Реклама Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля с пробегом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автодоверие, 2 мар 2014.

1. stanlee-23

stanlee-23 Завсегдатай

23 окт 2014
    891
    А4/В8 1.8 st2 240hp/380N*m
    Почитал тему- поражен)) вобщем Евгений , в течении месяца планирую брать в Москве а4 (в8) 1.8Т 08-10года. Необходимо будет приехать посмотреть визуально, толщиномером и прибором, сверить документы хозяина, прокатиться, и поковыряться спецами в боксе. Из объявлений несколько ссылок я выбелю сам но необходимо будет ваше шестое чувство " к какой ехать первой" если возможно конечно. И сколько мне это будет стоить. Как куплю билет на самолет с вами созвонюсь.

Автодоверие нравится это.
  2. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #242 Автодоверие, 29 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
    Спасибо вам за Доверие!

3. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #243 Автодоверие, 29 окт 2014
    Да! Который на нашем сайте :nod:

4. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #244 Автодоверие, 29 окт 2014
    Присмотритесь к Ауди Ку5 :thumbup: найти сможем даже КАМАЗ :D

5. Polosin

Polosin Новичок

30 окт 2014
    1
    audi
    Всем привет! Мое первое сообщение на форуме. На данный момент владею киа спортаж 3 - никому не надо случайно?! (шутка). Долго мучался муками выбора на что поменять?! Брать еще одно корейца отмел сразу - менять шило на мыло. Хочу дизель 3,0 - варианты туарег или ауди. Туарег отговорил сам себя - у тех знакомых у которых он есть - часто ломается. Теперь собственно об ауди! Бюджет максимум 1,2 млн. р. пробег до 100 т.км., не старше 5 лет, полный привод, варинты Q5 и Allroad a6 c6 , Q7 я так понял не потяну по финансам, да и думаю тяжеловата она будет для такого мотора. Да, сразу не сказал - нужны в авто хоть какието внедорожные качества - гибы и рыбалку никто не отменял. Я понимаю что тут конечно дело вкуса, но может выскажите свое мнение, особенно Жека! Спасибо!

6. stanlee-23

stanlee-23 Завсегдатай

23 окт 2014
    891
    Единственная проблема в том что 9 из 10 объявлений это либо перекупы либо салоны, стоит ли вообще на них обращать внимание? ( не верю я им)) У вас в практике встречались достойные авто из автосалонов ??

7. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #247 Автодоверие, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016

В АТЦ Москва шедевры покупали:nod: но эти случаи, действительно исключения!!!
    Можно начать с разовых осмотров 2800

-связываемся с продавцом и выезжаем на место осмотра

- делаем 30-50 фото автомобиля и отдельно выделяем недостатки салона и кузова

- осматриваем ЛКП на ремонт и вторичный окрас

- выполняем компьютерную диагностику

- смотрим дорожные события зафиксированные в базах ГАИ

- смотрим запреты на регистрацию по вин номеру, залоги, обременение

- проводим комплексную диагностику на подъемнике в нашем автосервисе (ходовая часть, подвеска, течи)

- по желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса.

- проводим юридические проверки -3500 тр

- помогаем со снятием/постановкой автомобиля БЕЗ ОЧЕРЕДИ! - 5500

- Организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ! - 5500

8. stanlee-23

stanlee-23 Завсегдатай

23 окт 2014
    891
    Я так и планировал. Как я понимаю как я понимаю прокатиться и перетрясти на СТО это плюс 1000?

9. pavgur

pavgur Новичок

3 ноя 2014
    1
    Мой положительный опыт обращения к Жене. Я решил купить audi a6 с6 2010 года. Заниматься покупкой времени не было совсем, обратился к Жене. Договорились начать разовыми осмотрами. По первому автомобилю Женя вечером прислал отчет. В отличие от красивого объявления машина была неочень. Затертое водительское сиденье и руль указывали на то, что пробег у машины явно больше, чем указан в объявлении, некоторые элементы кузова были перекрашены. Я занялся поиском другой машины. Через несколько дней увидел объявление Genser. На осмотр съездил Сергей напарник Жени. Машина ему сразу понравилась после осмотра. Один хозяин все чисто аккуратно. Ее я и купил. Женя перед покупкой еще лично ее тщательно осмотрел. Кроме того помог мне в получении скидки 18 т.руб., за что отдельное спасибо. в общем ни разу не пожалел, что обратился к Жене.
    Итог:
    Черная а6 с6 с кожаным спортивным салоном алькантара. пробег 75 тыс. спутниковая охранная система. 3.0 TFSI 290 сил. Ездил в Питер 235 идет как влитая. доволен как слон ;)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Вот и закончились мои поиски Q7.

Почти месяц назад обратился к Евгению за комплексной услугой по поиску. бюджет был ограничен суммой 1200т.

За это время было много раз желание плюнуть на все и взять первую попавшуюся машину, но ждал, чем больше времени проходило тем сложнее было ждать. За это время был пересмотрен практически весь авто.ру машина которая выглядела при первом осмотре на отлично с треском приваливала экзамен на подъемнике, или инспекцию Евгения после подъемника.

1-го ноября нашлась моя машинка Q7 3.0 TDI с пробегом 78т, не битая почти ни разу , вся в заводском окрасе, гаражного хранения, с коплектом новых летних колес 19", прежний владелец менял по КАСКО только защиту бампера металлическую (из OFFROAD пакета), стекло , и порожек (не кузовной порог).
    Вся история все чеки в наличии

Сегодня забрал , машина огонь :), доволен :) Спасибо Евгений !!! :)

фотографии еще не сделал, погода не очень пока доехал уже машина грязная :) поэтому пару фото из отчета по осмотру машины

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. yachtmaster

yachtmaster Новичок

5 ноя 2014
    1
    Honda Insight II
    Поздравляем Женю со свадьбой! Ну..., за молодоженов!

:beer::beer:

12. azik07

azik07 Bad e-mail

7 ноя 2014
    2
    а6/с4 2.0 95г,
    приветствую хочу купить а6 с4 с механикой 95 - 97 гг седан об 2,0 - 2,6 можно 2,5 D c климатом сможете помочь

13. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #253 Автодоверие, 11 ноя 2014
    Спасибо за поздравления!!! Были небольшие каникулы :nod: Теперь весь штат Автодоверие работает без выходных:up:

14. Delai Vivodi

Delai Vivodi Новичок

13 ноя 2014
    68
    Москва
    AUDI A5 Coupe
    Всем здравствуйте. Нашел форум данный. Покурил форум, как полагается, почитал отзывы о Евгении. Ай, похоже в скором времени буду созваниваться с Евгением и просить помощи в поиске AUDI A5. Не то, что бы у меня нет времени на поиск авто, просто, скажем так, я не шарю. А уж начитавшись отзывов про то, как А5 кушает масло ведрами, я чуть было не отказался от данной затеи - купить А5. Казалось бы, открываем любой сайт о продажи авто, едем, смотрим, платим, забираем. Но, чувствую вот сердцем, что мне впарят и потом я ой как намучаюсь с машинкой. Так что в скором времени буду звонить Евгению :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Delai Vivodi

Delai Vivodi Новичок

13 ноя 2014
    68
    Москва
    AUDI A5 Coupe
  16. Gameking

Gameking Новичок

13 ноя 2014
    1
    Калина 2/АТ 13г.
    Всем привет, такой вопрос хочу взять ауди а4-а5 в кредит в Москве бюджет 800 000р. 2009-2012г пробег до 60 000 тыс.комплектацию можно не самую полную, но и не пустую. Сможете подобрать под ключ или вы работаете только с покупкой авто за нал!? первый взнос планирую около 30 % не больше.

17. PVS A6

PVS A6 Новичок

17 ноя 2014
    15
    Москва
    A6/4F 3.0i Q 04
    Ребята молодцы!

Всем доброго времени суток!

Наконец-то добрался до компьютера и зарегистрировался на этом замечательном форуме, чтобы оставить отзыв. Добрался еще вчера, но до отзыва не дошло - слишком много тем интересных, зачитался! :)

Но обо всем по порядку... Давно уже хотел приобрести Ауди - очень мне нравится эта машинка! :) Но все затягивал, т.к. особой потребности в поездках нет. Работа домашняя, да и авто имеется, но в основном стоит, езжу мало очень. Летом может пару раз на дачу (вначале туда и в конце сезона обратно), на самой даче, пока строительство (на рынок, в магазин), ну и может 1-2 раза в месяц по Москве (магазин, рынок, по делам) … Поэтому, все откладывал – зачем две машины, которые будут стоять? Машина должна ездить! :) Наверно, многие скажут «ну так продал бы другую и взял Ауди, раз нравится - была бы одна машина, но хорошая»! Дело в том, что другая – это старая, добрая Газелька, которая у меня давно – она мне нравится, я к ней привык уже!:) Было много других, их продавал, но Газелька всегда оставалась. Очень простая, высокая, грузовая и неприхотливая в ремонте, поэтому продавать ее не буду! Тем более в строительстве на даче очень помогает – я на ней без проблем 6-метровые доски вожу. Что-то я отвлекся от темы
    Вобщем, на даче друг взял Ауди А5, я с ним прокатился, потом сам попробовал – и все! Загорелся!:) Но мне всегда нравилась именно А6 – большая, добротная, красивая, вместительная… И еще очень хотел полный привод. Новые отпали сразу, т.к. старый дизайн мне больше нравится, да и тратить больше 1000 на машину, которая будет больше стоять, чем ездить – не хотелось. Определил для себя цену в 500-600 деревянных. Начал искать (это было в марте), я не торопился, перечитал сначала кучу отзывов и форумов. Кстати, этот замечательный форум очень помог с определением чего именно хочу (с каким двигателем, коробкой и т.д.).
    Сначала искал А6 в кузове С5, но поездив по салонам, все же склонился к кузову С6 – решетка радиатора УХ!:) В новых кузовах уже как-то все «прилизано» что ли, суженные фары эти и … не знаю, как сказать. В старых кузовах чувствуется «брутальность», мужественность, размер… Сразу скажу, что до этого с машинами такого класса дела не имел, хотя катался на многих (продвигаю сайт по ремонту акпп и хозяин сервиса хороший знакомый). Когда бываю у них в офисе, никогда не упускаю возможность прокатиться, если попадаю на тест-драйв. Allroad тоже не стал брать для рассмотрения – это, конечно, здорово, но хотелось именно седан. А Allroad по объявлениям, в основном универсал.

18. Bertt

Bertt Новичок

26 июл 2013
    44
    а100/с4 2,3 92г.
    #258 Bertt, 21 ноя 2014
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    День добрый!
    Ищу А6С6 3,0 TDI, седан, 2005-2009 с историей, ухоженая, не крашеная, салон не рыжий, Webasto, MMI цветной, 2-ва парктроника. Те варианты, что есть на авито, там смотреть не на что, новое появляется крайне редко, поэтому, если случайно, подвернется приличный вариант, сообщите, расценки знаю. 600р.

19. Delai Vivodi

Delai Vivodi Новичок

13 ноя 2014
    68
    Москва
    AUDI A5 Coupe
    #259 Delai Vivodi, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  20. Автодоверие

Автодоверие Партнеры АК

20 май 2013
    1.555
    Q7
    #260 Автодоверие, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Мы не занимаемся гаданием по фото:shock: завтра буду в офисе, посмотрю архивы на данные авто!:cool: