http://www.audi-club.ru/forum/showth...46#post9670646 Вот вариант но нужно его смотреть в живую и проводить диагностику Торгуйте Группа Компаний "Автодоверие" Телефон: +79252650505 / +79252850505
Все таки я ее купил - Q7, 3,0 TDI,245л.с.,2012г., 70 т.км., 1 хозяин,диллерская, вся в s-line. Спасибо всей команде Автодоверия (персонально Сергею и Жене) за их терпение (по словам друзей клиент я не легкий) и профессионализм. Познакомился я с ребятами благодаря этой теме (лично мне эта услуга оказалась очень удобна, т.к. я из региона и в Москву не накатаешься) почитал отзывы и решил позвонить и поговорить в живую. Меня волновал только один вопрос ,как часто и непредсказуемо ломается данное авто (т.к. 9 лет я эксплуатировал Японский автопром и не разу машины меня не подводили, вне зависимости от возраста авто)и Женя меня успокоил - "Мелкий ремонт подвески, в основном задние рычаги и дальше только радость". На следующий день я перечислил деньги, для себя я выбрал услугу - "авто под ключ". Как только Женя получил деньги, сразу поставил меня в известность что все Ok, работу начали. Скажу честно искали долго ,просмотров ребята сделали наверное более 10 и все не то, настолько бедные комплектации ,что не хотелось пересаживаться со старого лексуса на свежие ауди. Женя сказал ,надо ждать, обязательно до конца года что-то появится и был прав. Машина появилась в АЦ "Север", я сразу позвонил Сергею и попросил проверить вариант. Сергей сразу через своего человека в АЦ "Север" получил правдивую информацию и отзвонился сказав, что вариант стоящий ,будет проверен к вечеру лично и если все Ок поставят в резерв на сутки. Вечером Сергей позвонил и дал полный отчет- авто в родной краске, есть незначительные сколы , потертость и вмятинка (правда при осмотре я ее не заметил, если бы не акцентировать), пробег родной , салон аккуратный соответствует пробегу, все документы и ключи в наличии. Вердикт Сергея - надо брать. На следующий день я был в Москве, при осмотре авто с Женей, он еще раз при мне проверил ЛКП, покатались по территории АЦ"Север", сделал компьютерную диагностику, проверил документы, пробил по каким-то базам, через некоторое время пришел положительный ответ и уже Женя сказал - надо брать. Я не раздумывая внес задаток , т.к. машина мне очень понравилась, взял счет на оплату и уехал в область к родственникам. Через два дня приехал получать авто, документы быстро оформили, помыли авто, пропылесосили, выдали и я счастливый поехал домой. По приезду домой позвонил Женя ,спросил как дела, как авто? Я сказал все Ок, авто порадовало на трассе (все таки тойота-лексус на трассе проигрывают). Еще раз большое спасибо ребятам за честный труд!!!
Спасибо. Буду ждать ответа. Первая машинка приглянулась. И если в архиве нету, похоже буду звонить вам И вот эта давно висит, объявление обновляют, но продавец, похоже, продать не может... В чем загвоздка ? http://auto.ru/cars/used/sale/1003128296-a1c30a А эту наверное завтра посмотрю, если время будет: http://auto.ru/cars/used/sale/1002805167-4e15bd/ (смущает 2 владельца лишь. Ну и 70К он вряд ли скинет с ценника. Но может хоть тридцатку скинет, если машина в поряде будет... думаю...)
Чтобы понять загвоздки - надо хотя бы позвонить Первую машину нашли в архиве у себя: Номер телефона: 89268836726 ГИБДД: документы не показали Автомобиль: ауди а 5 Стоимость: 777777 Пробег км: 74409 (скручен скорей всего) Год выпуска: 2009 Дилерский: да Количество хозяев по ПТС: документы не показали ЛКП (заводской показатель до 150, просто краска без ремонта до 350, легкий ремонт со шпатлевкой до 1000, серьезный слой шпатлевки после 1000): переднее правое крыло 1004 микрон, капот 179 - 194 микрон, левая дверь 178 микрон. в остальном кузов в заводской окраске. Техническое состояние на первый взгляд: имеются потертости на правом пороге, коробка переключается без толчков, масляных подтеков в двигателе не обнаружено. электрика исправна. Состояние салона: салон в среднем состоянии, имеются потертости не водительском сидение, рваное пассажирское сиденье, пятна на заднем сиденье. руль и акпп без потертостей Дополнительные сведения: имеется комплект зимней резины на дисках. требуется заменить правую переднюю лампу дальнего света. Готов ли приехать на диагностику к нам: нет не готов Общее заключение: автомобиль уставший, стоит в автосалоне не официалов, не рассматривал бы. Это первый предварительный осмотр автомобиля был, дальше уже не копались =) Вообще в таких местах машины брать опасно, учитывая что тяжело произвести полную диагностику в сервисе.
Автодоверие , спасибо огромное за информацию по машинке. Очень объемно и полезно. От себя скажу: Третью машинку девушка продала. Забрали у неё за 800К. Говорит, звонков не было 4 дня, как объявление висело. А как продала, так посыпались звонки. Там машинка похоже была красотка, ибо покупашка забрал сразу. Да и девушка сказала после продажи, что там косяков особых нет в машине. Дальше: Посмотрел я это дело в живую: http://auto.ru/cars/used/sale/1002805167-4e15bd/ Но я там не увидел того, что могли бы увидеть вы. Машинка понравилась. Думаю. По поводу гнать её на диагностику - пока ответа дать не могу. Скорее всего, завтра уже будет ясно.
Приветствую! 2011 с бюджетом 800 искать можно вполне, 2012 год начинается от 795.000 так что тут я бы рекомендовал иметь хотя бы 820-830, чтобы иметь хороший выбор. Смотреть будем конечно выше тысяч на 30-50 и дальше двигать по деньгам до нужной нам суммы А3 седан пошел только с конца 2013 года вроде. Так что тут - никак не проходим Звоните 89252650505 или 89252850505 подробнее вас проконсультируем по всем вопросам!
Вот что я и имел ввиду! Доброго времени суток! Вот, про что я и писал в отзыве: "думаю, что за 700р. можно было взять более приятный вариант", что и подтверждают сами ребята: Напомню, что у меня был бюджет 500-600 (на более старую модель) и было уточнение, что до 700-800 готов увеличить. В конечном итоге за 700, но 2004, а не 2007-8 (если судить, что "2012 год начинается от 795"). И в базовом варианте, без всяких "милых" возможностей (например, графический парктроник, или двд, навигация...). Пардон, для всех (и ОСОБЕННО для ребят из Автодоверия) - машинка мне очень нравится и работой Автодоверия я очень доволен! Просто, к хорошему быстро привыкаешь и хочется большего! Хочется добавить всяких приятных мелочей! А эти мелочи, как оказалось, стоят хороших денег. Например, чтобы просто добавить графический парктроник - уже нужно менять блок парктроника, т.к. родной не поддерживает графический интерфейс. А это уже около 5-15 рублей. А уж про двд и навигацию я вообще молчу - на этом форуме вычитал, что только за родную навигацию придется выложить не меньше 100...
Вообщем, суть в том, что: ребята из Автодоверия - МОЛОДЦЫ и ОЧЕНЬ грамотные специалисты! ГЛАВНОЕ: не забывать уточнять все желаемые аспекты своего поиска! И они Вам подберут реально достойный вариант! ИТОГ: Еще раз спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я очень рад и Вам благодарен! С каждым днем машина мне все больше нравится! И даже не останавливают дополнительные траты - машинка все равно радует!
Кстати, можно сразу, к Вам вопрос? Пардон, что в этой же теме, но оно, вроде как по теме Если скажете, что это не то - я сразу удалю это сообщение! Прикупил у партнеров этого форума (avtoadapter.ru) провод для считывания ошибок - кроме, озвученного Вами, парктроника оказалось еще масса ошибок. Ошибки незначительные (я их скинул), но вот есть еще ошибки, которые меня волнуют и я хотел бы по ним узнать (Вы про них не говорили): Контроллер 01: Двигатель Описания: 06C-909-559-ASN.clb Номер детали SW: 4F0 910 559 A HW: 4F0 907 559 Компонент:: 3.0L V6/5V 0030 Ревизия: --H01--- Номер лицензии: Кодировка: 0008772 Код сервиса:: WSC 02325 785 00200 VCID: 2855EFD09B45B55EFC3-807D 6 ошибок найдено: 16590 - Форсунка цилиндра 6-N84, сбой в электрической цепи P0206 - 004 - - Периодически 16585 - Форсунка цилиндра 1-N30 P0201 - 004 - сбой в электрической цепи - Периодически 16587 - Форсунка цилиндра 3-N32 P0203 - 004 - сбой в электрической цепи - Периодически 16588 - Форсунка цилиндра 4-N33 P0204 - 004 - сбой в электрической цепи - Периодически 16589 - Форсунка цилиндра 5-N83 P0205 - 004 - сбой в электрической цепи - Периодически 16586 - Форсунка цилиндра 2-N31 P0202 - 004 - сбой в электрической цепи - Периодически Готовность: 0010 1001 Поискав по форуму, не нашел решения. Подскажите, что нужно делать, куда обращаться и сколько это будет стоить? И еще: Вы занимаетесь полировкой лобового? И если да, то сколько это стоит? С Уважением! Владимир.
Здравствуйте. Обратите внимание на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407100, пожалуйста. В теме перечислил автомобили, показавшиеся мне интересными при осмотре. Готов прибегнуть к Вашим услугам, интересует больше A6 Allroad все таки.
Для наших клиентов всегда открыты двери в наш Ваговский автосервис Приезжайте все посмотрим, бесплатно почитаем ошибки и покатаемся вместе с вами, вторично перечитаем электронику. Наши специалисты помогут и не забудем, что для Вас существует хороший дисконт на обслуживание от Автодоверие
Добрый день. Подскажите, реально ли найти Q7 в семиместном варианте с пробегом до 25-30т. выпуска с 13г. Бюджет не более 2.5т.
Да! конечно все реально!!! Вот вам пример купил наш клиент вот такой шедевр куплен в 2013 пробег 21000 без ДТП, без вложений!!!
Добрый день. Реально ли найти q5 2010г с пробегом до 60-70т 1100-1200руб Для примера http://moscow.drom.ru/audi/q5/16652497.html немного пугают расказы о коробке и любяшем кушать масло моторе. Насколько это страшно? Заранее благодарен Василий.