Выбор двигателей у А8 невелик, предпочтительней 4,2 бензин или 3л дизель. На удивление АКПП проблем не доставляет С вашим бюджетом 1.7-1.8 можно легко начинать поиск и советую присмотреться сначала к автомобилю по цене 2000000. При общение и подходу к покупке, можно получить отличный Торг
А как потом у них с ликвидностью? В случае продажи уже от 2-го хозяина (т е меня) ? И лучше ли а8 чем а7?
Сейчас продаю своего соляриса и если все нормально то к вам за помощью, в Липецке вообще выбора нет , все ушатанное, в Москве конечно побольше вариантов)) Нужна будет ауди а6 с5 , дизель, автомат, седан, бюджет до 370 000 потолок
Первый хозяин катается наслаждается Второй хозяин приводит авто в порядок Третий хозяин катается, наслаждается и говорит спасибо двум первым владельцам, если они сохранили кузов и техническое состояние
интересует А8, 2011 г. мотор не больше 3л, цвет желательно серебро метал., автомат.Сориентируйте по стоимости.
Приветствую Вас! Я типа новичёк ,вопрос: скока будет стоить а4 В8 211л в хорошем состоянии без больших вложений в ближайшее будущее?
Всем привет, расскажу о своем сотрудничестве с автодоверием. Во время поисков автомобиля наткнулся на эту тему заинтересовался позвонил Евгению, поговорили. Через пару дней перевел деньги страшно конечно. Выбирали А4 В6 двух литровую, на ручке бюджет был 330000 тысяч, планировал уложится недели в две. Просмотрели все что было машин пять подходящий не было. Потом Евгений уехал и со мной работал Сергей, все что появлялось на рынке сразу смотрели но подходящих все не находилось, я потихоньку отчаивался. Затем меня передали Дмитрию, как оказалось у него была такая машина, и как выяснилось очень жрала масло, решено было искать 1.6 и 1.8Т но опять ничего подходящего не было. Дмитрий сказал что бюджет маленький и за такие деньги без вложений не найти, решили посмотреть в В5 кузове но и там оказались одни дрова. Время шло и появилась возможность увеличить бюджет до 350000 смотрели автомобили и за 380 но там тоже было глухо. И вот появился достойный вариант с минималиными вложениями за 330 утром даю добро на диагностику но пока определялись машину забрали я уже совсем отчаялся время шло подходящий вариант ушел, но Дмитрий спокойной мне сказал что не наша и ищем дальше. А дальше рынок стал, за полторы недели ни одной новой машины, а машина нужна была срочно предстояла поездка хотелось проделать ее на новой машине. И вот в поиске В6 появляется В7 всего за 380000 я без особой надежды кидаю ссылку на данный автомобиь. В этот же день позвонил Дмитрий и сообщил что она продается срочно и без торга, а так как цена была выше запланированного бюджета он спросил найду ли я денег и стоит ли ее вообще смотреть, я согласился. Предварительный осмотр показал что все хорошо и оставил залог, диагностика тоже отклонений не выявила. Через пару дней я приехал в Москву, Дмитрий встретил и сопровождал пока не оформились, и вывел на дорогу домой. Счастье переполняло меня, радовался как ребенок. Проехал уже 2000 все отлично, только выявилась поломка стартера не всегда заводится с первого раза но вроде ничего серьезного. Не жалею что воспользовался услугами автодоверия. Если хотите приобрести ауди то просите работать с Дмитрием. Спасибо Дмитрию за прекрасный автомобиль.
Здравствуйте! Ребят, посоветуйте на бюджет 1,2 млн что лучше - поискать новую А4 со скидкой по салонам или взять 2-3 летнюю Q5 с пробегом до 50 000 км? Понимаю, что машины разные, с одной стороны хочется кроссовер попросторнее, но с другой стороны новая А4... Реально найти достойный Q5 с пробегом?
Мой опыт работы с "Автодоверие". Нужна была машинка, а6с6 или а4б7, бюджет небольшой, всего 550 т.р. Отправил по почте запрос, ребята сказали, что возможно найти за такие деньги. В этот же день перевел денежку за подбор "под ключ", сомнений не было, прочитав всю эту тему. Не буду описывать весь процесс, много уже здесь описано, в общем посмотрели примерно машин 10, из 3 достойных внимания выбрал одну, ребята съездили ее проверить в сервис продавца, все путем)), взял А6С6 2007 года, куплена в 2008, практически 1 хозяин, ездили 2 друга, пробег 98000 км., родной, все, целая стопка, заказ-наряды на обслуживание в 1 сервисе, полная прозрачная история, сторговали ее за 580 т.р. Большое спасибо Евгению и Сергею за проделанную работу и Привет))
Машина Огонь Продавец ехать не захотел к нам пришлось ехать с диагностическим оборудованием и просматривать на подъемнике в его автосервисе Главное, что нашли действительно то, что хотели