Почитал тему- поражен)) вобщем Евгений , в течении месяца планирую брать в Москве а4 (в8) 1.8Т 08-10года. Необходимо будет приехать посмотреть визуально, толщиномером и прибором, сверить документы хозяина, прокатиться, и поковыряться спецами в боксе. Из объявлений несколько ссылок я выбелю сам но необходимо будет ваше шестое чувство " к какой ехать первой" если возможно конечно. И сколько мне это будет стоить. Как куплю билет на самолет с вами созвонюсь.
Всем привет! Мое первое сообщение на форуме. На данный момент владею киа спортаж 3 - никому не надо случайно?! (шутка). Долго мучался муками выбора на что поменять?! Брать еще одно корейца отмел сразу - менять шило на мыло. Хочу дизель 3,0 - варианты туарег или ауди. Туарег отговорил сам себя - у тех знакомых у которых он есть - часто ломается. Теперь собственно об ауди! Бюджет максимум 1,2 млн. р. пробег до 100 т.км., не старше 5 лет, полный привод, варинты Q5 и Allroad a6 c6 , Q7 я так понял не потяну по финансам, да и думаю тяжеловата она будет для такого мотора. Да, сразу не сказал - нужны в авто хоть какието внедорожные качества - гибы и рыбалку никто не отменял. Я понимаю что тут конечно дело вкуса, но может выскажите свое мнение, особенно Жека! Спасибо!
Единственная проблема в том что 9 из 10 объявлений это либо перекупы либо салоны, стоит ли вообще на них обращать внимание? ( не верю я им)) У вас в практике встречались достойные авто из автосалонов ??
В АТЦ Москва шедевры покупали но эти случаи, действительно исключения!!! Можно начать с разовых осмотров 2800 -связываемся с продавцом и выезжаем на место осмотра - делаем 30-50 фото автомобиля и отдельно выделяем недостатки салона и кузова - осматриваем ЛКП на ремонт и вторичный окрас - выполняем компьютерную диагностику - смотрим дорожные события зафиксированные в базах ГАИ - смотрим запреты на регистрацию по вин номеру, залоги, обременение - проводим комплексную диагностику на подъемнике в нашем автосервисе (ходовая часть, подвеска, течи) - по желанию Заказчика и за отдельную плату, могут быть произведены дополнительные проверки узлов и агрегатов автомобиля, не предусмотренные договором на Разовый осмотр ТС в соответствие с тарифами автосервиса. - проводим юридические проверки -3500 тр - помогаем со снятием/постановкой автомобиля БЕЗ ОЧЕРЕДИ! - 5500 - Организовываем встречу клиента с деньгами в аэропорту, сопровождаем на сделке до полного получения документов в ГАИ! - 5500
Мой положительный опыт обращения к Жене. Я решил купить audi a6 с6 2010 года. Заниматься покупкой времени не было совсем, обратился к Жене. Договорились начать разовыми осмотрами. По первому автомобилю Женя вечером прислал отчет. В отличие от красивого объявления машина была неочень. Затертое водительское сиденье и руль указывали на то, что пробег у машины явно больше, чем указан в объявлении, некоторые элементы кузова были перекрашены. Я занялся поиском другой машины. Через несколько дней увидел объявление Genser. На осмотр съездил Сергей напарник Жени. Машина ему сразу понравилась после осмотра. Один хозяин все чисто аккуратно. Ее я и купил. Женя перед покупкой еще лично ее тщательно осмотрел. Кроме того помог мне в получении скидки 18 т.руб., за что отдельное спасибо. в общем ни разу не пожалел, что обратился к Жене. Итог: Черная а6 с6 с кожаным спортивным салоном алькантара. пробег 75 тыс. спутниковая охранная система. 3.0 TFSI 290 сил. Ездил в Питер 235 идет как влитая. доволен как слон
Вот и закончились мои поиски Q7. Почти месяц назад обратился к Евгению за комплексной услугой по поиску. бюджет был ограничен суммой 1200т. За это время было много раз желание плюнуть на все и взять первую попавшуюся машину, но ждал, чем больше времени проходило тем сложнее было ждать. За это время был пересмотрен практически весь авто.ру машина которая выглядела при первом осмотре на отлично с треском приваливала экзамен на подъемнике, или инспекцию Евгения после подъемника. 1-го ноября нашлась моя машинка Q7 3.0 TDI с пробегом 78т, не битая почти ни разу , вся в заводском окрасе, гаражного хранения, с коплектом новых летних колес 19", прежний владелец менял по КАСКО только защиту бампера металлическую (из OFFROAD пакета), стекло , и порожек (не кузовной порог). Вся история все чеки в наличии Сегодня забрал , машина огонь , доволен Спасибо Евгений !!! фотографии еще не сделал, погода не очень пока доехал уже машина грязная поэтому пару фото из отчета по осмотру машины
приветствую хочу купить а6 с4 с механикой 95 - 97 гг седан об 2,0 - 2,6 можно 2,5 D c климатом сможете помочь
Спасибо за поздравления!!! Были небольшие каникулы Теперь весь штат Автодоверие работает без выходных
Всем здравствуйте. Нашел форум данный. Покурил форум, как полагается, почитал отзывы о Евгении. Ай, похоже в скором времени буду созваниваться с Евгением и просить помощи в поиске AUDI A5. Не то, что бы у меня нет времени на поиск авто, просто, скажем так, я не шарю. А уж начитавшись отзывов про то, как А5 кушает масло ведрами, я чуть было не отказался от данной затеи - купить А5. Казалось бы, открываем любой сайт о продажи авто, едем, смотрим, платим, забираем. Но, чувствую вот сердцем, что мне впарят и потом я ой как намучаюсь с машинкой. Так что в скором времени буду звонить Евгению
Пока что смотрю на это: http://auto.ru/cars/used/sale/50044878-16ae28/ Как-то уж сладко слишком...Чёт падазрительна
Всем привет, такой вопрос хочу взять ауди а4-а5 в кредит в Москве бюджет 800 000р. 2009-2012г пробег до 60 000 тыс.комплектацию можно не самую полную, но и не пустую. Сможете подобрать под ключ или вы работаете только с покупкой авто за нал!? первый взнос планирую около 30 % не больше.
Ребята молодцы! Всем доброго времени суток! Наконец-то добрался до компьютера и зарегистрировался на этом замечательном форуме, чтобы оставить отзыв. Добрался еще вчера, но до отзыва не дошло - слишком много тем интересных, зачитался! Но обо всем по порядку... Давно уже хотел приобрести Ауди - очень мне нравится эта машинка! Но все затягивал, т.к. особой потребности в поездках нет. Работа домашняя, да и авто имеется, но в основном стоит, езжу мало очень. Летом может пару раз на дачу (вначале туда и в конце сезона обратно), на самой даче, пока строительство (на рынок, в магазин), ну и может 1-2 раза в месяц по Москве (магазин, рынок, по делам) … Поэтому, все откладывал – зачем две машины, которые будут стоять? Машина должна ездить! Наверно, многие скажут «ну так продал бы другую и взял Ауди, раз нравится - была бы одна машина, но хорошая»! Дело в том, что другая – это старая, добрая Газелька, которая у меня давно – она мне нравится, я к ней привык уже! Было много других, их продавал, но Газелька всегда оставалась. Очень простая, высокая, грузовая и неприхотливая в ремонте, поэтому продавать ее не буду! Тем более в строительстве на даче очень помогает – я на ней без проблем 6-метровые доски вожу. Что-то я отвлекся от темы Вобщем, на даче друг взял Ауди А5, я с ним прокатился, потом сам попробовал – и все! Загорелся! Но мне всегда нравилась именно А6 – большая, добротная, красивая, вместительная… И еще очень хотел полный привод. Новые отпали сразу, т.к. старый дизайн мне больше нравится, да и тратить больше 1000 на машину, которая будет больше стоять, чем ездить – не хотелось. Определил для себя цену в 500-600 деревянных. Начал искать (это было в марте), я не торопился, перечитал сначала кучу отзывов и форумов. Кстати, этот замечательный форум очень помог с определением чего именно хочу (с каким двигателем, коробкой и т.д.). Сначала искал А6 в кузове С5, но поездив по салонам, все же склонился к кузову С6 – решетка радиатора УХ! В новых кузовах уже как-то все «прилизано» что ли, суженные фары эти и … не знаю, как сказать. В старых кузовах чувствуется «брутальность», мужественность, размер… Сразу скажу, что до этого с машинами такого класса дела не имел, хотя катался на многих (продвигаю сайт по ремонту акпп и хозяин сервиса хороший знакомый). Когда бываю у них в офисе, никогда не упускаю возможность прокатиться, если попадаю на тест-драйв. Allroad тоже не стал брать для рассмотрения – это, конечно, здорово, но хотелось именно седан. А Allroad по объявлениям, в основном универсал.
День добрый! Ищу А6С6 3,0 TDI, седан, 2005-2009 с историей, ухоженая, не крашеная, салон не рыжий, Webasto, MMI цветной, 2-ва парктроника. Те варианты, что есть на авито, там смотреть не на что, новое появляется крайне редко, поэтому, если случайно, подвернется приличный вариант, сообщите, расценки знаю. 600р.
Всем здравствуйте. Может кто-то уже смотрел данные машинки ? Можете что-то сказать по ним ? 1. http://auto.ru/cars/used/sale/1003606746-41d534/ 2. http://auto.ru/cars/used/sale/1003476908-48f6cf/ 3. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2008_462625942