Добрый день!!! Тоже заинтересовался покупкой Q7 2011-2012г.в. в Москве, хотя сам с Урала. Пока поглядываю в основном на дилерские авто с продленной гарантией (ауди плюс), но чем дольше читаю форум, тем больше начинаю сомневаться в целесообразности переплаты за такой автомобиль, в связи с чем ответьте на пару вопросов, чтоб стало ясно раз и навсегда: - Можно ли нарваться на "действительно" битый автомобиль (нарушеная геометрия, крашеное железо после серьезного ДТП), если он стоит со значком ауди+? Или дилер компенсирует стоимость последующего гарантийного ремонта завышенной ценой? - Если все же захочется именно авто с гарантией и именно от дилера, сможете ли Вы провести весь необходимый комплекс диагностики авто, даст ли Вам оф. дилер загнать авто на свой сервис или возможность тщательно проверить авто прям у них в "центре", разъясните пожалуйста, что конкретно вы можете, и не можете сделать если брать не у собственника, а у офицалов. Спасибо!
А я хочу продать свой Ауди А4 2009 года 1.8 белый, салон ткань. Пробег реальный 36600. Один хозяин. 3 года "ездил" муж. В кавычках потому, что у него служебный авто. Сейчас отдал ее мне. Дала объявления на Avito, Irr, Auto.ru. Звонят одни перекупщики. Не хочу ставить ее на комиссию и терять деньги на трейдин. Может посмотрите и будете иметь ее ввиду при подборе авто для своих клиентов? +7985820 33 83 Вера
Да, забыла сказать, у меня водительский стаж с 1997 . Так что я ее тоже не убила. Металл родной. Мелкие царапины подкрашивались.
1. Официалы крайне редко принимают машины после сильных ДТП, но человеческий фактор есть везде, поэтому лучше перепроверить (иногда и новые машины падают с автовозов, а потом как новые продаются) 2. Сможем провести полный комплекс диагностики даже у официалов, есть у нас и там свои связи Позвоните, более подробно по телефону расскажем Уже оперативно с Вами созвонились Прям ночью Завтра приеду смотреть вашу машинку
Огромное спасибо Сереге из Автодоверия К продаже своей Ауди А4 подошла творчески. Увидела отзывы в Ауди клубе на работу ребят из Автодоверия по подбору машин, и попросила посмотреть мою. Машина у меня отличная и меня не пугала ее проверка по всем параметрам. Сережа сразу откликнулся ( а надо сказать что дело происходило ночью) и на следующий день приехал смотреть мою красотку. Приехал точно в оговоренное мною место и время. Изучил все документы - у меня на руках были договор купли- продажи у авто дилера, ПТС, сервисная книжка, документы по сервизному обслуживанию. Проверил специальным прибором лакокрасочное покрытие. Я в это время пела о том какая у меня отличная машина. Он слушал, но делал свое дело не отвлекаясь на мои слова. Затем сел за руль и по маленьким улицам центра Москвы промчался как Шумахер, проверил работу парк троника при парковке, посмотрел уровень масла. В общем, на мой взгляд, проверил как следует. Машиной остался доволен, отметив при этом место царапины, которая была закрашена, визуально никак не определяющееся. Сказал что на мою машину у него есть покупатель. Если покупателю после осмотра машины она понравится, то машину в присутствии покупателя загоним на диагностику. Машина покупателю понравилась и в установленные всеми нами время я подъехала к авто сервису. Провели диагностику и выявили небольшие недостатки, устранение которых новому владельцу обойдется в 6 тыс. Рублей. Хотя цену на мой автомобиль я не завысила относительно рынка, снизила ее при осмотре автомобиля Серегой на 20 тыс и не хотела больше снижать, Сережа предложил разделить сумму будущих вложений между покупателем и продавцом, чтобы никому не было обидно. Обидно не было и мы тут же оформили договор купли- продажи. Так за два дня я продала свою Ауди. Жалко было с ней расставаться, но покупатель- тоже Сережа показался мне отличными парнем. Так что за свою ласточку я теперь спокойна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Не люблю я эти сказки. После продажи машины всем становится плевать, что с ней сделается, остальное бред и сказки. Возможно еще фанатизм...
Зря вы так, Михаил. Возможно это женское, но за пять лет я очень привыкла к машине, которая не подводила и просто красивая. Но главное в моем сообщении - это слова благодарности Сергею за помощь в продаже машины. Мое объявление висело на сайтах объявлений неделю. Звонили салоны, посредники и какие-то мутные люди. Редкие настоящие покупатели почему- то не верили что машина действительно хорошая и с реальным побегом 36 тыс км за пять лет. Ребята из Автодоверия заработали репутацию. Которой по-видимому дорожат. Поэтому к их мнению прислушиваются. Это мне помогло и избавило от дальнейших мытарств. Еще раз спасибо Сергей.
конечно всем наплевать на машину после её продажи, тем более если и цена в договоре ниже продажной, только потом иногда бывает так, что покупатель предъявлет претензии, что не известил ты его о скрытых дефектах и требует возврат денег,конечно же мало кто соглашаеться,тогда суд-муд, и расторжение договора купили-продажи по решению суда - вернуть всё в зад, а на суде начинаешь вспоминать все плюсы и ништяки прилагаемые к машине во время продажи,а о косяках ты же конечно не знал и не мог знать,ты же не спец. только суду как бы фиолетово и он решит так как описано выше. а в договоре цена то не 600 тысяч, а 125 -чтобы налог не платить ,может быть я и старый маразматик, но история имеет примеры подобные .конечно же можно всё порешать "по любви" ,но опять же это время,нервы, и деньги .
А на случай такой фигни религия не позволяет взять с покупателя расписку о том, что он не имеет претензий к продавцу и состоянию покупаемой машины? отправлено с моего Samsung note 3 lte by tapatalk
к расписке как бэ должен прилагаться хотя бы свидетель , а в теме воспользовавшись услугой подбора автомобиля,думаю и не откажутся быть свдетлем при расписке(не своих же тащить иногородним).поэтому как не крути,а услуга нужная,и выпады по поводу "липкости" , "новичков" и так далее считаю "мягко говря -неочёмными" то ли от жадности,то ли от зависти ,есть негативные отзывы-пишите!!!,всем будет полезно. жалко четвертак за подбор машины? кроилово-ведёт к попадалову
Я абсолютно за подобные услуги, так как сам не являюсь спецом в определении состояния авто. А что касается расписки, то вроде бы и без свидетелей в суде покупатель ничего не докажет.
я тоже думал ,что я хитрожопый отец по ген.доверенности в далёком 2000 году купил "ниву" у знакомых(и расписка была), потом приехала дочь продавца и сумма её не устроила, подала в суд,отец продал по договору уже мне,так что я был добросовестным покупателем,но суд так не посчитал. сорри за офтоп
В данном случае не покупатель хотел вернуть авто, а продавец.а это другое дело. отправлено с моего Samsung note 3 lte by tapatalk
Чувствую, что есть такая вероятность Отнюдь, просто не хотел высказываться на эту тему. Тут вообще немало таких отзывов, ну наверняка и правдивые есть. Я одно знаю, если бы приехал такой "спец" мою машину покупать, диагностику хрен знает где делать пожелал бы, да ещё и прокатиться за рулём бы захотел вместо меня, насилую мою машину... А потом ещё и торговать бы начал по каждой мелочи то был бы послан искать в другом месте
Вера, спасибо огромное =) Ситуация действительно была приятная, и очень интересная, что в то время, когда клиенту уже не знали, что брать (так как достойных вариантов особо не было), Вы сами к нам обратились =) И уже на следующий день, я был у вас Увидев Вас, и вашего супруга, и то, что машина была только в Ваших руках, стало понятно, как к ней относились, что подтвердила и диагностика Отдельно спасибо за коньяк, решили с Женей оставить его до праздника И с удовольствием поехал бы искать в другое место Скажу честно, продавцы все разные, к каждому нужен свой подход, бывало, что и уезжали, но ничего страшного в этом не вижу Мы проводим диагностику по полной, досконально, людям, которым нечего скрывать - нечего переживать и за диагностики, относимся мы ко всем с уважением Работа идет для клиента, поэтому только полные проверки
Автодоверие, большое спасибо за помощь в покупке. Брал услугу поиск под ключ, и остался очень доволен результатом, рассмотрели много машин на рынке, но в итоге остановились на машине StepanovaVera. Про работу автодоврие: Ездил пару раз с ними на осмотр авомобилей, после чего не оставалось сомнения что ребята не пропустят автохлам, все сказки нечестных продавцов раскусывались на начальном этапе, без лишних телодвижений не с моей не с их стороны. Поиск авто занял 12дней, результатом стала машина А4 b8 2009 года, с реальным пробегом 36000км. Считаю что Автодоверие отработали на пятерку. evgen_72rus Нисколько не соменеваюсь в честности отзыва StepanovaVera, знаком с ней лично. Если у Вас остались какие то сомнения, готов предоставить вам доказательства покупки в ЛС. Зы: Сам долго сомневался писать или нет в автодоверие, потому что большинство отзывов у людей было первым или одним из первых сообщений, как собственно и у меня. А смысл регаться на ауди клубе, пока нет ауди? Окончательно решился, только после просмотра темы на пассат клубе, после той ветки сомнений в честности не осталось.
Я не мастак писать отзывы так что просто знайте что это те ребята к которым стоит обращаться. Моя история началась с того что посмотрев 1 авто (который очень понравился А6С6 Авант S-line белая) встал вопрос о том не битая ли, не в залоге ли нашел данную ветку и решил обратиться. Сам машину видел смотрел, поэтому позвонил и попросил Женю посмотреть авто. Часа через 4 перед глазами был полный фотоотчет с вердиктом что авто достойный (пробег подкручен, но это для пришедших с германии стабильно) но неплохо бы проехаться. Итак услышав что хотел, вечером того-же дня я поехал забирать свою красавицу. По совету Жени попросил тест драйв-поехали. Авто летает газ в пол-спина в кресло, глотает все неровности, итог-беру. Оформив все доки-время ~10.30 выезжаю из салона, делаю пару резких ускорений, пару раз оттормаживаюсь и...................................ПРИЕХАЛИ................................. авто не едет, точнее едет но в аварийном режиме, звоню Жене ?КАКТАК? говорит приезжай. Спустя час добираюсь до него (время уже около 12). Он вышел подключил Васю все посмотрел-ошибок критических-нет, заглянул под капот сказал что скоро помрёт 1 впускной коллектор(уже поменял) . Чо делать? На следующий день я на сервисе у его партнеров - приговор - турбина 99%. Стоимость оригинала-80к, гаррет - 45к. Добрый человек попоросивший не афишировать этого сказал что достанет за 33. Я опечаленный поехал домой-думать. И надумал сгонять в другой сервис. На следующий день еду в другой сервис в котором мне диагностируют тот самый коллектор который Женя сказал что скоро помрёт. Замена-проверка-снова печаль. Кстати по пути на этот сервис мне позвонил Женя и сказал что недурно было бы у других ребят диагностику пройти. Да коллектор сдох но виновен не он. Ищем дальше. Петр Ratkov. Приехал за диагностикой. Уехал счастливый поскольку всё починили. Итак беда была..............в прошивке, пердыдущий хозяин сделал ЧИП-ТЮНИНХ в Tuning-club.ru (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА. ТАМ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ). В общем залили прошивку от Петра и машина поехала.........кайф)). ИТОГО: Женя шарит в авто и действительно помог выбрать достойный аппарат и по кузову и по двигателю, просто надо было на тест-драйве это дело выявить, поскольку повторюсь проблема возникала только на горячую. Слова жени - "Подождал бы до завтра мы бы ее на тест-драйве нашли и тебе скидку бы тыщ ХХ выбили" но не умею я ждать до завтра тем более когда проверил и оно действительно едет и никаких отклонений. Кто-ж знал. Спасибо!!!