироваться на технике на которой будете сдавать научитесь ювелирному обращению со сцеплением и рукояткой газа на СВОЕЙ технике(экономите время и деньги не отдавая их инструктору раньше времени). Вы все равно купите Мото после того как получите права. Так зачем тянуть этот момент? и Удачи Вам, она понадобится