Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #201 Автодоверие, 18 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Мы с негативом относимся к покупке автомобилей в АТЦ Москва, но этот вариант нас реально зацепил ухоженностью и чесностью (ранее уже был опыт покупки Порше в АТЦ и так же в идеале) ! :thumbup:
    Двигатель работает как часы, просто шепчет :thumbup: Тебе очень хотелось автомобиль купить в ночь, без нашего утреннего осмотра. Заметь, мы не ошиблись, даже не покатавшись :hi:

2. Fie$ta

Fie$ta Новичок

19 сен 2014
    11
    Allroad 3.0TDI 08г
    Доброго времени суток, форумчане и гости сего форума:)
    Принимайте новичка в рядах Ауди клуба.
    Позвольте выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Автодоверие", блягодаря стараниям коих я стал счастливым обладателем Allroad'а.
    Итак, все началось в конце июля, когда я, благополучно продав свой авто, решил, что хочу Allroad. Просмотрев объявления в Беларуси (проживаю я здесь) я понял, что выбор невелик. Ввезти роуда из Европы- не вариант, поскольку минимальный объем- 2,7л и подсчет таможенных платежей охладили мой пыл. Посмотрев авто.ру я приободрился, поскольку выбор был. Далее встает вопрос практической реализации задуманного, и вот я читаю данный форум, смотрю рекомендации и выбираю "Автодоверие".
    Созвонились, пообщались, оговорили желаемое, бюджет и способ оплаты. Поскольку я не представлял, сколько машин нужно пересмотреть и как по фото, или объявлению отличить достойный вариант, решил сразу брать услугу "поиск под ключ". Самым щекотливым моментом был перевод денежных средств людям, о которых я только читал. Пересилив себя и решив, что столько людей не могут ошибаться, оплатил услугу. Контрольный звонок- все ок, деньги получены. Общался на момент заказа я с Сергеем, потом со мной связался Дмитрий (отдельное человеческое спасибо) и он осуществлял весь поиск моего бущего авто.
    Пообщавшись с Дмитрием и по его рекомендации выбор пал на 3-х литровый дизель, которых оказалось значительно меньше, нежели бензиновых собратьев. Выборка вариантов показала, что их всего с десяток. Из всех просмотреных оказался нормальным, но пока мешкались брать-не брать, вариант был продан. Несколько огорчившись неудачей, но руководствуясь принципом "что ни делается- все к лучшему" поиски продолжились. Относительно быстро был найден достойный вариант, но было одно "но"... На машине висел запрет на регистрационные действия. Дмитрий уверил, что ничего криминального, просто у хозяина была задолженность перед банком. Поэтому данный вариант был принят к сведению, но купить было невозможно.
    Однако, именно этот вариант и запал. Все просматриваемые далее варианты невольно сравнивались с ним.... Естественно, в пользу последнего. После месяца с небольшим наших мытарств в Дмитрием судьба сжалилась над нами. Хозяин сообщил, что запрет снят. Поиск таки увенчался успехом.
    Дорога, оформление, на котором меня тоже сопровождали, и все... Я собственник автомобиля Audi Allroad 3.0TDI 2008 года. Обратная дорога прошла в эйфории от новых ощущений и показалась значительно короче)) Фотки, увы, мне еще грузить нельзя пока...(((
    PS Для читающих желчных, злобных товарищей-троллей и, несомненно, обративших внимание, что это мой первый пост сообщаю, что я не бот, не спамер, ни подставное лицо. Я счастливый обладатель авто, благодаря "Автодоверию". Потенциальные клиенты, проживающие в Беларуси, и желающие подробностей, милости прошу за номером телефона в личку.

Автодоверие нравится это.
  3. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #203 Автодоверие, 19 сен 2014
    Спасибо Вам за теплые слова :thumbup:
    Наша Компания Автодоверие действительно очень рада, на земле кто то еще стал счастливее!!!Мы не гонимся за большим рублем, как это делают многие компании, а начинаем Вам помогать по первому обращению о помощи :help:

P.S Белоруссия - :beer: 89252650505
    P.P.S.: Часто бываю сам в Витебске 89252850505

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а6с6 пневмо 3,0 тди

привет всем..кто может помочь мне в москве,нашел ауди на пневме хозяин говорит что все работает задние подушки и насос новые перед хорошие..не битая. чтоб посмотрели опытным глазом?? а?:nod:.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #205 Автодоверие, 26 сен 2014

Лучше звоните, если нужна помощь:hi:

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а вот если я найду сам вариант,сколько будет стоить ваша помощь в проверке этого авто? (по двс/кпп/кузову/и другим агрегатам и на чистоту юридич ) ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Milai

Milai Новичок

3 авг 2014
    23
    Республика Крым
    A7 3.0 TDI
    На первой странице ссылка на сайт, там все тарифы

отправлено с моего Samsung note 3 lte by tapatalk

8. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #208 Автодоверие, 27 сен 2014
    Уже созвонились! Спасибо за поддержку )))

9. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #209 Автодоверие, 28 сен 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    C разрешения нового хозяина :beer: весь в родной краске 1 хоз пробег 70 :hi:

IMG_6674.JPG IMG_6675.JPG IMG_6676.JPG IMG_6677.JPG IMG_6678.JPG

10. Pavel_62

Pavel_62 Новичок

29 сен 2014
    2
    Mitsubishi Pajero4
    Здравствуйте, Евгений. Понимаю, что подбор автомобиля дело сугубо индивидуальное и в том числе зависит от случая, но сколько по времени, как правило, уходит на подбор автомобиля? В частности интересует Audi Q7 3.0 tdi в ценовом диапазоне от 1300 до 1500.

11. artioma

artioma Новичок

9 сен 2014
    1
    A4/B8 2.0 tfsi 11г
    Всем привет! Решил оставить свой отзыв по поводу работы с Автодовоерие. Т.к. у меня ранее уже был опыт покупки неудачной машины в Москве, сразу решил, что буду пользоваться услугами тех, кто может помочь с этим делом. В процессе поиска наткнулся на эту ветку, прочитал кучу отзывов, и решил что буду работать с этими ребятами.
    Т.к. я еще колебался в выборе между несколькими марками и моделями авто, решил позвонить по телефону и получить сперва устную консультацию. Сергей подробно ответил на все вопросы, и после этого я окончательно сделал выбор в пользу А4, 2.0 tfsi, от 2009 года.
    Через несколько дней я оплатил услугу, поиск под ключ, и процесс поиска начался.
    С покупкой авто я сильно не спешил, основные условия были, чтобы машина была в отл. тех. состоянии и с заменой поршневой. И вот, примерно через 3 недели нашлась моя Ауди, в АЦ Восток, выпуск 12.2011, пробег 62 тыс, вся в родной краске и отвечающая всем желаемым требованиям.
    Машиной и работой с Сергеем я оч. доволен. Большое спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

p.s. фотки к сожалению пока выкладывать не могу.

12. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #212 Автодоверие, 30 сен 2014
    Привет )) да машина хорошая, как мы ее забирали тоже история =) главное что нашли с заменой поршневой, и избавили тебя от больших проблем и вложений :umnik: Менеждеры там конечно далеко не самые лучшие и позитивные люди :shock: Но достаточно оперативно внесли предоплату и оставили машинку за нами :beer:

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #213 Автодоверие, 2 окт 2014

Мы готовы Вам найти, Вашу мечту:)

14. andreys737

andreys737 Новичок

22 сен 2014
    2
    Q7 3.0D 08г.
    покупка ауди Q5

Добрый день. :hi:Хотел бы рассказать о своей истории знакомства с Жекой).
    Решил я обновить машину своей супруги – купить ауди Q5.:cool: Читал отзывы, изучал рынок….и на сайте ауди клуба прочитал – что могут помочь в «правильном выборе состояния авто»…. И решил заказать услугу – осмотр одной машины. Созвонились…,договорились…,оплатил…..-на следующий вечер получил отчет по состоянию машины, фотографии, все подробно описал Женя и по телефону и по эл.почте. Правда эта машина меня не устраивала. Так было осмотрено еще пару машин…… и я понял, что состояние машин на рынке «желают лучшего». :shock:Мы договорились –на услугу подбора машины «Под ключ»!!! :rock:Поиск длился в течении 2 недель. В итоге было осмотрено 8 машин))…и последняя –удовлетворяла всем моим требованиям, на ней и был остановлен мой выбор. :thumbup:На встречу для оформления купли-продажи Женя тоже подъехал.
    В общем могу сказать – Женя свою работу выполнил на «5»:thumbup::thumbup::thumbup:. С ним легко и интересно было общаться, честно и оперативно выполнял работу, очень хорошо разбирается –конкретно в марке-«ауди». Купленной машиной остались довольны, за что ему огромное спасибо)))))))))). :beer:Успехов Вам! Удачи!

15. andreys737

andreys737 Новичок

22 сен 2014
    2
    Q7 3.0D 08г.
    прилагаю фото купленной машины

Вложения:

16. EvGenium

EvGenium Новичок

28 окт 2005
    8
    Audi Q5 2.0T
    Всем, привет!
    Долго думал, читал, наблюдал за отзывами, в результате решился.
    Обратился к "Автодоверию" за поиском под ключ Q5. Общался с Сергеем. Он сразу рассказал мне о всех нюансах данного автомобиля, определились что будем искать и приступили.
    Один из вариантов подходил и ценой и комплектацией и тем, что были вылечены основные болячки модели, но при осмотре Сергей сильно засомневался по поводу более шумного, чем надо, звука работы двигателя, в итоге от этой машины отказались, так как Сергей честно сказал, что не может с чистой совестью мне её рекомендовать, хоть я и был уже согласен на этот вариант, да и скидку хорошую удалось предварительно получить.
    Пересмотрев еще 2 варианта попалась машинка, которая подходила по всем параметрам, а по комплектации даже превосходила мои ожидания. Осмотр в сервисе также показал отсутствие серьезных проблем. В итоге резюме - надо брать. Что и было сделано под чутким руководством и контролем Сергея, за что ему отдельное большое спасибо. И вот через неполных 2 недели новая машинка стоит в паркинге и греет душу.
    Друзьям и коллегам, собирающимся обновлять авто вышеуказанная группа лиц уже прорекламирована. Ждите новых клиентов.)) Спасибо за помощь!

17. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #217 Автодоверие, 6 окт 2014
    Спасибо вам за Доверие:beer:
    Сергей был прав по поводу сомнительного черного варианта! Я лично катался, пересматривал тот авто и диагностировал, там реально что то не так с двигателем!!! Нас бы совесть потом замучила:nod: а у Автодоверие она есть!!!

18. Matix

Matix Новичок

1 окт 2014
    3
    A4/B8 1.8T 2010г.
    Я понял почему кампания Евгения называется ДОВЕРИЕ, потому что при первой встрече с Евгением я сразу почувствовал эту ауру доверия, Евгений оказался очень отзывчивым и дружелюбным человеком, я скинул варианты машин Евгению и в конце дня уже получил отчет, мне повезло со 2-го раза машина попалась в отличном техническом состоянии и в родной краске, я машину взял теперь не могу нарадоваться ))))
    Ту цифру что просит Евгений за свои услуги копейки, по сравнению с тем что сегодня есть на рынке, одна диагностика будет стоить вам дороже чем полный осмотр автомобиля.
    Хочу от всей души выразить Евгению и его команде благодарность, за помощь в подборе автомобиля.
    [​IMG][​IMG]
    http://cs624526.vk.me/v624526377/45e3/7hAWnUzY3Qo.jpg

19. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #219 Автодоверие, 8 окт 2014
    Макс :hi: спасибо, что поверил в нас! Вы наверное не ожидали? После осмотра, мы с продавцом, в позднее время приедем к вашему дому - (Срочно покупать, а то завтра уйдет):wink:

20. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    371
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    камрады, подскажите плиз, при выборе и покупке a8 d4 года 2011-2012 на что надо обратить внимание, какие двигуны предпочтительны, как у них с АКПП и в ценник 1.7-1.8 можно влезть за неубитого коня?